9.8/10
★★★★★
basée sur 1858 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Mes cartouches sont arrivées rapidement, c’est super !
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
5/5
★★★★★
Emballage et protection au top !
Reviewer icon
Loïc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
5/5
★★★★★
Plus que parfait je reviendrai merci
Reviewer icon
Helyett H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2022 
5/5
★★★★★
Site très clair, livraison rapide et conforme à la commande.
Reviewer icon
Gerard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Une très bonne adresse pour les passionné(e)s d'écriture à la recherche de choses rares, avec notamment du papier Tomoe River et Yamamoto qui représentent le graal en matière d'écriture au stylo plume. L'envoi des commandes est très rapide et le relationnel avec le vendeur est très bon.
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
5/5
★★★★★
Bons produits à des prix raisonnables. Expédition rapide et emballage soigné, je reviendra à l’achat à coup sûr!
Reviewer icon
Wing Sze Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
5/5
★★★★★
En temps et en heure. Produits de qualité. Gérante très sympathique.
Reviewer icon
Liaudois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
5/5
★★★★★
Service efficace et sérieux et des produits de grande qualité !
Reviewer icon
Erévan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Vraiment un super service clientèle via Whatsapp. Ils répondent immédiatement! En plus, si on commande le jour avant l'après-midi, et qu'on sélectionne l'option Chronopost, on reçoit le colis déjà le lendemain! J'ai commandé le Midori traveler journal et le mini diary de Jibun Techo et le cahier Life qui rentrent dans le Midori! Car le Jibun Techo Diary est vraiment le meilleur!! Merci Papeterie Makkura pour votre excellente service. Si vous voulez voir les photos de mes produits vous pouvez le trouver sur Instagram @petraeunjoo
Reviewer icon
Petra G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Gestion des commandes professionnelle et rapide.
Reviewer icon
Frederique E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Colis arrivé à la date prévue Je suis très contente
Reviewer icon
Frédérique E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Produits très bien emballés, livraison toujours rapide et à un tarif raisonnable. Je recommande la papeterie Makkura.
Reviewer icon
Estelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Contact très agréable, sympathique et efficace. Le colis est arrivé rapidement, parfaitement protégé.m
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
5/5
★★★★★
Excellent service, et rapide!
Reviewer icon
Michelle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Commande réalisée rapidement, beaucoup de choix sur le site et j’ai apprécié le principe de fidélisation, étant une grande passionnée du papier, je suis vraiment contente d’avoir découvert ce site.
Reviewer icon
Esther R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bien Produit conforme et livraison rapide Je recommande
Reviewer icon
Adrien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
5/5
★★★★★
Belle sélection d’articles, envoi rapide et soigné!
Reviewer icon
Florent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix. Envoi rapide et soigné Je recommande
Reviewer icon
Flora P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2022 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Sabine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bien. Merci
Reviewer icon
Fabien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2022