9.1/10
★★★★★
basée sur 301 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Livraison rapide, produit conforme et de qualité.
Reviewer icon
Herve L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Très joli combinaison, taille bien
Reviewer icon
Isabelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre combinaison OCEAN STEP. Nous sommes ravis que celle-ci vous ait plu et qu'elle vous ait convenu au niveau de la taille. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres conseils ou d'autres produits. À bientôt sur notre site !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Très bien produit qui correspond à mes attentes.
Reviewer icon
Patricia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre produit OCEAN STEP. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et sommes ravis que celui-ci réponde à vos attentes. Merci d'avoir choisi notre site pour vos achats.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Totalement satisfaite..
Reviewer icon
Livi B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site OCEAN STEP. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons continuer à vous satisfaire. Merci encore pour votre confiance.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande.
Reviewer icon
Marc R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site OCEAN STEP ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une livraison rapide et conforme à votre commande. Nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Encore merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Objet conforme à la description. Livraison rapide et soignée. Merci
Reviewer icon
Stephane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous nous efforçons toujours de satisfaire au mieux nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Encore merci pour votre confiance.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Produit excellent, mais je n'acheterai plus si vous garder le transporteur DPD qui a systématiquement des retards de livraison d'au moins 24heures !
Reviewer icon
Jacques A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards de livraison avec notre transporteur DPD. Nous allons prendre en compte votre feedback pour améliorer notre service de livraison afin de vous offrir une expérience d'achat encore meilleure à l'avenir. Merci pour votre confiance envers notre produit !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Rapidité et qualité des produits.
Reviewer icon
Philippe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci de votre avis, Monsieur Philippe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité et la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site OCEAN STEP. Bonne journée !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Sans probleme avec une livraison rapide
Reviewer icon
Lionel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site OCEAN STEP. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison rapide. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une nouvelle commande, nous serons toujours là pour répondre à vos besoins. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
France C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne transaction combinaison de qualité expédition rapide. J’étais enchanté de mon achat.
Reviewer icon
Brigitte D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Helene B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon matériel en néoprène, très souple et léger. Aucune gêne en pratique du longe côte. Un grand merci à l'équipe OCEAN STEP pour sa compétence et sa facilité d'acquisition du produit.
Reviewer icon
Franck M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site OCEAN STEP. Nous sommes ravis que notre matériel en néoprène vous convienne parfaitement pour votre pratique du longe côte. Nous attachons une grande importance à la qualité et à la légèreté de nos produits afin de vous offrir une expérience optimale. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre acquisition et nous restons à votre disposition pour toute demande. Merci encore pour votre confiance!
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Nickel !
Reviewer icon
Marc S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur OCEAN STEP, Monsieur Marc. Nous sommes ravis que notre site vous convienne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer notre service. Nous apprécions grandement votre avis. Merci encore et bonne journée à vous !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Envoi rapide, equipement parfaitement conforme à la commande.Merci
Reviewer icon
Brigitte C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site OCEAN STEP, nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que les équipements correspondent parfaitement à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci encore pour votre confiance.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Produit conforme au descriptif et de qualité. Livraison rapide.
Reviewer icon
Flora D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau dans le futur ! Merci d'avoir choisi OCEAN STEP.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Parfait , produit conforme à mon attente, livraison rapide
Reviewer icon
Valerie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre confiance, Valerie. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site OCEAN STEP.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Fabienne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci Fabienne pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de notre site OCEAN STEP. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience client de qualité.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Reçu rapidement, conforme à ma commande.
Reviewer icon
Martine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Martine ! Nous sommes ravis que votre commande sur notre site OCEAN STEP ait été reçue rapidement et conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Nous sommes à votre disposition. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 ! À bientôt sur OCEAN STEP.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Shorty au top Vivement cet hiver que je me rachète une combinaison integrale
Reviewer icon
Stephanie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci de votre retour positif, Stephanie ! Nous sommes ravis que notre shorty vous ait plu et nous espérons que vous trouverez également satisfaction avec notre combinaison intégrale cet hiver. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. À bientôt sur OCEAN STEP !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
La taille est parfaite aussi bien pour les combinaisons que pour les chaussures. Nous sommes ravis de nos achats. Livraison rapide 👏
Reviewer icon
Sandrine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site OCEAN STEP ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes, que ce soit en termes de taille ou de rapidité de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats ! Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Très bon site, bons conseils pour le choix de la taille.
Reviewer icon
Marie-pierre T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans le choix de votre taille. Nous attachons une grande importance à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils ou informations. Bonne journée !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Parfait le matériel reçu est conforme à ce que j'attendais
Reviewer icon
Corinne G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Corinne. Nous sommes ravis que le matériel réponde à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Merci encore pour votre confiance. Bonne journée.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Serge M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site OCEAN STEP. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des suggestions pour améliorer notre service. Nous sommes là pour vous aider.
5/5
★★★★★
Pas encore testé les produits, mais bien arrivés et conformes
Reviewer icon
Jean-jacques P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci pour votre retour positif, Jean-Jacques ! Nous sommes ravis que vos produits soient bien arrivés et conformes à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience une fois que vous aurez testé nos produits. Nous serions également ravis de recevoir vos suggestions pour améliorer notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Claudie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci pour votre retour positif, Claudie ! Nous sommes ravis que notre site OCEAN STEP vous satisfasse pleinement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins, notre équipe se fera un plaisir de vous assister. Bonne journée !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Parfait, merci.
Reviewer icon
Judith L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci pour votre retour positif Judith, nous sommes ravis que notre site OCEAN STEP vous convienne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'aide pour l'utilisation de nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Bon produit Livraison rapide
Reviewer icon
Thierry C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site OCEAN STEP. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et que la livraison ait été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Tout s'est très bien passé
Reviewer icon
Danielle H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
OCEAN STEP Family
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Herve G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci Herve pour votre retour positif sur notre site OCEAN STEP. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. À bientôt !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
C'était parfait. Conforme et livraison fiable
Reviewer icon
Didier S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de votre achat sur notre site OCEAN STEP. Nous faisons tout notre possible pour offrir à nos clients une expérience de livraison fiable et conforme à leurs attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Livraison très rapide Je recommande
Reviewer icon
Pascale V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup Pascale pour votre avis positif sur notre site OCEAN STEP. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et nous vous remercions pour votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour une nouvelle commande.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. Livraison rapide.
Reviewer icon
Quemeneur S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif sur notre site OCEAN STEP. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit et de la livraison. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. À bientôt !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Réception rapide et en excellent état de ma commande
Reviewer icon
Gerard B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site OCEAN STEP !"
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anne-marie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site OCEAN STEP ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.e de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements complémentaires. À bientôt !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site OCEAN STEP. Nous sommes heureux que notre service vous satisfasse pleinement. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Rien à signaler
Reviewer icon
Laurent S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site OCEAN STEP. Nous sommes ravis que vous n'ayez aucun reproche à faire et espérons continuer à répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Très reactif
Reviewer icon
Christophe A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis positif sur notre site, nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre demande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Rapide livraison sans problème
Reviewer icon
Sophie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sophie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande
Reviewer icon
Francine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande sur notre site OCEAN STEP. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Merci pour votre confiance.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Jacques M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, Jacques. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur OCEAN STEP. Nous travaillons dur pour offrir le meilleur service à nos clients. Merci encore.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Très satisfaite de cette combinaison pour le longe côtes ; taille très bien et très bonne qualité. Utilisée ce week-end, je l’ai vraiment bien appréciée. Livraison rapide.
Reviewer icon
Sylvie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre combinaison OCEAN STEP. Nous sommes ravis de savoir qu'elle vous a apporté satisfaction lors de son utilisation et que vous avez apprécié sa qualité. Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité et une livraison rapide à nos clients. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Tout le processus s'est parfaitement déroulé. Produit de qualité. Je recommande
Reviewer icon
Patrick N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site OCEAN STEP. Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit. Nous apprécions votre recommandation et espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau sur notre site. Merci encore pour votre confiance. À bientôt !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Livraison rapide.
Reviewer icon
Christian B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour vos compliments sur notre site OCEAN STEP. Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer une livraison rapide à nos clients.
OCEAN STEP Family
4/5
★★★★☆
Merci
Reviewer icon
Dominique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site OCEAN STEP. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir toujours plus de satisfaction. Merci encore et au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Pas encore testé en situation mais à priori conforme à mon attente.
Reviewer icon
Olivier T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci pour votre retour favorable, Olivier. Nous espérons que vous serez satisfait de nos services une fois essayés en situation. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience sur notre site. À bientôt sur OCEAN STEP.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
La combinaison taille bien et la livraison à eu lieu rapidement, je recommande ce site.
Reviewer icon
Gwladys L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site OCEAN STEP ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre combinaison et que la livraison se soit déroulée rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Combinaison au top, je l’ai essayé ce matin dans une eau à 9°… Génial… Le guide détail est fiable et l’envoi est rapide. Je recommande
Reviewer icon
Level N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre combinaison OCEAN STEP ! Nous sommes ravis de savoir qu'elle a répondu à vos attentes et qu'elle vous a apporté entière satisfaction lors de vos essais en eau froide. Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de qualité et un service rapide, et nous sommes très heureux que vous en ayez été pleinement satisfait. Merci encore pour votre recommandation. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Très bien. Conforme à ma commande
Reviewer icon
Nadine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nadine. Nous sommes ravis de savoir que notre site OCEAN STEP ait répondu à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Belle journée à vous.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lacourt X. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site OCEAN STEP. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Commande rapide et la taille me convient parfaitement. Merci
Reviewer icon
Elisabeth P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes heureux que votre commande vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Produit arrivé en temps et en heure et conforme aux attentes
Reviewer icon
Patrick G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site OCEAN STEP, Patrick. Nous sommes ravis que votre produit soit arrivé dans les délais et qu'il réponde à vos attentes. Merci de nous faire confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Excellente journée !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Le matériel livré semble de qualité et correspond à ce qui était attendu. Livraison faite à un autre point que celui demandé.
Reviewer icon
Eric D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site OCEAN STEP. Nous sommes ravis de savoir que le matériel livré répond à vos attentes. Nous sommes désolés pour la livraison qui a été effectuée à un autre point que celui demandé. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Ce site est excellent et les articles sont de très bonne qualité
Reviewer icon
Maïthe J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de OCEAN STEP
Le
Je suis ravi de lire que vous appréciez notre site OCEAN STEP, Maïthe. Nous travaillons avec passion pour offrir à nos utilisateurs des articles de qualité et je suis heureux que cela soit remarqué. Merci pour votre notation de 5 étoiles, cela signifie beaucoup pour nous !
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Une erreur de taille ,ai fais un retour pour une combinaison longe cote de" taille supérieur , aucun soucis pour le retour de la commande et re-livraison vraiment tres rapide .... .très bon site je le recommande .. si seulement tous les sites pouvaient agir ainsi
Reviewer icon
Lionel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour très satisfait après 2 sorties en mer
Reviewer icon
Yvan L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Matériel commandé arrivé dans les délais. Qualité au rendez-vous, à tester sur la durée.
Reviewer icon
Genevieve M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Yves G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien et Très rapide
Reviewer icon
Gerard Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat et de la rapidité de livraison
Reviewer icon
Valerie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024