9.3/10
★★★★★
basée sur 711 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent excellent gâteau sans gluten partagé avec plaisir par tous
Reviewer icon
Danielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout était parfait : la commande, le gâteau et exceptionnellement fin et raffiné. Merci
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Edith P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Brioche fourrée très bonne mais un peu chère par rapport au prix. Le prix de la brioche 4/6 parts me paraît correct mais le prix de la brioche 6/8 me paraît chère par rapport à la taille; c'est dommage car je ne sais pas si je la commanderai à nouveau.
Reviewer icon
Mireya G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellents calissons vegan, l'équilibre des saveurs est incroyable. C'est un plaisir immense de retrouver le gout des calissons que nous connaissions. Un Grand MERCI
Reviewer icon
Marc J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Une brioche des rois revisitée avec succès ! L’esthétique et le goût sont là . Un grand bravo, car nous avons tous apprécié . Sur commande, les délais ont bien été respectés . Que dire à part « à l’an que vén ! »
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Des calissons véganes absolument gourmands. Je ne sais pas si la recette est changée mais ils m'ont semblé encore meilleurs que lors des précédentes commandes. Vraiment excellents.
Reviewer icon
Nathalie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne pâtisserie
Reviewer icon
Jennifer C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Le gâteau des rois fourré au chocolat était un pure délice. Nous l avions déjà goûté l année dernière et encore une fois nous n avons pas été déçus. Merci.
Reviewer icon
Nadege B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Galette au chocolat : Une pure merveille gustavivement et visuellement. Je reviendrai sans faute
Reviewer icon
Nathalie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Les calissons sont toujours aussi bons
Reviewer icon
Mireille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits appréciés de tous âges. Service agréable et efficace
Reviewer icon
François M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite . J'ai commandé tardivement pour les fêtes de fin d'année mais bien que le délai soit très court et que la société fermait pour congés, ma commande a été honorée et à temps pour que je puisse en profiter. Essais concluant !
Reviewer icon
Marie Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent… on attend toujours le moment de la galette des rois pour déguster celle au chocolat - extra!
Reviewer icon
Andre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Délicieux
Reviewer icon
Cerutti F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
J ai dû annuler la commande car je me suis trompée de date . J ai fait un appel et ma demande prise en compte. Merci pour l agilité !
Reviewer icon
Dessi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Merveilleuse brioche fourrée avec un glaçage chocolat. La meilleure brioche des rois jamais dégustée . Merci
Reviewer icon
Melina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits
Reviewer icon
Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean-philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024