9.5/10
★★★★★
basée sur 1303 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Envoi sous 5 jours
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2018 
5/5
★★★★★
Impeccable !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2018 
5/5
★★★★★
Site lisible. Aucun écart entre ce qui est annoncé et ce qui est réalisé. Une remarque: Ces produits sont le prétexte à des cadeaux. Dans ce contexte, outre l'envoi à la personne de son choix, le colis pourrait contenir un mot de l'expéditeur, à l'exclusion de tout autre comme la facture par exemple ... A moins que je n'ai pas fait attention, cette possibilité ayant pu m'échapper.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2018 
4/5
★★★★☆
Compréhensible à 1ère visualisation.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2018 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2018 
5/5
★★★★★
Site clair, consultable rapidement, d'excellents produits .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2018 
5/5
★★★★★
Super produits que je recommande à toutes les peaux sensibles
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2018 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup ces produits, je les utilise depuis plusieurs années et je n'ai rien trouvé de comparable. Je profite de la carte cadeau chaque année pour faire mon stock, c'est super !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2018 
5/5
★★★★★
Facile et les produits bien décrits.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2018 
4/5
★★★★☆
Bonne description des produits. Manque un accusé réception de commande qui pourrait rassurer car pas d information entre la passation de commande et l avis de livraison.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2018 
5/5
★★★★★
Très bien documenté ! Bcp d’infos c’edt accessible :
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2018 
4/5
★★★★☆
Les produits sont fabuleux mais je demande des échantillons depuis des années et je n’ai même pas de réponse....
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2018 
5/5
★★★★★
Site très complet, agréable à consulter.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2018 
5/5
★★★★★
Je recommande 🙂
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2018 
5/5
★★★★★
Très bonne marque
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2018 
5/5
★★★★★
Très claire
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2018 
5/5
★★★★★
Très pratique
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2018 
5/5
★★★★★
Très rapide !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2018 
5/5
★★★★★
Très bons produits que je recommande, à chaque fois j'essaie un nouveau produit, j'ai commencé par la crème magistrale, le serum sacré, le démaquillant, essayez c'est les adopter...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2018 
5/5
★★★★★
Très agréable à regarder et explicite avec les composants des produits bien indiqués. Colis bien emballé et service rapide. Pour les nouveautés, ce serait sympathique de mettre des échantillons de nouveaux produits " à tester pour les peaux très fragiles" Un grand merci pour cette gamme à laquelle je reste fidèle.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2018