9.5/10
★★★★★
basée sur 2104 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, correspond tout à fait à la commande. Rapide sérieux, je recommande 100%
Reviewer icon
Gilles V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
5/5
★★★★★
Tutto ok
Reviewer icon
Daniele D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Choix des supports Impression des photos nickel Je recommande 👍🏻
Reviewer icon
Jean-jacques G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Travail soigné , colis arrivé dans le timing annoncé, marchandise bien protégée, instructions claires, tarif correct.
Reviewer icon
Eric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Ce n’est pas la première commande que je reçois de photo cimetière Comme d’habitude un produit superbe et un service irréprochable Merci beaucoup
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait. Livraison rapide. Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Gérald F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait du traitement de la commande. J ai été recontacté par l entreprise pour me présenter les différents projets et bon m a demandé ceux qui me convenaient le mieux. J ai été agréablement surpris de ce professionnalisme. Jcs.
Reviewer icon
Jean-claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit et rendu très satisfaite de la commande
Reviewer icon
Lahousse L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Très contente du résultat.
Reviewer icon
Claire J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Top qualité, le rendu est impeccable. ... merci pour tout.
Reviewer icon
Anthony B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Excellent accueil du vendeur,et très satisfait de ma commande
Reviewer icon
Olivier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse, très beau travail , très contente de ma commande, mon interlocuteur à été très aimable et professionnel dans la réalisation de ma commande. je recommande cette entreprise.
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité.
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ras
Reviewer icon
Denise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Exelent
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Tres belle photo
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Ras nickel merci.
Reviewer icon
Bruno S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mes achats de plus Gilles est très sympa et c'est surtout du sérieux et de la bonne qualité je recommande et encore merci pour les petits cadeaux qui accompagne la commande 👍
Reviewer icon
Gil M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Very nice
Reviewer icon
Rachele P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023