9.5/10
★★★★★
basée sur 1500 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bons produits. Conformes aux descriptions et réception rapide.
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Audrey,

Comment allez-vous ? J'espère que vous passé un bel été.

Tout d'abord je tenais à vous remercier pour votre commande mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur les produits que vous avez commandé. Nous espérons que votre papier peint magnétique a pris place sur votre mur, les penses bêtes magnétiques vont devenir des indispensables pour ne plus rien oublier mais aussi pour écrire des petits mots qui font du bien.
Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr ou sur Instagram @ferflex_fr. On adore découvrir Ferflex® chez nos clients !

Je vous souhaite une très belle journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Super achat pour la classe.
Reviewer icon
Mathilde C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Mathilde,

Comment allez-vous ?

Un grand MERCI pour votre commande pour votre classe et pour votre confiance.
Nous sommes très heureux que Ferflex® soit de plus en plus présent dans les écoles. Un support déco, ludique et pédagogique que les enseignant(e)s et les élèves valident à 100%.
Si vous avez besoin de passer une nouvelle commande pour votre classe, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à contact@ferflex.fr. Nous avons un code réservé exclusivement pour les écoles. Vous pouvez également retrouvé nos produits sur le catalogue Pichon, ce qui peut vous permettre de prendre sur le budget de l'école et non sur votre budget perso.

Je vous souhaite une belle fin d'été et une très belle rentrée,

N'hésitez pas à nous envoyer une photo de Ferflex® dans votre classe et à nous tagguer sur les RS @ferflex_fr.

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Très bonne qualité ! Facile à poser.
Reviewer icon
Jeanne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Jeanne,

Comment allez-vous ?

Nous sommes actuellement en congés mais afin de ne pas être submergées à notre retour le lundi 29 août, je prends le temps de traiter les avis de nos clients adorés ! Quel bonheur de découvrir vos avis suite à votre commande d'un tableau magnétique rectangle et de bandes adhésives aimantées.
Je suis d'accord la pose des tableaux est très facile, à porter de tout le monde. Concernant la qualité, nous apportons beaucoup d'attention lors de la création et de la fabrication de nos produits. Je vous souhaite de prendre plaisir à utiliser Ferflex® chez vous. Vous pouvez nous envoyer une photo par mail à contact@ferflex.fr ou par IG @ferflex_fr. Cela nous ferait également très plaisir.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex®
5/5
★★★★★
Parfait Envoi rapide, facilité d'installation (petit moins : les explications dans le colis n'y sont pas, je suis allée sur le site) le papier peint magnétique est très bien aimanté Je recommande le produit +++
Reviewer icon
Kevin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Kévin,

Comment allez-vous ?

Nous sommes ravis de votre retour et que vous recommandiez Ferflex, un grand merci !
Nous sommes navrés pour la notice, nous sommes actuellement en rupture de stock. Elle sera de nouveau fournie avec chacun de nos produits à partir de la rentrée mais en attendant vous pouvez trouver des explications détaillées concernant l'installation sur notre site : https://www.ferflex.fr/fr/_16-comment-poser-du-papier-peint-magnetique
Je suis très curieuse de voir comment rend votre papier peint magnétique dans votre chez vous, alors n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®
5/5
★★★★★
Merci à vous d'avoir monté votre entreprise 🙂
Reviewer icon
Laëtitia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Laëtitia,

Comment allez-vous ?

Votre retour nous fait chaud au coeur, quel bonheur ! Merci car c'est aussi grâce à vous que nous en sommes là !
Je vois que vous avez choisi le tableau magnétique planche de surf, c'est la petite nouveauté qu'on adore au bureau.
J'adorerais voir comment il rend chez vous alors n'hésitez surtout pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®
5/5
★★★★★
Excellente expérience. Les produits sont géniaux et le service client très pro pour gérer la livraison et les aléas des relais colis! Encore merci.
Reviewer icon
Audrey A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Audrey,

Comment allez-vous ?

Merci à vous pour votre commande et votre retour ! La team Ferflex® fait de son maximum pour être disponible pour nos clients, ça nous fait chaud au coeur que vous soyez satisfaite.
Je serais très curieuse de voir votre votre tableau magnétique rectangle et les accessoires dans votre petit chez vous, alors n'hésitez pas à nous envoyer des photos à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et Papier peint super facile à poser. Effet Ouah garantit! Je recommande.
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marie,

Comment allez-vous ?

C'est ce genre d'effet qu'on adore faire à nos clients ! Je vois que votre papier peint magnétique Ferflex® vous plait autant qu'à nous, simple mais super efficace !
J'adorerais voir comment vous l'utilisez et l'avez décoré, alors si le coeur vous en dit vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®
5/5
★★★★★
Totalement conforme à mes attentes. Concept très sympa.
Reviewer icon
Cécile F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Cécile,

Comment allez-vous ?

Je suis contente que vous soyez satisfaite de vos échantillons de Ferflex® ! Ils permettent à nos clients de tester l'adhésif repositionnable et le permanant avant de craquer et d'acheter leur papier peint avec l'adhésif de leur choix, alors j'espère que ce sera votre cas !
N'hésitez pas à nous faire un petit retour par mail si vous avez besoin et de nous envoyer des petites photos à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat !
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Nathalie,

Comment allez-vous ?

Je suis contente que vous soyez ravie de votre papier peint magnétique, vos pense-bêtes et polamagnets !
Je serais très curieuse de voir comment cela rend dans votre petit chez vous, alors si vous le souhaitez vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®
5/5
★★★★★
Livraison très très rapide. Produit de qualité. pose facile. attraction magnétique puissante. super.
Reviewer icon
Marie-claire A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marie-Claire,

Comment allez-vous ?

Quel bonheur d'avoir un retour comme le vôtre, on ne pouvait pas rêver mieux. On fait notre maximum chaque jour, alors merci !
Je suis ravie que vous soyez satisfaite de votre papier peint magnétique en termes de qualité, livraison, installation, attraction magnétique... et serais très curieuse de voir comment vous l'utilisez.
Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Super produit, livraison rapide. On peut découper facilement des formes au ciseau
Reviewer icon
Jean-christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Jean-Christophe,

Comment allez-vous ?

Rien de mieux que votre retour pour motiver la dream team Ferflex® ce matin. On est ravis que vous soyez satisfait de votre papier peint magnétique Ferflex® et de sa livraison plus rapide que jamais !
Effectivement il est possible de découper nos papiers peints avec des ciseaux ou un cutter pour laisser place à son imagination !
J'adorerais voir ce que vous en avez fait de votre côté, alors n'hésitez pas à nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®
5/5
★★★★★
Joli produit reçu très rapidement. Bon achat
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Isabelle,

Comment allez-vous ?

Un grand merci pour votre retour et votre commande. Je suis ravie que votre tableau magnétique camion vous plaise, ici aussi on en est fans !
On adore voir nos produits en action, alors n'hésitez surtout pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®
5/5
★★★★★
Très facile à poser les aimants sont très chouette et le tableau a l air solide
Reviewer icon
Pauline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Pauline,

Comment allez-vous ?

Super chouette d'avoir un retour comme le vôtre ! Les avis de nos clients sont très importants pour nous alors merci d'avoir partagé le vôtre.
J'espère que votre petit bout s'amusera avec son tableau magnétique château : aimanter, dessiner, jouer... c'est sans limites !
Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®
5/5
★★★★★
Ravie ! Les articles sont originaux , de grande qualité et très beaux ! M’étant trompée dans ma commande j ai eu recours au service après-vente , la personne est très réactive et super gentille ! Je recommande a 100%! Aurélie.
Reviewer icon
Aurélie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Aurélie,

Comment allez-vous ?

C'est un pur bonheur de recevoir un avis comme le vôtre, un grand MERCI !
Votre satisfaction en termes de design, qualité et service client nous ravit au bureau. De quoi super bien commencer la semaine !
Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer des photos de votre tableau magnétique caramel décoré de l'étagère murale à contact@ferflex.fr. On est toujours super contents de voir Ferflex® chez nos clients !

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement
Reviewer icon
Huguette J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Huguette,

Comment allez-vous ?

Tout d'abord merci pour votre retour ! Je suis ravie que vous ayez reçu votre commande Ferflex® rapidement, nous faisons notre maximum pour ne pas trop vous faire patienter !
Je serais curieuse d'avoir votre avis sur votre tableau magnétique rond et de le voir en action dans votre petit chez vous, alors n'hésitez pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®
5/5
★★★★★
Papier magnétique de super qualité et facile à poser ! Idéal pour faire un grand semainier familial dans mon cas !
Reviewer icon
Marion D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marion,

Comment allez-vous ?

Je vous remercie pour votre gentil retour ainsi que votre commande ! De quoi bien commencer la semaine pour la dream team Ferflex®.
Je suis ravie que votre papier peint magnétique vous plaise, et je serais très curieuse de voir à quoi ressemble votre grand semainier familial ! Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Produit au top , livraison parfaite J'en voudrais pour chaque pièce !!
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Carole,

Comment allez-vous ?

Quel bonheur d'avoir un retour comme le vôtre, un grand merci ! Votre satisfaction concernant votre tableau magnétique caramel et sa livraison est la plus chouette des récompenses pour la dream team Ferflex®.
Je serais très curieuse de voir comment vous l'avez intégré à votre petit chez vous, alors si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer des photos à contact@ferflex.fr

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Très bel article conforme à la commande. Bien emballé.
Reviewer icon
Claude A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Claude,

Comment allez-vous ?

Merci pour votre gentil retour à propos de votre calendrier magnétique planning annuel ! Les retours de nos clients sont très importants pour nous, alors merci de nous avoir partagé le vôtre.
Chez Ferflex® on adore voir nos produits en action, alors n'hésitez pas à nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
5/5
★★★★★
La commande a été très vite livrée et est conforme à ce qui était visible sur le site. J'ai hâte de l'essayer
Reviewer icon
Aude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Aude,

Comment allez-vous ?

Merci pour votre commande et votre retour ! Nous faisons notre possible pour produire et livrer le plus rapidement possible, on ne veut surtout pas trop vous faire patienter. C'est toute l'équipe à l'usine qui va être ravie d'entendre votre retour !
On a également hâte que vous essayiez votre tableau magnétique rectangle, n'hésitez pas à nous faire un petit retour par mail et nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.
4/5
★★★★☆
Il est noté à positionner sur une peinture de plus que 6 mois La notre a 12 mois et quand j’ai repositionné mon tableau des cloques sont apparus J’ai choisi un revêtement de couleur et les aimants tiennent beaucoup moins bien que sur le noir Mais en général le rendu est sympa A ne pas décoller car à mon avis la peinture viendra avec
Reviewer icon
Estelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Estelle,

Comment allez-vous ?

Je suis navrée d'apprendre que des cloques sont apparues sur votre mur. Nous conseillons en effet d'attendre 6 mois après avoir peint les murs pour positionner nos tableaux magnétiques repositionnables. Cependant, la qualité de la peinture ainsi que le nombre de couches peuvent parfois amener à ce type d'incident.
Je vous invite à nous envoyer des photos à contact@ferflex.fr pour que l'on puisse voir cela ensemble !
Pour ce qui est du revêtement coloré, le pouvoir magnétique est en effet plus faible que sur les bases noires Ferflex®. Nous conseillons d'y aimanter des cartes, dessins ou photos !

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lucine, service client de Ferflex®.