9.3/10
★★★★★
basée sur 711 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent selon les invités. Beau travail de conception et de réalisation
Reviewer icon
Frank M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
5/5
★★★★★
Gâteau excellent et frais Rien à redire
Reviewer icon
Andre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bon accueil en boutique. Un très bon fraisier.
Reviewer icon
Ghislain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Excellent, comme toujours : essayez le "Swing", une tuerie !
Reviewer icon
Benoit L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Très positif. Le site est clair. Commande facile. Expédition rapide. Chocolats très raffinés.
Reviewer icon
Paul C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
5/5
★★★★★
Je ne suis jamais déçue ; toutefois dimanche le saint honoré revisité framboise/rose n'a pas fait l'unanimité
Reviewer icon
Michele L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait. Très original et délicieux. Je recommande ++++
Reviewer icon
Stefanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ophélie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2022 
5/5
★★★★★
Un excellent pâtissier, réalisant de merveilleux et délicieux gâteaux. Une des meilleurs adresse d Aix
Reviewer icon
Fred F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
4/5
★★★★☆
Bonjour nous sommes des habitués de vos délicieuses pâtisseries ! le dernier gâteau acheté pour l’anniversaire de notre fille était tout autant délicieux…mais les 5 personnes qui en ont mangé ont été malades l’après midi même. (Maux de ventre). C’est la première fois que cela arrive alors que nous consommons vos gâteaux depuis plus de 20 ans ! Dans tous les cas nous continuerons à nous régaler avec vos succulents gâteaux qui réjouissent toute la famille ! Merci
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022 
5/5
★★★★★
Excellente pâtisserie ! Nos invités ont adoré…
Reviewer icon
Bruno W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2022 
4/5
★★★★☆
J'ai commandé deux gateaux, le premier super ( fruit exotique), le second au fruits rouge était bon mais un brin trop collé et nettement moins gouteux. L'ensemble a plu aux adultes, les enfants n'ont pas été fan.
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
5/5
★★★★★
Gâteaux de Pâques Délicieux et raffinés, un plaisir renouvelé
Reviewer icon
Frederique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
5/5
★★★★★
Un gâteau vraiment délicieux! Nous ne sommes jamais déçus
Reviewer icon
Precilia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Aurélia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
5/5
★★★★★
Aussi bon que beau
Reviewer icon
Marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
5/5
★★★★★
Excellents gâteaux! très fins!!
Reviewer icon
Sylviane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie Paule B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
5/5
★★★★★
Trois pâtisseries de plus découvertes, toutes aussi délicates qu'originales. Jamais déçu par le travail des pâtissiers de chez Segond
Reviewer icon
Rémi L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
5/5
★★★★★
Une fraîcheur et un délice qui ne se démentent pas.
Reviewer icon
Emmanuel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022