9.8/10
★★★★★
basée sur 402 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
L'attention portée à l'emballage, notamment le petit mot qui accompagnait le colis, était appréciable.
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Cher Christophe, nous sommes très heureuses que nos attentions vous plaisent ! Nous espérons vous revoir très vite sur Peaulette !
5/5
★★★★★
Parfait 🥰
Reviewer icon
Aude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ! A très vite 😊
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ! A très vite 😊
5/5
★★★★★
Ça s'est très bien passé. J'ai beaucoup apprécié le mot personnalisé.
Reviewer icon
Maëlle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Chère Maëlle, merci de prendre le temps de nous écrire, nous sommes très heureuse que l'expérience Peaulette vous ait plu ! Nous espérons vous écrire un nouveau petit mot très vite !🥰
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite du soin apporté à ma commande, la manière dont les produits étaient emballés ainsi que le petit mot.
Reviewer icon
Anne-laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Chère Anne-Laure,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Nous sommes très heureuses que votre commande vous plaise !
A très vite chez Peaulette !
5/5
★★★★★
Très satisfait du produit, de la livraison et du gentil petit mot qui accompagnait le colis.
Reviewer icon
Gerard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Cher Gérard,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience chez Peaulette, cela nous fait très plaisir !
Nous avons hâte de vous retrouver très bientôt !
5/5
★★★★★
Package absolument adorable, merci de l attention donnée
Reviewer icon
Laure J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Laure, merci d'avoir pris le temps de nous écrire cela nous fait très plaisir ! Nous sommes impatientes de vous retrouver chez Peaulette !
5/5
★★★★★
Joliment emballé avec en plus un très gentil message personnalisé écrit à la main, c'est adorable ! Merci beaucoup !
Reviewer icon
Maryline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Chère Maryline,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Peaulette !
Cela nous fait chaud au coeur 🥰
A très bientôt !
5/5
★★★★★
Très belle composition du colis, personnalisée, j'ai adoré ! Envoi rapide. Je recommande vivement ! Un grand merci !
Reviewer icon
Fabienne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Fabienne, merci beaucoup pour votre confiance et pour avoir pris le temps de nous faire ce gentil retour 🙂 Nous sommes impatientes de vous retrouver chez Peaulette !
5/5
★★★★★
Tout est parfait!
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ! A très vite 😊
5/5
★★★★★
Colis emballé avec beaucoup de soin, quel plaisir! Un petit mot aussi à l’intérieur. Les produits sont top, je suis très satisfaite et je n’hésiterai pas à commander de nouveau. Merci beaucoup Peaulette
Reviewer icon
Siham C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Chère Siham,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes très heureuses que nos petites pépites et nos attentions vous aient plu 😊
A très vite !
5/5
★★★★★
Très joli site où trouver de belles pépites de soins naturels,le choix de pouvoir récupérer sa commande sur place est vraiment très bien la accueil est juste parfait merci a l équipe de Peaulette, petit coup de coeur pour le sérum a l' acide hyaluronique Novexpert, vraiment je recommande vivement. Sandrine
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire !
Nous aussi on adore le sérum acide hyaluronique, pour une peau repulpée en un clin d'oeil !
A très vite 😊
5/5
★★★★★
Toujours un petit mot délicat à la remise du produit - top 👍 service impeccable 👌
Reviewer icon
Denis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ! A très vite 😊
5/5
★★★★★
Gamme et prix intéressants, livraison rapide : excellent site
Reviewer icon
Catherine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Chère Catherine,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes très heureuses que nos petites pépites sélectionnées par l'équipe vous plaisent 😊
A très vite !
5/5
★★★★★
Bon produit,il y a plusieurs années que nous les utilisons merci
Reviewer icon
Bernadette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire !
Nous sommes ravies qu'ils vous plaisent toujours autant des années plus tard 🙂
A très vite 😊
5/5
★★★★★
Toujours une très bonne expérience chez Peaulette, j'ai pu récupérer ma commande très rapidement sur place à Dijon ! Très bon accueil et les produits sont top 😉
Reviewer icon
Mathilde C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ! A très vite 😊
5/5
★★★★★
J’apprécie,les délicates attention, les colis sont très joliment préparés avec des gentils petits mots . Cela donne l'envie de passer d'autre commande .
Reviewer icon
Sylviane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Chère Sylviane,
Nous vous sommes vraiment reconnaissants d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Peaulette. Votre retour nous comble de joie 🥰
Nous attendons avec plaisir et impatience votre prochaine commande pour vous laisser un nouveau petit mot doux !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de l'échange, de la rapidité de livraison et des produits commandés. Avec un petit souci sur un produit à cause de la livraison et Sandrine a été plus que réactive dans sa réponse et le renvoi du produit.
Reviewer icon
Gaetane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Gaetane, merci beaucoup pour votre confiance et pour avoir pris le temps de nous faire ce gentil retour 🙂 Nous sommes impatientes de vous retrouver chez Peaulette !
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Brigitte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Chère Brigitte,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Peaulette !
Cela nous fait chaud au coeur 🥰
A très bientôt !
5/5
★★★★★
Ma commande a été prête très rapidement et j'ai pu la récupérer sur place le lendemain ! Equipe très sympathique et très bon accueil !
Reviewer icon
Lou-anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ! A très vite 😊