9.5/10
★★★★★
basée sur 2105 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Simple plastique, trés deçu
Reviewer icon
Juan-pedro P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Mauvaise qualité photo et impossibilité de collage sur pierre de taille, j'ai jeté les photos, désolé.
Reviewer icon
Henri K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Produit ne correspond pas à mon attente. Produit pas original
Reviewer icon
Mohand K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je suis déçue car je ne pensais pas du tout avoir acheté un auto collant pour la photo de la tombe de mes grands parents
Reviewer icon
Angelique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
JE ME SUIS BIEN FAIT AVOIR SUR LA QUALIT2 DU PRODUIT
Reviewer icon
Janin J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très cher pour ce que c'est : une photo sous plastique souple autocollant. On verra pour la tenue dans le temps du produit.
Reviewer icon
Jean-luc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pas reçu
Reviewer icon
Nicole J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Déçue par la qualité, je ne recommande pas
Reviewer icon
Nicole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Un autocollant attention ces pas de la faïence. Une honte a 40 €.
Reviewer icon
Jean François L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour Je suis très déçue du rendu. Je trouve que les couleurs sont pas en adéquation avec la photo d'origine. La photo est tout simplement plastifiée. Je vous fais la demande d'un geste commercial. La photo plastifiée m'a coûté 75 euros, extrêmement cher pour une simple photo.
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Qualité mediocre
Reviewer icon
Anisha D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Trop plastique.
Reviewer icon
Sandrine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2021 
1/5
★☆☆☆☆
La céramique est plate, j'imaginais qu'elle serait bombée.
Reviewer icon
Anna P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Ho pagato ma non ho ricevuto niente, servizio pessimo!
Reviewer icon
Marco M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçue, je ne m'attendais pas à recevoir une plaque en silicone souple : ce n'est donc pas une plaque mais un "stickers" ! Vous devriez le signaler en gras et gros sur votre site !
Reviewer icon
Maryse M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Je suis déçu car la photo sur le médaillon que j'ai reçu était très sombre ,bien plus sombre que la photo originale.je trouve dommage que personne ne vérifie la qualité avant de livrer le produit . Laurent Alonne
Reviewer icon
Laurent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2020 
1/5
★☆☆☆☆
De mon île de la Réunion j'ai passé commande.la suite a été une réussite totale.tant pour la qualité et la rapidité avec laquelle celle ci a été géré.je ne peut que vous conseiller cette société !et la personne qui vous répond et conseil au téléphone vous rassurera sur toutes les doutes qui pouvaient vous faire hésiter.
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Produit de maigre qualité, ne peut-etre fixé sur pierre bleue
Reviewer icon
Serge R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Je ne m'attendais pas à ça. La photo n'est pas de bonne qualité, et le médaillon est en plastique souple.
Reviewer icon
Tess M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Belle arnaque quand j'ai reçu la photos un simple autocollant plastifier !!! une honte
Reviewer icon
Marie Claire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2020