9.2/10
★★★★★
basée sur 1259 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
De la commande à la livraison tout est parfait, je récole site.
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
5/5
★★★★★
Très jolie armoire explications de montage simple rien à redire très satisfaite dommage que vous ne faite pas beaucoup de lit 140x200 de la même gamme avec le même style je l aurais acheté
Reviewer icon
Benedicte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
5/5
★★★★★
Super!!! Première commande,je suis ravie. Livraison rapide, article parfaitement conforme et de qualité.
Reviewer icon
Anna M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2022 
5/5
★★★★★
Très sérieux. satisfait de ma commande,je recommande particulièrement ce site
Reviewer icon
Roger S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
4/5
★★★★☆
Très belle lit superposé
Reviewer icon
Mireille N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Maelys B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme et de bonne qualité, léger soucis pour le montage a cause de la partis du fond du meuble, il aurait fallu que les rainures du fond soit droites et non arrondies.
Reviewer icon
Anthony S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
Beau lit solide et bien fait.
Reviewer icon
Damien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
5/5
★★★★★
Site facile de navigation, facilité de paiement. Large choix de produits bien présenté
Reviewer icon
Marc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2022 
4/5
★★★★☆
Le site est bien et les meubles de qualité même monté par nous même. Il manquait 40 vis qui vont nous être transmise. En revanche vu le prix des meubles je ne comprends pas les frais de port, c'est un des rares site qui ne les offres pas ...
Reviewer icon
Elisabeth G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
5/5
★★★★★
Très jolie commode ! Finitions impeccables et service client à l'écoute, je recommande vivement !
Reviewer icon
Tiphaine T.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Un grand merci au service clients Petite Chambre pour votre aide, nous avons cassé une pièce du lit superposé à la suite d'un déménagement. Nous avons commandé la pièce , livraison plutôt rapide.
Reviewer icon
Aurélien V.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande 🙂 Bureau Ada livré dans le délai indiqué, service client à l'écoute, et très bienveillant. Produit très moderne et classique en même temps, facile à monter. Je recommande ce produit et Petite Chambre avec plaisir!
Reviewer icon
Elodie L.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Commandé un lit mezzanine TOM, reçu dans les temps. Prévoir d'être au moins 2 personnes pour le montage mais sinon le lit est parfait ! Mon fils est ravi Bon rapport qualité/prix, je recommande
Reviewer icon
Loic R.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Lit Bébé Swing, livraison dans les temps avec une livraison sur rendez-vous.
Reviewer icon
Amire B.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Tres Bon produit et date de livraison plus tôt que prévue je suis très satisfaite de mon achat et très bon service clients de bon conseil je recommande
Reviewer icon
Elise V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup ELISE pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que le service client ait su vous conseiller. Nous vous remercions de votre recommandation.
5/5
★★★★★
Nous sommes ravis du design et de la qualité du lit superposé acheté sur petit chambre. Toutefois, la clé de montage fourni ne permet pas de fixer correctement les vis. Dommage.
Reviewer icon
Anne-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
5/5
★★★★★
Produits magnifiques, solides, de qualité. Suivi et service clair et efficace. Seul bug: le plan de montage est sans recommandation d’étape et la vis qui fige l’échelle ne rentre pas (bois trop dur?)
Reviewer icon
Sara G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon produit facile à monté
Reviewer icon
Yann H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Yann ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et que vous l'ayez trouvé facile à monter. Votre satisfaction est notre plus grande motivation !