9.6/10
★★★★★
basée sur 665 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide, jolis joncs dorés !
Reviewer icon
Carine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Le bijou commandé est très beau Expédition très rapide, je recommande!
Reviewer icon
Hugo C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
4/5
★★★★☆
Pas déçue a la reception à la bague. Conforme au descriptif. Satisfaite
Reviewer icon
Corinne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, bijou bien reçu et très jolie comme attendu. Je recommande
Reviewer icon
Mathieu P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sophie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
4/5
★★★★☆
Le bijoux semble être de plutôt bonne qualité, à voir sur la durée. En revanche délais de réception assez longs.
Reviewer icon
Melanie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
5/5
★★★★★
Pas déçue du bijoux le delais de livraison etait parfait merci
Reviewer icon
Beatrice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite bon rapport qualité prix et envoi rapide
Reviewer icon
Stephanie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat
Reviewer icon
Oriane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux livraison rapide
Reviewer icon
Jacky D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Magnifique bracelet en plaqué or.
Reviewer icon
Alessia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Nerina Bijoux ! Nous sommes ravis que notre bracelet en plaqué or vous plaise autant. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Toujours de très beaux bijoux tendance, j'adore ! Et surtout un délai de livraison rapide et sûr. Je recommande vraiment.
Reviewer icon
Marie-françoise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci Marie-Françoise pour votre avis positif sur notre site Nerina Bijoux ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et sécurisé. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats.
5/5
★★★★★
Article conforme au descriptif. Pas déçue et même très contente. Merci.
Reviewer icon
Chantal F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Chantal. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande sur notre site Nerina Bijoux. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Tout s’est bien passé comme c’était indiqué : délais, suivi du colis Très satisfaite de ce site. Maintenant à voir la qualité du produit sur du long terme. Mais ça m’a l’air sérieux
Reviewer icon
Marie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos délais de livraison et à offrir un suivi de qualité à nos clients. Concernant la qualité de nos produits, nous sommes certains qu'ils vous donneront entière satisfaction sur le long terme. Merci encore pour votre confiance et votre avis !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laura M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci pour votre note de 5/5, cela signifie beaucoup pour nous.
5/5
★★★★★
Parfait envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Aimee M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que vous ayez apprécié le soin apporté à l'emballage. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super commande
Reviewer icon
Sasha L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci pour votre confiance et votre soutien ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Service rapide , bonne communication
Reviewer icon
Sophie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre communication et notre rapidité. Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles, cela signifie beaucoup pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. À bientôt chez Nerina Bijoux !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Anne-sophie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits.
5/5
★★★★★
Très jolie bague très apprécié par ma fille qui l’a adoré
Reviewer icon
Nadia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Nous sommes ravis que votre fille adore sa bague Nerina Bijoux ! Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à proposer des bijoux qui plaisent à nos clients. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Corinne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site Nerina Bijoux vous ait plu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Simone B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Bonjour Simone, merci pour votre avis positif sur notre site Nerina Bijoux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits. L'équipe Nerina Bijoux.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Brigitte A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci Brigitte pour votre avis sur notre site Nerina Bijoux ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos fidèles clientes.
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat. Ces bijoux sont de bonne qualité.
Reviewer icon
Brigitte T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Brigitte. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que vous trouviez nos bijoux de bonne qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Jolie petite chaîne très fine. Je suis toujours contente de la qualité des bijoux.
Reviewer icon
Christine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre avis positif sur notre site Nerina Bijoux. Nous sommes heureux que vous en soyez satisfaite. Merci encore pour votre soutien et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Rien a redire tout a était parfait de la commande a la livraison
Reviewer icon
Stephane E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été parfaite du début à la fin. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Nerina Bijoux !
5/5
★★★★★
Envoi soigné et rapide
Reviewer icon
Véronique T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Véronique ! Je suis ravie que vous ayez apprécié notre service et nos bijoux. C'est un vrai plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits.
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat ! La bague est magnifique
Reviewer icon
Elisabeth M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup. Nous sommes ravie que vous soyez satisfaite de votre achat ! C'est toujours un plaisir de lire des commentaires positifs sur nos produits. Merci d'avoir choisi Nerina Bijoux, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Merci aussi pour la rapidité de la livraison.
Reviewer icon
Michèle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de votre expérience d'achat sur notre site Nerina Bijoux. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour livrer nos produits rapidement. Merci beaucoup pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Agnès J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci Agnès pour votre avis positif sur notre site Nerina Bijoux ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Carte cadeau reçue rapidement
Reviewer icon
Anne P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Anne ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire avec notre service rapide de carte cadeau. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Tout est conforme
Reviewer icon
Isabelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Isabelle ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre service. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement sur notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très joli bijou avec une livraison dans les délais
Reviewer icon
Corine N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup Corine d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous sommes heureux que la qualité et les délais de livraison aient pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Michel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci pour votre avis, Michel. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de nos prix.
5/5
★★★★★
Très joli collier
Reviewer icon
Myriam P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci pour votre commentaire Myriam ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le collier. Nous espérons que vous trouverez d'autres produits qui vous plairont !
5/5
★★★★★
Joli bijou et expédition rapide
Reviewer icon
Denise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Denise ! Nous sommes ravis qu'il vous ait plu et que le délai de livraison soit respecté. Nous vous remercions pour votre soutien et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Petit bracelet élégant
Reviewer icon
Nathalie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup Nathalie ! Nous sommes heureux que ce bracelet vous ait plu. N'hésitez pas à découvrir nos autres créations !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, joli emballage et magnifique bijou
Reviewer icon
Sonia Sarra S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup Sonia pour votre avis ! Nous sommes heureux que ce soit une expérience positive et que le bijou vous plaise.
5/5
★★★★★
La bague est très belle. La livraison rapide. Site internet accessible et clair. Continuez comme ça. Très beaux bijoux à prix correct.
Reviewer icon
Florence B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et vos compliments. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt !
4/5
★★★★☆
Erreur de livraison pour le premier envoi (boucles d'oreilles au lieu d un collier) mais j' ai reçu le collier quelques jours après la réclamation et je gagne une paire de boucles d'oreilles apparemment ☺️
Reviewer icon
Véronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Nous vous remercions pour votre remarque et sommes ravis que vous ayez finalement reçu le collier ainsi qu'une paire de boucles d'oreilles en plus. Nous nous efforçons de veiller à ce que nos clients reçoivent leurs produits rapidement et avec le plus grand soin. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Très jolie bague. Livraison rapide.
Reviewer icon
Marylene S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci Marylene pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre bague et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous espérons que vous l'apprécierez pendant de nombreuses années à venir. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Ras nickel
Reviewer icon
Laura M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Laura ! Nous sommes ravis que vous appréciiez Nerina Bijoux.
5/5
★★★★★
La commande est arrivée très rapidement et en bon état ! Les boucles d'oreilles sont très jolies 🙂
Reviewer icon
Eloïse M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci Eloïse pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et en bon état. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite des boucles d'oreilles !
5/5
★★★★★
Ces boucles sont un cadeau, j'aurai apprécié un packaging en conséquence. Les boucles sont jolies et conforme au descriptif
Reviewer icon
Claire G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que les boucles d'oreilles aient plu en tant que cadeau. Nous prenons note de votre suggestion concernant le packaging. Il est en cours d'amélioration et de nouveaux modèles arrivent très bientôt sur le site. Merci encore pour votre confiance en notre marque.
4/5
★★★★☆
Commande reçue rapidement, la seule chose qui pourrait être améliorée serait l'instauration d'un système permettant de connaître la taille de son doigt requise.
Reviewer icon
Joanna M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Joanna ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous prenons note de votre suggestion, un système pour connaître la taille de son doigt est en cours de création. Pour déterminer votre taille de bague avec précision, vous pouvez obtenir notre baguier gratuitement en l'ajoutant à votre panier lors de l'achat d'un autre produit. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Colis livré conformément aux consignes
Reviewer icon
Nathalie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup, Nathalie, pour votre avis et votre remarque positive. Nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service à nos clients et c'est très apprécié. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre commande.
4/5
★★★★☆
...
Reviewer icon
Laurence N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Laurence. Nous espérons que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma nouvelle commande (informations, conditionnement, délais de livraison et surtout qualité des bijoux !). Je me suis offert plusieurs bijoux Nerina que je porte quasi-quotidiennement et ils sont vraiment de bonne facture. J’en achèterai à nouveau sans hésiter!
Reviewer icon
Vanessa B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif, Vanessa. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience et que vous appréciez nos bijoux au quotidien. Nous sommes heureux que vous ayez choisi Nerina Bijoux et nous espérons que vous reviendrez bientôt !
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat, de la livraison. Merci
Reviewer icon
Michèle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup Michèle pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat et de la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Beau bijou !
Reviewer icon
Bernadette S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup Bernadette ! Nous sommes ravis que notre bijou vous ait plus !
5/5
★★★★★
Magnifique ! merci beaucoup.
Reviewer icon
Sandy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci Sandy ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat.
5/5
★★★★★
Bien reçu, conforme a la description
Reviewer icon
Robin L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci Robin pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits !
5/5
★★★★★
Envoie rapide.Très bien.Rien à redire.Bijoux impeccables
Reviewer icon
Régine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Nous sommes heureux que vous appréciiez nos bijoux pour leur qualité. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
5/5
★★★★★
Beau panel de bijoux élégants.
Reviewer icon
Sylvie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup Sylvie pour votre avis positif, cela nous réjouit de lire que nos bijoux vous plaisent. Nous sommes ravis de vous apporter un service de qualité !
5/5
★★★★★
Nickel !
Reviewer icon
Patricia V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup Patricia pour votre avis !
5/5
★★★★★
Correspond à mon attente;expédition rapide.Je recommande ce site.
Reviewer icon
Corinne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci Corinne de votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site a répondu à vos attentes et que vous ayez été satisfait de notre service de livraison rapide.
4/5
★★★★☆
Très jolis bijoux originaux. Livraison rapide. C'est pour offrir alors je ne sais pas si la qualité sera bonne sur la durée
Reviewer icon
Stéphanie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous aimiez nos bijoux et que la livraison soit rapide. Nous faisons de notre mieux pour garantir la qualité et la durabilité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations.
5/5
★★★★★
Beaux bijoux et livraison rapide !
Reviewer icon
Florence T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci Florence pour votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos bijoux et la rapidité de notre livraison !
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Cécile H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup Cécile, nous sommes heureux que vous ayez aimé notre site.
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison au top !
Reviewer icon
Alexandra G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Alexandra ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat et de notre service. Nous espérons vous revoir très bientôt !