9.8/10
★★★★★
basée sur 569 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
RAS. Le portable fonctionne bien Tout s'est bien passé
Reviewer icon
Thomas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2021 
5/5
★★★★★
Très réactif, super équipe; trouve la solution pour palier à un problème. Matériel à la hauteur de la présentation. rapide et efficace
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
5/5
★★★★★
Société responsable et recommandable,équipe très à l'écoute du client, très satisfait de mon achat,je recommande cette société à tous,et je suis prêt à faire un autre achat.PC-PORTABLE-NET MERCI PIETRO
Reviewer icon
Attilio V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2020 
5/5
★★★★★
Pc portable très bien pour son prix , par contre la poste c`est de mieux en mieux , la cata. quoi ! ,+ ou -1 semaine de retard pour 3 jours annoncés , colis perdu . ils iraient aussi vite à vélo ou à pied .
Reviewer icon
Simone L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2020 
5/5
★★★★★
La qualité du matériel d'occasion est très correcte. Les caratéristiques du matériels sont bien détaillées. Les délais de livraison et l'emballage sont très correct. Rien à dire à part, parfais. Samuel NEUVILLE
Reviewer icon
Samuel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2020 
4/5
★★★★☆
Portable conforme à mes attentes dans un état et un prix plus qu'acceptables, je ne voulais plus investir dans le neuf, et celui-ci convient parfaitement à mon traitement de texte sous Adobe Indesign et à la recherche de documentation sur la toile.
Reviewer icon
Bruno G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2020 
4/5
★★★★☆
Bonjour à part un petit souci de câble d'alimentation manquant(vite résolu), je suis vraiment satisfait du matériel reçu et de la réactivité de la relation client de pc-portable.net.
Reviewer icon
Rafael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2020 
4/5
★★★★☆
Excellent matériel vendu, ancien certes, mais peu cher et très bien valorisé : assurément du grand art, merci ! Attention, toutefois aux délais perfectibles, un peu long même si la période est certes spéciale en ce moment.
Reviewer icon
Jean-yves R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2020 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de ma commande. Il y a eu un problème pour le délai de livraison en raison des contraintes actuelles, tout est rentré dans l’ordre rapidement.
Reviewer icon
Maud P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bon suivi démontrant l'intérèt du vendeur pour l'acheteur.
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison un peu longue mais commande dans une période difficile. Problème de batterie mais très vite solutionné, très réactif au mail. PC Lenovo fonctionne très bien. Je recommande.
Reviewer icon
Nicole R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
5/5
★★★★★
Société très sérieuse vérifiant précautionneusement la qualité des produits vendus avant de les livrer
Reviewer icon
Yvon L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2020 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement ce site, pour toute personne désirant acheter un PC ou une unitée central de grande marque a prix abordable, les appareils sont mise à jour, nettoyer et recondionner, insertion de windows 10 et prêt à l'emploi, pour tout budget, pas la peine de dépenser plus, quand on peut avoir le meillieur
Reviewer icon
Nasséra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait, le PC était conforme au descriptif.
Reviewer icon
Taquet K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2020 
4/5
★★★★☆
A part un problème d’expédition, site réactif; excellente rapidité des réponses par mails.
Reviewer icon
Franck T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2020 
5/5
★★★★★
A part un dysfonctionnement dans la procédure de commande, rapidement compensé, le produit correspond à mes attentes
Reviewer icon
Jean-louis H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2020 
4/5
★★★★☆
Portable bien recu , correspond a mon attente
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2020 
4/5
★★★★☆
Très satisfait de la machine que j'ai reçue. Très disponible par chat. Un dialogue plus attentif aurait permis l'envoi d'une première machine qui ne correspondait pas à ce que je voulais. Très satisfait malgré cela
Reviewer icon
Jean-michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2019 
5/5
★★★★★
Le pc portable me convient parfaitement. il est rapide au demarrage . A voir si ça dure dans le temps. A+
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2020 
5/5
★★★★★
Tous s'est bien passé. a bientôt pour une prochaine commande cette fois ci pour mon fils. Son portable est train de rendre l'ame
Reviewer icon
Gerard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2020