9.4/10
★★★★★
basée sur 742 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits top Livraison rapide Réactivité et professionnalisme …
Reviewer icon
Jeanmichel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup Jean Michel pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et que vous ayez apprécié nos produits. Nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Envoie un rapide merci
Reviewer icon
Larbi H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le site vous plaise.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site !
5/5
★★★★★
Toujours parfait ! Merci à vous 😉
Reviewer icon
Stephanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci, Stephanie ! Nous sommes heureux que notre site vous ait donné satisfaction.
5/5
★★★★★
Impeccable !!!
Reviewer icon
Louis N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci Louis de votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient plus.
5/5
★★★★★
Produits conformes Livraison rapide
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci Chantal de votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient plus.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sebastien N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci pour votre avis, Sebastien. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Frdric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Frédéric ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et leur qualité. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Suis depuis adhérent chez pause clope depuis 2020 et je n'ai jamais été déçu !
Reviewer icon
Donald M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup Donald, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez PauseClopes. Nous apprécions votre soutien et espérons que votre satisfaction se poursuive.
5/5
★★★★★
Service rapide et livraison à la date prévue. Parfait !
Reviewer icon
Line L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup Line pour votre avis et votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison et le service soient à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Super ! Livraison rapide 👍
Reviewer icon
Emmanuelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci Emmanuelle, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous ayez apprécié la livraison.
4/5
★★★★☆
Tout ok sauf site qui n’est pas très ergonomique
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci pour votre avis, nous prenons en compte vos remarques et travaillons actuellement à l'amélioration de l'ergonomie de notre site.
5/5
★★★★★
Nickel, comme d'hab
Reviewer icon
Frdric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup, Frédéric. Nous sommes très contents de constater que vous êtes satisfait de notre site !
5/5
★★★★★
Très bons produits . Très bon accueil. Livraison rapide. Le site internet demande à être amélioré
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup, Patrick, de votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre accueil. Nous allons continuer à travailler dur pour améliorer le site web.
5/5
★★★★★
Toujours très satisfait des produits et de leurs envois. Merci pour votre professionnalisme…
Reviewer icon
Jean-michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup Jean-Michel, votre satisfaction est très importante pour nous. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait, comme d'habitude
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup Julien, c'est très gentil ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
Super pro
Reviewer icon
Frédéric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Frédéric ! Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez notre site et que vous vous sentez pris en charge. Nous vous remercions encore une fois et espérons que vous continuerez à profiter des avantages qu'il offre.
4/5
★★★★☆
Hormis le conditionnement des flacons (simplement mis dans l'enveloppe) tout était parfait tant pour les produits demandés ainsi que les délais de livraisons.
Reviewer icon
Alexandre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Alexandre ! Nous sommes ravis que nos produits et nos délais de livraison vous aient satisfait. Nous prendrons en compte vos remarques concernant le conditionnement des flacons pour améliorer notre service.
5/5
★★★★★
Avec ce service et sa livraison ultra rapide je ne peux mettre que 5 étoiles. Je suis et je reste fidèle à PauseClopes merci 🙏🏼
Reviewer icon
Semah C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup pour votre soutien et votre fidélité ! Nous faisons de notre mieux pour fournir un excellent service à nos clients et nous sommes très heureux que vous appréciez notre livraison ultra rapide. Nous apprécions votre avis très positif !
5/5
★★★★★
Au top je recommande vraiment
Reviewer icon
Marie-vanille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Marie-Vanille ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite !