9.8/10
★★★★★
basée sur 467 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les mouchoirs ont été appréciés ainsi que l'emballage très élégant.
Reviewer icon
Anne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait! Merci pour ces produits de qualité!
Reviewer icon
Anny S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
5/5
★★★★★
Très confortable et bien conçu
Reviewer icon
Lorraine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité pour le traitement de la commande. La qualité des mouchoirs commandés correspondait à mon attente
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Mouchoir très joli. Reçu à temps Je conseille fortement
Reviewer icon
Véronique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
5/5
★★★★★
Au top, merci beaucoup pour ce tissu fait main. 😉
Reviewer icon
Clelya P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien, dommage que l'on n'a pas plus d'info sur le ou les tissus utilisés... Ceci étant je ne les ai pas encore donnés à mes petits-fils.
Reviewer icon
Nicole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
5/5
★★★★★
Professionnel très attentif à sa clientèle et très agréable de contact. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Véronique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
5/5
★★★★★
Magnifique travail, Mr Gaber est une personne très professionnelle, très sérieuse et très à l’écoute de ses clients , je le recommande et je vais continuer à le faire travailler ! Bravo et félicitations à lui !
Reviewer icon
Véronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Mouchoirs pas encore testés, mais ils semblent de qualité. La broderie est très jolie. Suivis complet, livraison rapide! Merci !
Reviewer icon
Charlotte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie, tant par la qualité des produits (mouchoirs brodés personnalisés) que par la gentillesse et la disponibilité de Philippe. Il a su répondre à mes questions et me proposer une prestation adaptée à mes besoins, le tout avec le sourire. Je recommande chaudement !
Reviewer icon
Claire S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Mouchoirs de qualité. Coton très doux et parfait pour le pliage. Dimensions exactes. Coutures solides. Parfaites finitions.
Reviewer icon
Thu-van C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
5/5
★★★★★
Une belle livraison de mouchoirs blancs de grande qualité avec une broderie personnalisée juste wahouuu, merci encore, je suis très satisfaite 🙂
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu, articles conformes à la commande
Reviewer icon
Morgane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande et du paquet cadeau ! Merci encore Brigitte LACOSTE
Reviewer icon
Brigitte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Reviewer icon
Severine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, mouchoirs agréables et de bonne facture. Coffret soigné ! Je recommande.
Reviewer icon
Pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnel et grande qualité !
Reviewer icon
Benjamin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
5/5
★★★★★
R A S
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande mais cher
Reviewer icon
Bernard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2022