9.8/10
★★★★★
basée sur 130 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Mylène nous a fait découvrir les plus belles statues du Père Lachaise avec des explications toujours très claires et documentées. Une façon originale de parcourir les allées du cimetière.
Reviewer icon
Lydia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2021 
5/5
★★★★★
Visite très instructive, superbe parcours sur le thème de Napoléon 1er batisseur. J'ai adoré !
Reviewer icon
Aurélie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2021 
5/5
★★★★★
SUPER TOUT SIMPLEMENT
Reviewer icon
Annie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2021 
5/5
★★★★★
Mylène propose des visites originales, qui font découvrir Paris autrement.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2021 
5/5
★★★★★
Les visites guidées et vidéo-conférences de Mylène Lambert (Parlons d’art) sont exceptionnelles. Mylène allie grande compétence, passion, humour, bonne humeur et altruisme. Avec son analyse toute œuvre d’art prend vie et toute œuvre connue est une redécouverte. Je recommande très vivement et sans limite Parlons d’Art, pour apprendre et se cultiver.
Reviewer icon
Monique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2020 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci beaucoup Monique pour ce gentil message ! c'est toujours un plaisir de t'avoir parmi mes participants 😀
5/5
★★★★★
Excellentes prestations de Mylene,notre conférencière qui sait attirer notre attention sur chaque détail des œuvres présentées,éduquer notre œil et notre sensibilité. Un vrai plaisir
Reviewer icon
Christiane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2020 
Réponse de Parlons d’art
Le
Un grand merci Christiane, c'est toujours un plaisir 😀
5/5
★★★★★
Une super vidéo-conférence. La conférence était intéressante et j'ai appris plein.
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2020 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Valérie 🙂
5/5
★★★★★
Nous avons beaucoup apprécié , notre conférencière a su captiver notre attention. On reviendra ?
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2020 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Corinne, j'espère bien vous revoir 😀
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Dominique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2020 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Dominique ! Bon courage pour votre traduction d'Ovide 😉
5/5
★★★★★
Un tres beau voyage dans l'Italie du 16 eme . Merci
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2019 
5/5
★★★★★
Une de mes meilleures visites merci beaucoup
Reviewer icon
Jelassi I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2019 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci cela me fait très plaisir ! à bientôt j'espère
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Cécile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2019 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Cécile 🙂
5/5
★★★★★
Facile et très rapide
Reviewer icon
Laurence E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2019 
5/5
★★★★★
Mylène Lambert est une excellente guide-conférencière. C'est un plaisir de l'écouter, de regarder les œuvres avec elle. Elle nous transmet son savoir en Histoire de l'Art avec simplicité, fantaisie et toujours avec le sourire ! Je la recommande chaleureusement. CM
Reviewer icon
Céline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2019 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Céline 🙂
5/5
★★★★★
Excellente!
Reviewer icon
Kia W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2019 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Kia, bon retour en Suède !
4/5
★★★★☆
Présentation claire et bon choix de visites.
Reviewer icon
Aurélie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2019 
5/5
★★★★★
Les visites sont toujours instructives, agréables dans la bonne humeur . Nous ne sommes jamais un grand nombre ....
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2019 
5/5
★★★★★
Excellente guide, visites passionnantes !
Reviewer icon
Cyril R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2019 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Cyril !
5/5
★★★★★
Excellente conférencière et visite très intéressante. Un très bon moment passé au musée
Reviewer icon
Cédric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2019 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Cédric, au plaisir de vous revoir avec votre maman 🙂
5/5
★★★★★
Une guide à l'écoute et qui a su adapter la visite pour nous captiver ! Très pédagogue et claire sur les explications ! Merci encore Mylène pour cette visite.
Reviewer icon
Anaïs M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2019 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Anaïs pour cette belle visite du Louvre avec vos sœurs 🙂
A bientôt !