9.5/10
★★★★★
basée sur 2198 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Toujours rien reçu depuis le 13/02/2024 que j ai commandé !!!!
Reviewer icon
Katia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Travail salopé , non contrôlé avant expédition. Pas de nouvelle concernant la réédition et la nouvelle expédition. Second appel de ma part au bout d'une semaine pour m'entendre dire que j'ai été oublié. Ce Monsieur n'accepte pas l'agacement légitime dont je lui fait part. Grossier personnage ! Raccroche et me rembourse! En gros si t'es pas content je te rembourse, c'est comme ça et pas autrement ! A éviter !
Reviewer icon
Remy P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Aún no me ha llegado el pedido. Fatal todo. Muy insatisfecha. No lo aconsejo a nadie.
Reviewer icon
Alexandra G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Avant de vous incriminer....Peut-être n'avons nous pas compris ou tout au moins mal évaluer le descriptif de votre site...Il est évident que le produit commandé ne peut pas être collé sur de la pierre de Rognes. J'étais personnellement persuadée que c'était du plexiglas !! Je dois dès lors envisager un support supplémentaire pour le fixer...Cordialement à vous. Mme DONADIEU J
Reviewer icon
Jacqueline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Pensavo che arriva la foto sul marmo
Reviewer icon
Imma M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Simple plastique, trés deçu
Reviewer icon
Juan-pedro P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Mauvaise qualité photo et impossibilité de collage sur pierre de taille, j'ai jeté les photos, désolé.
Reviewer icon
Henri K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Produit ne correspond pas à mon attente. Produit pas original
Reviewer icon
Mohand K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je suis déçue car je ne pensais pas du tout avoir acheté un auto collant pour la photo de la tombe de mes grands parents
Reviewer icon
Angelique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
JE ME SUIS BIEN FAIT AVOIR SUR LA QUALIT2 DU PRODUIT
Reviewer icon
Janin J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très cher pour ce que c'est : une photo sous plastique souple autocollant. On verra pour la tenue dans le temps du produit.
Reviewer icon
Jean-luc S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pas reçu
Reviewer icon
Nicole J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Déçue par la qualité, je ne recommande pas
Reviewer icon
Nicole G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Un autocollant attention ces pas de la faïence. Une honte a 40 €.
Reviewer icon
Jean François L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour Je suis très déçue du rendu. Je trouve que les couleurs sont pas en adéquation avec la photo d'origine. La photo est tout simplement plastifiée. Je vous fais la demande d'un geste commercial. La photo plastifiée m'a coûté 75 euros, extrêmement cher pour une simple photo.
Reviewer icon
Nathalie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Qualité mediocre
Reviewer icon
Anisha D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Trop plastique.
Reviewer icon
Sandrine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2021 
1/5
★☆☆☆☆
La céramique est plate, j'imaginais qu'elle serait bombée.
Reviewer icon
Anna P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Ho pagato ma non ho ricevuto niente, servizio pessimo!
Reviewer icon
Marco M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçue, je ne m'attendais pas à recevoir une plaque en silicone souple : ce n'est donc pas une plaque mais un "stickers" ! Vous devriez le signaler en gras et gros sur votre site !
Reviewer icon
Maryse M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Je suis déçu car la photo sur le médaillon que j'ai reçu était très sombre ,bien plus sombre que la photo originale.je trouve dommage que personne ne vérifie la qualité avant de livrer le produit . Laurent Alonne
Reviewer icon
Laurent A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2020 
1/5
★☆☆☆☆
De mon île de la Réunion j'ai passé commande.la suite a été une réussite totale.tant pour la qualité et la rapidité avec laquelle celle ci a été géré.je ne peut que vous conseiller cette société !et la personne qui vous répond et conseil au téléphone vous rassurera sur toutes les doutes qui pouvaient vous faire hésiter.
Reviewer icon
Bernard C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Produit de maigre qualité, ne peut-etre fixé sur pierre bleue
Reviewer icon
Serge R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Je ne m'attendais pas à ça. La photo n'est pas de bonne qualité, et le médaillon est en plastique souple.
Reviewer icon
Tess M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Belle arnaque quand j'ai reçu la photos un simple autocollant plastifier !!! une honte
Reviewer icon
Marie Claire M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Photo trop fade !
Reviewer icon
Delphine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Vous dites que j'ai reçu ma commande le 28/11 et je n'ai rien reçu!!!!!!!!!
Reviewer icon
Beatrice P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2019 
1/5
★☆☆☆☆
Pas tres contente du travail fait, aucune possibilité de discuter avec cette personne, je reste avec un medaillon que je mettrais jamais sur la tombe de ma mère malheureusement du moins pas la sienne cela va m'oblugeais de repayer un autre médaille double frais, merci monsieur
Reviewer icon
Sandrine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2019 
Réponse de Photocimetiere.com
Le
Madame , vous êtes ingrate.
Je ne suis pas magicien !
Vous m'avez envoyé des photos qui étaient floues ,et sales , pleines de tâches......dommage que je ne puisse pas les montrer sur les avis garantis , car les gens se rendraient compte.
En plus , j'ai pris la peine de détourer les deux personnages , de nettoyer lesdites tâches , modifier le contraste et la luminosité , mettre un fond ciel , et vous envoyer les photos afin d'avoir votre approbation , que vous m'avez donné par SMS (que j'ai encore , bien entendu.....je ne parle pas à la légère , moi !!!)
Et tout ça gratuitement.
Alors , avant de dire des balivernes , balayez devant votre porte!
1/5
★☆☆☆☆
Pas conforme du tout !
Reviewer icon
Marion G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2019 
Réponse de Photocimetiere.com
Le
Bonjour Marion ,
Je ne comprends pas pourquoi vous dites cela!?
Nous avons bien réalisé le médaillon cœur désiré , en noir et blanc , et avec la bordure marbe gris , comme demandé.
Veuillez prendre directement contact avec moi , SVP , au 06 11 73 56 50 , afin que nous puissions voir votre problème ensemble.Merci.
1/5
★☆☆☆☆
On n'a pas tenu compte de mon avis ; Le produit commandé n'etait pas ce que j'avais demandé.
Reviewer icon
Yolande C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2019 
Réponse de Photocimetiere.com
Le
Madame ,
effectivement , vous n'avez pas reçu le produit commandé où on voyait le monsieur sur un lit d’hôpital.
J'ai passé une heure à vous détourer la photo, pour vous faire un plus beau médaillon que je vous ai envoyé par mail afin d'avoir votre approbation avant de l'envoyer.
Alors , à l'avenir , je ne ferai plus de modification pour améliorer les médaillons , sauf si vous me le demandez , je le ferai avec plaisir.
1/5
★☆☆☆☆
Très très déçue car le site indiquait "tous supports" et "à coller"or il ne s'agit que d'une reproduction sur pvc souple autocollant, et dans le colis, il est indiqué que ne convient que pour marbres ou surfaces bien plates. Il s'agissait de la tombe de mes grand parents en pierres de taille, donc irrégulière, et je ne peux rien faire avec ce que j'ai reçu. Tout de même 50€ à la poubelle! C. VANDYCK (Gard)
Reviewer icon
Christiane V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2018 
Réponse de Photocimetiere.com
Le
ATTENTION , Mesdames , Messieurs , et chers clients , veuillez bien lire la réponse ci-dessous , si vous avez un monument en vieilles pierres.Merci:
Madame VANDYCK, bonjour,
Je regrette votre déception. , d'autant plus que votre photo est très belle.
Toutefois , il est vrai qu'il n'est pas possible de coller ,(sans un "mastic-colle" approprié) sur une surface irrégulière en pierre de taille. (ce qui parait logique , non?)
Il convient , dans le cas de monuments anciens , de fixer (en général avec des vis , ou une colle /mastic spécial)un carreau de marbre , porcelaine , plexiglas ou autre matériau plat et lisse , afin d'y apposer le médaillon.
Nous travaillons avec des associations de préservation de monuments anciens qui utilisent couramment dette technique , sans problème.
Si j'avais la technique pour poser un médaillon en un clin d’œil sur une vieille pierre , je l'utiliserai vite , après avoir déposé le brevet.
Voilà , Madame Vandick , vous auriez toutefois du m'appeler immédiatement , dès que vous avez rencontré le problème.
Je me propose de vous refaire un nouveau médaillon , à titre gracieux , si vous le désirez , mais il y aura untravail de pose à effectuer , comme je vous l'ai mentionné.
Je suis vraiment navré pour vous , et cette belle photo.
N'hésitez pas à m'appeler.
Bien à vous.
Gilles Marnat.
1/5
★☆☆☆☆
Mauvais. La matière n'est pas précisée.
Reviewer icon
Abdelhamid B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2018 
Réponse de Photocimetiere.com
Le
Monsieur Baleh ,
Je suis désolé .
C'est moi qui ai fait le site , et les vidéos .
J'ai essayé d'être le plus explicite possible.
Le produit est une impression numérique , sur papier vinyle autocollant , lequel subit une découpe , puis je coule une résine bi-composants , qui sèche par polymérisation en 4 H, en étuve à 40°.
Toutefois , la matière est très résistante , comme vous pourrez le remarquer, dans le temps.
Je suis vraiment désolé pour vous.
Vous êtes le second à me faire cette remarque.......je vais regarder ce que je peux faire pour y remédier , mais , pour les clients qui liraient cette réponse , allez regarder les vidéos , SVP , elles sont courtes et explicites.
Merci.
Gilles Marnat.
1/5
★☆☆☆☆
Pas de bonne qualitée
Reviewer icon
Manuela L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2018 
Réponse de Photocimetiere.com
Le
Madame Leduc ,
Je suis surpris de votre réponse !?
Quel est le problème?
Je ne vois pas !!!!
Appelez-moi , j'aimerai savoir.
Merci.
Vous auriez dû m'appeler , sinon , je ne pourrai jamais régler le problème de mauvaise qualité dont vous parlez.
1/5
★☆☆☆☆
Déçue par la matiere
Reviewer icon
Caroline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2018 
1/5
★☆☆☆☆
N ayant pas encore reçu ma commande , je ne peux donner mon avis
Reviewer icon
Isabelle H. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Photocimetiere.com
Le
Votre commande devrait arriver demain ou après demain
désolé du retard
1/5
★☆☆☆☆
Je ne peux pas donner un avis ,je n'ai pas reçu ma commande.......
Reviewer icon
Claude G. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Photocimetiere.com
Le
Votre commande devrait arriver demain ou après demain
désolé du retard
1/5
★☆☆☆☆
Pas très bonne reproduction
Reviewer icon
Marianne E. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Photocimetiere.com
Le
Bonjour
La reproduction est à l'identique de l'image (photo) que vous avez utilisée dans l'outil de personnalisation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez un doute sur la qualité de votre photo
Cordialement