9.8/10
★★★★★
basée sur 4508 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produits et service à la clientèle excellent!
Reviewer icon
Herman G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
Super produits, j'adore !
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits et livraison rapide. Je vous recommande ODEN
Reviewer icon
Danielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
J’adore cette marque, toujours satisfaite de mes commandes… une douceur pour ma peau.
Reviewer icon
Alice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
Depuis que oden existe je ne mets que ça . En ce moment c’est brume verveine et huile d’hiver et sérum vitaminée Pour booster ma peau en hiver . Je recommande fortement . Votre peau va adorer
Reviewer icon
Kina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
Toujours 10/10 avec Oden ! Je reprends toujours mes chouchous : huile noisette et brume verveine
Reviewer icon
Morgane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Des produits toujours aussi exceptionnels! Un vrai plaisir à l’utilisation! Merci à tous
Reviewer icon
Charlotte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de ma commande surtout que je cherchais désespérément des cosmétiques véritablement "Made in France".
Reviewer icon
Magali C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Des produits français de qualité. Après un mois d’utilisation ma peau est mieux hydratée et nourrie, les imperfections et les rougeurs sont partis. Ses odeurs naturels sont agréables. Je suis ravie d’avoir testé ODEN et je serai fidèle à vos pépites. Et ma peau vous dit un grand MERCI ODEN !
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
J'ai découvert des produits d'exception, je suis plus que ravie de mes achats .
Reviewer icon
Estelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produits, livraison rapide, une seule fois reçu un produit cassé et le SAV a été très réactif.
Reviewer icon
Charlotte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellent ce baume à lèvres !
Reviewer icon
Radhia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Superbe marque avec de beaux produits. Une composition respectueuse de la peau.
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité reçus rapidement avec un excellent suivi.
Reviewer icon
Fanny E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
4/5
★★★★☆
Impek!
Reviewer icon
Bruno R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite 😊
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
4/5
★★★★☆
Super j adore l huile de noisette.
Reviewer icon
Lise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
J’avais hâte de découvrir ces huiles … elles sont vraiment géniales. L’huile de bourrache ne laisse pas la peau grasse et lui amène beaucoup de confort avec l’hiver. Le sérum vitaminé est le petit pep’s du matin mélangé à ma crème de jour.
Reviewer icon
Danielle E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Tres bon produit , mais un peu cher .
Reviewer icon
Hélène R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits !
Reviewer icon
Claire S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022