9.4/10
★★★★★
basée sur 2542 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Besoin de plus de temps pour bien analyser ce produit. Convient très bien pour l'in
Reviewer icon
Patris(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2019 
5/5
★★★★★
J'ai apprécié le e-book pour savoir comment utiliser le produitL'eau est vraiment plus légère et savoureuseFacile d'utilisation
Reviewer icon
Giséle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2019 
5/5
★★★★★
Avant nous achetions des bouteilles d eau en magasin et je peux vous dire que le charbon est une énorme économie. Et en plus écologique.Je sens que l eau est meilleur quand je la bois.
Reviewer icon
Vince(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2019 
5/5
★★★★★
Ayant vécu de nombreuses anneés dans des pays d'Europe du Nord, je me suis posée la question commentréduire notre consommation de bouteilles en plasitc, non consignée en France. La re'ponse étant la consommation d'eau du ribinte, mais celle-ci contient une concentration trop élevée en chlor.L utilisation des bâtons bichotan permet d'enlever non seulement l'odeur désagréagle du chlor mais en plus élímine d'autres substbances nocives voire toxiques de l'eau du robinet . Il n'y a pas de coloration de l'eau et celle-ci a le goût d'une eau minérale.Il faut bien suivre les instructions d'utilisation . laissez le bâtons 10 minutes dans l'eau bouillante pour l'activer et ensuite ne pas laisser le bâton agir plus de 4 heures dans l'eau á traiter. . Laisser le bâton sécher entre deux utilisations.Je recommande vivment ce produit á toute personne soucieuse de sa santé et de la protection de l'environnemnent!
Reviewer icon
Niocnioc(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2019 
5/5
★★★★★
J en suis extrêmement satisfaite
Reviewer icon
Antoine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2019 
5/5
★★★★★
Ces petits oriculi sont arrivés très vite et à la date prévue. Ils sont de bonne facture. c'est le meilleur moyen de remplacer les "horribles" cotons tiges qui seront de toute façon interdits dès l'an prochain... Hygiène et écologie peuvent ainsi faire bon ménage car ils sont parfaitement efficaces.
Reviewer icon
Nabb(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2019 
5/5
★★★★★
Après des années de consommation d'eau minérale, j'en ai eu assez de payer une eau trop chère et pas forcément meilleure que celle du robinet.Je ne parle pas non plus des centaines de bouteilles plastiques jetées par an et qui, en théorie, devraient avoir été recyclées, mais que nous retrouvons tous trop souvent dans la nature :/Du coup, je me suis remis à l'eau du robinet mais Plan Vigipirate et état du réseau d'eau potable de ma ville oblige, les chlorures ajoutés la rendaient presque écoeurante.J'ai bien pensé à la fameuse carafe que je ne nommerais pas mais au vu de ce qu'elle est devenue chez mes beaux-parents, j'ai vite réalisé que c'était juste un pur produit commercial avec son lot d'inconvénients et de déchets supplémentaires, décidément on en sors pas de ces déchets...Et puis j'ai vu ces charbons actifs naturels, zéro-déchets et zéro-carbone et l'idée m'est venue de les essayer.La boite est belle, les tubes de charbon sont soigneusement emballés dans du papier de soie, je trouve que c'est chic.Après déballage, je remarque que les tubes de bambou ont subis un traitement exceptionnel, les tubes tintent comme du verre et j'ai pensé un moment qu'il s'agissait d'une céramique spatiale ou de shungite.Bref, j'ai testé le produit et au final j'en suis très étonné et plus que satisfait.L'eau n'est plus du tout la même, j'ai retrouvé le plaisir d'une eau débarrassée de tout ses gaz dissous et de ses odeurs.Même la texture de l'eau n'est plus la même: elle me semble plus fluide et plus douce à boire, c'est vraiment top.Et comme c'est économique (1 tube = 2 mois maxi) et que ça ne produit aucun déchet (je peux réutiliser le tube dans mon barbecue), c'est décidé, je l'ai adopté et je rachèterais ce produit dès celui-là terminé (dans 6 mois).J'espère vous avoir aidé à prendre soin de vous et pourquoi pas, aidé à protéger notre planète aussi ?
Reviewer icon
Arnaud(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2019 
5/5
★★★★★
Pour être honnête, j'ignorais qu'il était possible de trouver des produits à la fois écologiques, durables, respectueux de l'environnement et de mes petites oreilles, tout ça à la fois.Pourtant, c'est bien le cas de ce petit outil très efficace, qui sait retirer en toute sécurité et avec une précision chirurgicale tout le sable accumulé dans mes oreilles après un bon bain de mer.En effet, les cotons-tiges actuels, en plus de pulluler dans nos poubelles et dans nos océans, sont totalement inefficaces voire même dangereux pour retirer du sable dans un conduit auditif. Ils ne font que le repousser contre le tympan, ce qui devient très douloureux et propice au développement d'une otite.Avec ce petit Oriculi, plus de risque: la douceur et la rigidité du bambou bois lui permet de diriger très précisément l'outil vers la chose à retirer sans risque de blesser le tympan, c'est impeccable !Avec la quantité reçue, j'en ai distribué à ma petite famille et tous l'ont adopté comme si ils l'avaient utilisé depuis toujours.Plus fort encore, je me suis aperçu que certains de mes amis l'avaient déjà adopté bien avant moi.Bref, si vous voulez être écologiste, économe et éco-responsable en encourageant la plantation de bambous, c'est le produit qu'il vous faut.J'espère vous avoir aidé et aidé notre belle planète )
Reviewer icon
Anonyme(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2019 
5/5
★★★★★
Sitôt reçu, sitôt essayé !Quelle surprise quand nous avons goutté l'eau purifiée avec ce produit !Je n'ai que très rarement bu de l'eau du robinet à cause de ses odeurs de fer, de cuivre, ou d'autres composant tel que le chlore etc... Mai là, j'ai été bluffé par la qualité de l'eau... Fraîche, exempte de goûts, insipide, claire... de l'eau de source quoi !Meilleure que l'eau sortant de certains filtre vendus dans le commerce, je devient adepte !
Reviewer icon
Bernard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2019 
5/5
★★★★★
A réception du produit j'ai été un peu sceptique mais après utilisation je ne peux que porter des éloges !En effet, d'utilisation aussi simple qu'un coton tige, il offre un nettoyage de l'oreille en douceur, sans risque pousser au fond le cérumen.Sa conception fait qu'à l'instar du coton tige, permet qu'il aille au delà des dépôts et permet leur extraction très facile.Je recommande vivement.
Reviewer icon
Axelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2019 
5/5
★★★★★
Moi je cherchait comment filtrer mon eau sans un appareil, alors les Bâtons de charbon sont la meilleurs solutions.Mais ce qui fait la différence: il y a un E-Book avec! Car j'ai acheter avant un autre produit, ou il y avait aucune indication comment utiliser le produit, donc je ne les ai pas fait bouillir avant la première utilisation!Je suis très satisfait du résultat, l'eau est bonne et je sait que maintenant je bois une eau purifié.
Reviewer icon
Christele(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2019 
5/5
★★★★★
J'avais eu l'occasion de tester il y a quelque temps, alors j'ai voulu faire l'acquisition de ces charbons pour les tester sur un plus long terme, et ça marche !L'eau a bien meilleur goût, surtout si l'on prend soin de la conserver dans un récipient en verre.Donc l'essayer c'est l'adopter, et le recommander !
Reviewer icon
Potel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2019 
5/5
★★★★★
Un bon produit qui fonctionne parfaitement.On sens une réelle différence entre avant et après.
Reviewer icon
Nono(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2019 
5/5
★★★★★
Pour purifier l'eau de boisson
Reviewer icon
Claude(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2019 
5/5
★★★★★
Après quelques semaines d'utilisation, je suis très satisfaite du Binchotan. L'eau du robinet qui n'était vraiment pas bonne est devenue très agréable à boire.. En plus c'est écolo !
Reviewer icon
Thomas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2019 
5/5
★★★★★
Un bâton offert
Reviewer icon
Manue(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2019 
4/5
★★★★☆
Produit conforme aux attentes, l'eau n'a plus goût au chlore!! Je recommande!
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2019 
5/5
★★★★★
Charbon de bonne qualité pour purifier l'eau, un petit e book très clair sur son origine et son utilisation, bref très bien. Je ne m'attendais juste pas à ce qu'ils soient si gros, il faut une carafe adaptée.
Reviewer icon
Stephanie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2019 
5/5
★★★★★
Excellent produit. Livraison très rapide. Conseils d'utilisation précis. Je recommande.
Reviewer icon
Ulysse K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2019