9.8/10
★★★★★
basée sur 405 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente merci
Reviewer icon
Nacera B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Chère Nacera,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire, cela nous fait très plaisir 😊
Je me rappelle très bien avoir préparé votre commande et j'espère que vos petites pépites vous plaisent !

A bientôt chez Peaulette !

Belle journée à vous,
Aurélie
5/5
★★★★★
Parfait...produits apprrcieappréciés s
Reviewer icon
Colette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Chère Colette,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire 😊
Cela nous fait très plaisir que les produits vous conviennent !
Nous espérons vous retrouver très vite chez Peaulette !

A bientôt,
Aurélie
5/5
★★★★★
Mis à part le fait que le choix du point relais pour la livraison se fait après le paiement, tout a été parfait dont la rapidité de livraison.
Reviewer icon
Marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Chère Marie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire 😊

Nous sommes ravies que votre expérience Peaulette se soit bien passée et nous espérons que les produits commandés vous plairont !

Concernant le choix du point relais, nous sommes entièrement d'accord avec vous, c'est un point sur lequel nous travaillons depuis un long moment pour que le processus soit plus logique pour chacun de vous, pour le moment, nous n'avons pas trouvé de solution satisfaisante mais nous y travaillons 😊

A très bientôt chez Peaulette !
Aurélie
5/5
★★★★★
L'attention portée à l'emballage, notamment le petit mot qui accompagnait le colis, était appréciable.
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Cher Christophe, nous sommes très heureuses que nos attentions vous plaisent ! Nous espérons vous revoir très vite sur Peaulette !
5/5
★★★★★
Parfait 🥰
Reviewer icon
Aude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ! A très vite 😊
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ! A très vite 😊
5/5
★★★★★
Ça s'est très bien passé. J'ai beaucoup apprécié le mot personnalisé.
Reviewer icon
Maëlle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Chère Maëlle, merci de prendre le temps de nous écrire, nous sommes très heureuse que l'expérience Peaulette vous ait plu ! Nous espérons vous écrire un nouveau petit mot très vite !🥰
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite du soin apporté à ma commande, la manière dont les produits étaient emballés ainsi que le petit mot.
Reviewer icon
Anne-laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Chère Anne-Laure,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Nous sommes très heureuses que votre commande vous plaise !
A très vite chez Peaulette !
5/5
★★★★★
Très satisfait du produit, de la livraison et du gentil petit mot qui accompagnait le colis.
Reviewer icon
Gerard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Cher Gérard,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience chez Peaulette, cela nous fait très plaisir !
Nous avons hâte de vous retrouver très bientôt !
5/5
★★★★★
Package absolument adorable, merci de l attention donnée
Reviewer icon
Laure J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Laure, merci d'avoir pris le temps de nous écrire cela nous fait très plaisir ! Nous sommes impatientes de vous retrouver chez Peaulette !
5/5
★★★★★
Joliment emballé avec en plus un très gentil message personnalisé écrit à la main, c'est adorable ! Merci beaucoup !
Reviewer icon
Maryline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Chère Maryline,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Peaulette !
Cela nous fait chaud au coeur 🥰
A très bientôt !
5/5
★★★★★
Très belle composition du colis, personnalisée, j'ai adoré ! Envoi rapide. Je recommande vivement ! Un grand merci !
Reviewer icon
Fabienne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Fabienne, merci beaucoup pour votre confiance et pour avoir pris le temps de nous faire ce gentil retour 🙂 Nous sommes impatientes de vous retrouver chez Peaulette !
5/5
★★★★★
Tout est parfait!
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ! A très vite 😊
5/5
★★★★★
Colis emballé avec beaucoup de soin, quel plaisir! Un petit mot aussi à l’intérieur. Les produits sont top, je suis très satisfaite et je n’hésiterai pas à commander de nouveau. Merci beaucoup Peaulette
Reviewer icon
Siham C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Chère Siham,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes très heureuses que nos petites pépites et nos attentions vous aient plu 😊
A très vite !
5/5
★★★★★
Très joli site où trouver de belles pépites de soins naturels,le choix de pouvoir récupérer sa commande sur place est vraiment très bien la accueil est juste parfait merci a l équipe de Peaulette, petit coup de coeur pour le sérum a l' acide hyaluronique Novexpert, vraiment je recommande vivement. Sandrine
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire !
Nous aussi on adore le sérum acide hyaluronique, pour une peau repulpée en un clin d'oeil !
A très vite 😊
5/5
★★★★★
Toujours un petit mot délicat à la remise du produit - top 👍 service impeccable 👌
Reviewer icon
Denis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ! A très vite 😊
5/5
★★★★★
Gamme et prix intéressants, livraison rapide : excellent site
Reviewer icon
Catherine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Chère Catherine,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes très heureuses que nos petites pépites sélectionnées par l'équipe vous plaisent 😊
A très vite !
5/5
★★★★★
Bon produit,il y a plusieurs années que nous les utilisons merci
Reviewer icon
Bernadette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire !
Nous sommes ravies qu'ils vous plaisent toujours autant des années plus tard 🙂
A très vite 😊
5/5
★★★★★
Toujours une très bonne expérience chez Peaulette, j'ai pu récupérer ma commande très rapidement sur place à Dijon ! Très bon accueil et les produits sont top 😉
Reviewer icon
Mathilde C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ! A très vite 😊
5/5
★★★★★
J’apprécie,les délicates attention, les colis sont très joliment préparés avec des gentils petits mots . Cela donne l'envie de passer d'autre commande .
Reviewer icon
Sylviane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Peaulette
Le
Chère Sylviane,
Nous vous sommes vraiment reconnaissants d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Peaulette. Votre retour nous comble de joie 🥰
Nous attendons avec plaisir et impatience votre prochaine commande pour vous laisser un nouveau petit mot doux !