9.8/10
★★★★★
basée sur 130 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Une guide à l'écoute et qui a su adapter la visite pour nous captiver ! Très pédagogue et claire sur les explications ! Merci encore Mylène pour cette visite.
Reviewer icon
Anaïs M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2019 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Anaïs pour cette belle visite du Louvre avec vos sœurs 🙂
A bientôt !
5/5
★★★★★
Site très bien fait.
Reviewer icon
Jean-marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2019 
5/5
★★★★★
Excellentes prestations
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2019 
5/5
★★★★★
Visites et conférencière de très grande qualité.
Reviewer icon
Sylvain N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2019 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Sylvain 🙂
5/5
★★★★★
Je recommande très chaudement les visites (Invalides, extérieur du Louvres, Expo universelle 1900, musée Rodin, scandales d'Orsay par exemple), les jeux de pistes et le week-end chateaux de la Loire - tous testés et approuvés par me soins, j'en redemande! On se couche un peu moins bête et on passe un bon moment.
Reviewer icon
Alexandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2019 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Alexandra !!
5/5
★★★★★
Sorties agréables et instructives. Guide très compétente.
Reviewer icon
Hervé O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2019 
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité
Reviewer icon
Christophe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2019 
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2019 
5/5
★★★★★
Guide très intéressante (cultivée mais humble) pédagogue, facilité pour les échanges et très sympathique. En résumé, chaque visite, exposition est source de connaissances et de plaisir.
Reviewer icon
Viviane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2018 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Viviane 🙂
5/5
★★★★★
Très professionnel, que de très bonnes expériences.
Reviewer icon
Pascale G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2018 
5/5
★★★★★
Mylène est une excellente guide. Elle maîtrise ses sujets en profondeur et ses rendre ses visites vivantes et agréables. Ses visites dépassent largement les durées traditionnelles des autres guides.
Reviewer icon
Alexis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2018 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Alexis 🙂
5/5
★★★★★
Sorties instructives. Mylène sait captiver son auditoire .
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2018 
5/5
★★★★★
Super Guide
Reviewer icon
Elise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2018 
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2018 
5/5
★★★★★
Excellente conférencière. Dynamique et passionnée.
Reviewer icon
Monique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2018 
5/5
★★★★★
Mylène sait nous tenir en haleine et nous transmettre sa passion pour l'histoire, pour l'art ... je la suit autant que je peux ... et surtout venez l'écouter : ballades extérieures, expositions, promenades dans de quartiers, WE super bien organisés ... un régal vous attend !
Reviewer icon
Annie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2018 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Annie pour ce message adorable ^^
5/5
★★★★★
Excellent très bonne prestation. Conferenciere de bon niveau.Sait prendre en compte les avis du groupe et trouver une solution consensuelle.
Reviewer icon
Monique K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2018 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Monique, au plaisir d'une prochaine fois ^^
5/5
★★★★★
Compétence. efficacité.
Reviewer icon
Brigitte F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2018 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Brigitte 🙂
4/5
★★★★☆
Visite intéressante
Reviewer icon
Marcyal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2018 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Marcyal, au plaisir 🙂
4/5
★★★★☆
Guide très sympathique, organisée et documentée Je referai une visite avec plaisir
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2018 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Catherine, au plaisir de vous revoir !