9.5/10
★★★★★
basée sur 156 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Livraison rapide. Palette sur mesure à la bonne taille
Reviewer icon
Demarthe O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
4/5
★★★★☆
Satisfaction globale. Commande traitée rapidement et régulièrement informée du statut d'avancement, y compris la logistique transport.
Reviewer icon
Helena D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, soigné. je recommande.
Reviewer icon
Pol T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
5/5
★★★★★
Super, je recommande un sans faute!!!!!!!!!!!!
Reviewer icon
Jean B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
5/5
★★★★★
Nickel, rapide et efficace
Reviewer icon
Sebastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Eric T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Produit commandé conforme aux attentes. Contact disponible en amont pour vérifier l'adéquation du produit au besoin. Facilité et fiabilité pour être livré.
Reviewer icon
Patrick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2021 
4/5
★★★★☆
CAISSES GENIAL MAIS LIVRAISON TROP LONG.
Reviewer icon
Jose P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
Réponse de PALCAISSE
Le
Merci pour votre avis dont nous tiendrons compte. La fabrication sur mesure nécessite 24 à 48H. Suivant le volume et la distance, nos opérateurs de messagerie livrent sous 48 à 72H ouvrés. Nous travaillons sans cesse à améliorer ces délais et en particulier sur les gros envois (>500 Kg) comme pour votre commande.

Cordialement
Le service qualité.
5/5
★★★★★
Dans les temps bonne qualité on recommande
Reviewer icon
Aurélien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Réactivité et qualité
Reviewer icon
Guillaume R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
5/5
★★★★★
Bien !
Reviewer icon
Alessandro M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bien et rapide!
Reviewer icon
Pierrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
5/5
★★★★★
Cde de caisses hors standards, interlocuteur téléphonique parfait pour sa réactivité et ses conseils. Produits livrés très rapidement et conformes à nos demandes, je recommanderai.
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison Rapide et efficace
Reviewer icon
Clotilde S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
5/5
★★★★★
Devis très rapide et très compétitif. Fabrication et livraison extrêmement rapide 72h. Parfait je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
4/5
★★★★☆
2 jours de retard = 1 étoile en moins
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
Réponse de PALCAISSE
Le
Bonjour,

Votre commande pour 2 piles de 3 caisses du 26 Octobre a été expédié le 27 via un réseau de messagerie palette. Malheureusement, l'opérateur de la boucle local, n'a pas honoré le rendez-vous qu'il vous avait fixé. Suite à votre appel, nous sommes intervenu auprès de nos correspondants pour que cela soit débloqué au plus tôt, mais cela a entrainé 2 jours de retard sur votre livraison et nous vous prions de nous en excuser.

En restant à votre service.

Cordialement.
Le service qualité
5/5
★★★★★
Belle caisse, livrée rapidement.
Reviewer icon
Setic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bon service, efficace et aimable. Le délais de livraison est respecté. Tout est parfait.
Reviewer icon
Tiffanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2021 
5/5
★★★★★
Un service rapide et efficace, merci à l’équipe
Reviewer icon
Viviane E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021