9.8/10
★★★★★
basée sur 1864 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très ssatisfaite des produits et de la livraison de la papeterie Makkura
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait de cette première commande, probablement pas la dernière !
Reviewer icon
François F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres joli carnet a un prix très raisonnable, et super réactivité pour le clic and collect ! Je recommanderais
Reviewer icon
Mathilde K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Achat très facile sur le site, suivi efficace, envoi rapide. C’est parfait.
Reviewer icon
Laurent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Guy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Génial 🙂 les produits sont en parfait état, l'envoie est plus que soigné ! vive les papeteries !
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Plus que parfait ! Expédition express. Produits super bien emballés. Merci pour tout.
Reviewer icon
Anne-laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Ma commande était très rapide et très bien emballée.
Reviewer icon
Neil F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
4/5
★★★★☆
Commande très bien passer , la livraison très mal passer . on m a changer deux fois de relais et le dernier que je n ai pas choisi étais loin de cher moi.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Je vais essayé ce papier je reste intéressé par cette qualité avec un papier plus épais je vous laisse me contacter merci B Bosques
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits parfait. Livraison rapide. Le site est clair et facilement utilisable. Rien à dire. Bravo. Hâte d'aller sur place !
Reviewer icon
Dominick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
4/5
★★★★☆
Produits de très bonnes qualités. La commande est arrivé rapidement . Cependant, j’aurais souhaité que les produits soit un peu mieux emballés dans le colis.
Reviewer icon
Cédric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Marchandise livrée dans les délais. Je suis content du service de la librairie Makkuka.
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Ravie je suis ravie . Tout est très beau.
Reviewer icon
Anne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Réception rapide du colis
Reviewer icon
Mano S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison reçue rapidement. Les produits sont magnifiques.
Reviewer icon
Pauline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
à la hauteur de mes attentes , produit et livraison .
Reviewer icon
Erwann F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Choix intéressant. Rapidité d’expédition.
Reviewer icon
Henri F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Ultra satisfaite de cette boutique, le site est bien conçu, commande passée à 14h et expédiée à 17h le jour même et les frais de port étaient gratuits. Très très sérieux et commercial.
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Reçu dans un délai optimal et emballé avec les soins. Merci !
Reviewer icon
Brice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024