9.8/10
★★★★★
basée sur 4204 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'adore leurs produits et particulièrement les huiles et brumes… je ne met plus que ça sur ma peau !
Reviewer icon
Bénédicte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Je n’achète plus que des produits Oden maintenant et je les adore
Reviewer icon
Eleonore P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits livrés avec beaucoup de soin.
Reviewer icon
Francine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Supers produits, qui sentent bon et qui sont efficaces. SAV réactif. Très belle marque que j’affectionne et que je compte continuer de soutenir via mes achats.
Reviewer icon
Magali G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit, je ne peux plus m 'en passer.
Reviewer icon
Blandine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Produits fiables et très agréables. Merci !!
Reviewer icon
Aude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité, je recommande !
Reviewer icon
Stéphanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
5/5
★★★★★
Première commande, reçue très rapidement. Je n’avais jamais testé les produits, mais je suis super contente de tester ! Un plus, produits naturels, et Français !
Reviewer icon
Myriam V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
5/5
★★★★★
👌
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité.
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Des produits de très bonnes qualités a prix abordables. Ma marque chouchou
Reviewer icon
Aurore F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité
Reviewer icon
Veronique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
5/5
★★★★★
Je découvre ces produit Oden . Je suis difficile pour les produits de soins mais la j'apprécie l'odeur, la texture, l'effet velouté sur le visage et la douceur sur les cheveux. Je commence bien ma 1ere expérience
Reviewer icon
Christine Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
5/5
★★★★★
J'adore tout simplement
Reviewer icon
Sylvie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace. Produit de qualité je suis ravie
Reviewer icon
Laura K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
5/5
★★★★★
Ne prends plus rien d'autre que les huiles ODEN pour nettoyer , hydrater et nourrir ma peau sans produit chimique et le plus près de chez moi.
Reviewer icon
Frédérique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
5/5
★★★★★
Produits au top, livraison rapide...seul regret ne pas être dans une zone de récupération de contenants...mais enchantée 🤩
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, 👍😊
Reviewer icon
Laurence H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
Le démaquillant est une merveille. Hâte de tester d'autres produits
Reviewer icon
Laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
C’est ma 2ème commande chez Oden j’en suis satisfaite ayant une peau mature et assez réactive les produits sont naturels et ma peau s’en porte mieux depuis que je les utilise.
Reviewer icon
Viviane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023