9.8/10
★★★★★
basée sur 4665 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
I adore the feel and smell and I so appreciate the honest, organic ingredients. If I couldn't or wouldn't put it in my mouth, I don't want it on my skin. Highly recommended. And fast, safe shipping to the States.
Reviewer icon
Carolyn S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux. Produits de qualité.
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
J ai testé deux belles huiles de la marque et ma peau pourtant sensible adore. Je ne vais pas hésiter à tenter de nouvelles expériences de produits.
Reviewer icon
Sabrina P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat: ma peau est beaucoup plus souple qu’avec une crème pour le visage ordinaire et l’odeur est à tomber !!
Reviewer icon
Lison B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, produits très agréables et efficaces Merci ODEN
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
5/5
★★★★★
Merveilleux sérum multivitaminé !
Reviewer icon
Laura M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Des produits d'une qualité parfaite. J'adore les textures et les parfums, tellement naturels. Zéro stress en appliquant sur ma peau des produits sains. Même les peaux très réactives de mes enfants apprécient. Bravo pour l'engagement de la marque !
Reviewer icon
Carine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
5/5
★★★★★
Exceptionelle expérience ! Je n'utilise plus de fond de teint.
Reviewer icon
Carène Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
4/5
★★★★☆
Je trouve l'odeur de noisette très agréable. J'ai une peau à tendance grasse pour le moment je ne vois pas trop de diminution mais je ne désespère pas je recommande fortement ses huiles
Reviewer icon
Corine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lélia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Super comme toujours !
Reviewer icon
Isabel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait : qualité des produits, rapidité et soin de l'envoi, je recommande !
Reviewer icon
Estelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Toutes les huiles sont supers agréables et vraiment nourrissantes pour la peau et le sérum a l'églantier donne vraiment bonne mine. Je suis ravie et petit a petit j espère élargir ma gamme de chez vous .
Reviewer icon
Agnès S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Jeanine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Les produits Oden sont top. Certains sont chers pour la quantité proposée mais ils sont tous de bonne qualité.
Reviewer icon
Marjorie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
J'utilise les huiles ODEN depuis quelques mois et le sérum depuis quelques semaines. Les huiles sont très agréables à mettre, elles hydratent bien la peau sans être grasses. Le sérum donne un coup d'éclat, même plus besoin de mettre un fond de teint.
Reviewer icon
Anne Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Ravie des produits Oden.
Reviewer icon
Bérengère G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Très jolie marque. Des produits de qualité.
Reviewer icon
Vanessa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait vraiment de très bons produits tte la famille les utilise ..
Reviewer icon
Francoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite car les commandes effectuées sont livrées rapidement et j’apprécie vos produits que j’ai découvert récemment
Reviewer icon
Monique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023