9.8/10
★★★★★
basée sur 130 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un super jeu de piste par équipe pour une découverte du Louvre en compagnie de Mylène. Un visite qui anime et met en lumière certaines œuvres du Louvre, avec l'enjeu d'un jeu par équipe ! A refaire !
Reviewer icon
Thomas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Mylène est une passionnée. La choisir, c'est la certitude que le moment sera agréable et apprenant !
Reviewer icon
Christèle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Super visite avec les enfants! C'était vraiment chouette pour les petits et les grands! A faire sans hésiter Merci +++
Reviewer icon
Imène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Nous avons été ravis de notre visite au Louvre grâce à votre organisation.Notre guide était excellente et nous avons appris beaucoup.Les deux jeunes qui nous accompagnaient furent aussi ravis. Un grand merci..
Reviewer icon
Françoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Excellentes visites, très très instructives et pertinentes, avec Mylène qui connaît parfaitement ses sujets et qui s'est admirablement adapté au niveau de nos 3 enfants (10, 13 et 16 ans) et pour intéresser toute la famille.
Reviewer icon
Aurélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Aurélie, c'était super de faire ces 4 visites privées avec vous et votre charmante famille ♥
5/5
★★★★★
Très sérieux service de Mylène que je recommande les yeux fermés pour des visites artistiques de Paris.
Reviewer icon
Sonia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
5/5
★★★★★
Expérience au-delà des attentes. Mylène est passionnante et les 2h30 ont été un vrai régal. Un grand merci pour la transmission et la passion !
Reviewer icon
Céline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience. Notre guide Mylène est à recommander vivement.
Reviewer icon
Valérie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
A wonderful way to experience the Louvre - with a passionate and knowledgeable expert! Thank you Mylène for making the masterpieces come to life for us.
Reviewer icon
Lisa .(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
5/5
★★★★★
Animatrice ayant une très bonne connaissance du Louvre et de ses œuvres! Activité plaisant à tous pour découvrir le Louvre et ses œuvres de façon ludique. Avec ses questions diverses parcourant plusieurs siècles, nous avons découvert beaucoup d'œuvres plus confidentielles que ce que ne laissent voir les visites standards. Merci Mylène! L'équipe Logistique GM.
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de Parlons d’art
Le
Merci Mathilde, ainsi qu'à tous les participants du jeu de piste au Louvre 😀
5/5
★★★★★
Super guide, Mylene s'est adaptée à nos 2 ados, et a rendu la visite très intéressante
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
5/5
★★★★★
Nous avons passé un super moment à découvrir le Louvre au travers de l'art grec et italien. Mylène fut une excellente guide et nous avons pu lui poser de nombreuses questions. Nous recommandons chaudement!
Reviewer icon
Clément H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Mylène a été très l’écoute du début à la fin. Elle nous a aidé à nous repérer dans ce grand Musée du Louvre prenant le temps de répondre à nos questions et nous orientant vers les œuvres les plus pertinentes. Elle a construit une visite à la fois pédagogique et entraînante relevant ici et là une anecdote, un point d’intérêt particulier, le tout avec patience et bienveillance. Nous avons navigué entre les époques, les styles avec ses commentaires toujours justes et nous avons pu appréhender grâce à elle un morceau de la grande histoire de l’art. Un super expérience à renouveler dès que possible
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Super expérience pour un team building d'entreprise. Tout le monde a été plus que ravi ! Merci Mylène
Reviewer icon
Marine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
5/5
★★★★★
Mylène est un très bon guide et nous a fait découvrir le musée d Orsay à notre famille de 4.
Reviewer icon
Guillaume C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
5/5
★★★★★
Visite du Musée d'Orsay passionnante, avec une guide très agréable. Je renouvellerai l'expérience pour une nouvelle visite, ou d'autres, car Mylène propose un bien joli programme sur son site.
Reviewer icon
Frédéric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Pour nous c était une expérience réussie. Notre guide était à la fois pédagogue et agréable à suivre.
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Sébastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Mylène est très bien
Reviewer icon
Tony T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023