9.5/10
★★★★★
basée sur 1500 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reçu très vite, aussitôt posé, facile et super beau rendu. Je recommande
Reviewer icon
Aurelie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Aurélie,

J'espère que vous allez bien.
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Quelle joie de savoir que vous avez reçu votre commande si rapidement et que l'installation a été aussi facile. Votre satisfaction et vos compliments sur le rendu final nous comblent de bonheur !

Votre recommandation nous réchauffe le cœur et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Et pourquoi ne pas immortaliser cet instant en nous envoyant une photo de votre papier peint magnétique en action chez vous ? Nous serions ravis de voir notre produit ajouter une touche unique à votre espace !
En attendant, nous vous souhaitons une journée aussi lumineuse que votre nouvel intérieur.

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
5/5
★★★★★
Très satisfait. Grand choix de produits pour des prix raisonnables.
Reviewer icon
François V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le

Bonjour François,

J'espère que vous allez bien.

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que notre large gamme de produits vous a plu et que vous ayez trouvé nos prix raisonnables.
Chez Ferflex, nous nous efforçons constamment de proposer des prix justes pour nos clients tout en maintenant une qualité exceptionnelle. Nos produits sont fabriqués dans notre atelier situé dans le Sud-Ouest de la France, où notre entreprise familiale existe depuis 1985. Martin, a racheté l'entreprise à son père, et perpétue ce savoir-faire. Nous nous sommes appuyés sur cette longue expérience pour créer Ferflex, une marque de décoration magnétique unique en son genre.

Encore merci pour votre commande et votre confiance,

Belle journée à vous,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace
Reviewer icon
Jean-jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Jean-Jacques,

Comment allez-vous ?

Je tenais à vous remercier infiniment pour votre retour positif et pour avoir attribué 5 étoiles à votre expérience d'achat chez Ferflex ! Quelle joie d'apprendre que notre service a été rapide et efficace pour vous. Chez Ferflex, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue.

Encore une fois, un grand merci pour votre confiance en Ferflex !

Je vous souhaite une agréable semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
5/5
★★★★★
Ne changez rien
Reviewer icon
Pascale B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Pauline,

J'espère que tout va pour le mieux pour vous !
Waouh, Pauline ! Votre avis est tout simplement canon. Merci infiniment pour ces mots chaleureux et encourageants. Votre soutien signifie énormément pour nous. Je suis très heureuse que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Ferflex. Nous allons continuer à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore, et surtout, ne changez rien de votre gentillesse et de votre générosité !

Passez une magnifique journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapide
Reviewer icon
Lysiane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Lysiane,

J'espère que vous allez bien.
Je suis très contente de savoir que vous avez trouvé la commande et la livraison rapides. Cela fait tellement plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre service.

Je vous souhaite une agréable journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat! Aussitôt réceptionné qu’il était installé et rempli! Je recommande sans hésitation!
Reviewer icon
Laure R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Laure,

J'espère que vous allez bien.

Wow, quel enthousiasme ! Ça fait vraiment plaisir à lire. Il est superbe de savoir que dès la réception de votre achat, vous l'avez installé et rempli sans attendre. C'est une belle preuve de satisfaction immédiate ! Cela nous réjouit vraiment de voir nos produits être si bien accueillis dès leur arrivée chez vous. Un grand merci pour votre recommandation sans hésitation. Si jamais vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. On est là pour vous !

À très bientôt,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex

5/5
★★★★★
Reçu en bon état et dans les délais. Merci beaucoup.
Reviewer icon
William D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le

Bonjour William,

C'est formidable d'apprendre que votre commande est arrivée en bon état et dans les délais prévus ! Merci infiniment pour votre retour positif.

Je vous souhaite une belle semaine,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Dragana P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le

Bonjour Dragana,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre tableau magnétique maison ! Nous espérons de tout cœur que cet ajout à votre espace plaît à l'enfant et lui permet de s'amuser, de se raconter des histoires et de laisser libre cours à son imagination débordante.

Je vous souhaite une belle et douce journée

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
5/5
★★★★★
Très bon produit reçu rapidement . se pose facilement et donne un très bon rendu.
Reviewer icon
Anne Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Anne Marie,

Comment allez-vous ?

Votre satisfaction nous met vraiment en joie ! Je suis enchantée d'apprendre que notre papier peint magnétique vous plaît et qu'il répond à vos attentes. Il est merveilleux de savoir que vous avez trouvé le processus de pose facile et que le rendu vous satisfait pleinement.

Je vous souhaite une agréable journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
5/5
★★★★★
Choix et disponibilité Rapidité de livraison
Reviewer icon
Carole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Carole,

J'espère que vous allez bien.

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix et la disponibilité de nos produits, ainsi que la rapidité de livraison. C'est fantastique de savoir que votre expérience d'achat s'est déroulée de manière aussi satisfaisante.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
5/5
★★★★★
Très bonne qualité Très bon produits Pouvoir magnétique top!!
Reviewer icon
Imed B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le

Bonjour Imed,

J'espère que vous allez bien.

Votre commande et votre retour sont une véritable bouffée de dynamisme ! Merci infiniment !
C'est génial d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes en termes de qualité et de pouvoir magnétique. 🌟
Toute l'équipe serait curieuse de voir Ferflex en action ! Si jamais vous avez des photos à partager, n'hésitez pas à nous les envoyer.

Je vous souhaite une très belle journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
4/5
★★★★☆
Très joli tableau, facile à poser. Dommage que les magnets nuages ne soient pas assez magnétiques (presque obligé d’en mettre 2 par photo)
Reviewer icon
Cecile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos magnets nuage jolis. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre qu'ils ne sont pas aussi magnétiques que vous l'espériez.

Effectivement, nos magnets nuage sont conçus avant tout pour apporter une touche décorative à votre espace. Pour afficher des photos, dessins ou documents plus épais, nous recommandons l'utilisation d'aimants plus puissants ou la mise en place de plusieurs magnets nuage pour assurer une meilleure adhérence.

Nous vous remercions pour vos précieuses remarques qui nous aident à améliorer nos produits.

Très belle journée à vous !

Bien cordialement,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
5/5
★★★★★
Au top! Le concept est super. J'ai fait une erreur lors de ma commande, j'ai eu rapidement une personne pour modifier mon erreur. La livraison est rapide et les produits ont l'air super chouette ' j'ai hâte de les offrir à mon fils.
Reviewer icon
Aurélie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Aurélie,

Merci infiniment pour votre retour plus que positif ! 🚀 Nous sommes ravis que vous trouviez notre concept au top et que votre expérience avec notre service client ait été aussi satisfaisante. Chez Ferflex, nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape de votre commande, même en cas d'erreur !

Nous sommes enchantés que la livraison ait été rapide et que les produits vous plaisent déjà. Votre fils va sûrement adorer ! 🎁 Nous sommes impatients de savoir ce qu'il en pense une fois qu'il les aura entre les mains.

Encore merci pour votre confiance et pour votre retour génial !

Très belle journée à vous et à votre fils,

Bien à vous,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
5/5
★★★★★
Aucune déception
Reviewer icon
Cathy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Tb
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le

Bonjour Didier,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et concis ! 🌟 Votre satisfaction est notre priorité chez Ferflex, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.

Bien à vous,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le

Bonjour Christian,

Merci pour votre retour ! Si vous avez la moindre préoccupation ou question à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous.

Très belle journée à vous,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Jean Luc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Jean Luc,

Waouh, je suis absolument ravie de découvrir ces cinq étoiles scintillantes ! Merci infiniment pour votre retour et pour votre confiance en Ferflex. C'est vraiment super d'avoir des clients comme vous ! 🌟🌟🌟🌟🌟

Je vous souhaite une journée aussi lumineuse que vos étoiles !

Bien cordialement,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
4/5
★★★★☆
Satisfaisant
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre commande et pour votre retour ! Votre satisfaction est primordiale pour nous chez Ferflex, et nous sommes ravis de voir que nous avons rempli notre mission en vous fournissant un service satisfaisant. Nous espérons sincèrement que les jeux magnétiques que vous avez commandés rencontrent un grand succès !

Belle journée à vous,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
4/5
★★★★☆
Réception très rapide suivi de commande très bien
Reviewer icon
Florence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de FERFLEX
Le

Bonjour Florence,

Merci infiniment pour votre commande et votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que votre tableau magnétique montagne soit arrivé rapidement et que vous ayez apprécié le suivi de votre commande.

Belle journée à vous,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
5/5
★★★★★
Des produits de qualité, un service clientèle au top ! Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Delphine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Delphine,

Un immense merci pour votre commande et votre retour fantastique ! 🌟 Vos cinq étoiles et votre recommandation nous touchent en plein cœur.

Nous espérons que les produits sont bien installés chez vous et que vous prenez plaisir à les utiliser au quotidien.
Encore merci pour votre confiance, et à bientôt sur Ferflex !

Bien à vous,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex