9.7/10
★★★★★
basée sur 719 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande , produit de très bonne qualité ! Je suis complètement fan des produits au musc Tahara de chez nargesse B . Je recommanderais in sha Allah. Les filles foncez les yeux fermés , vendeuse sérieuse envoi rapide . Livraison aussi en main propre juste trop pratique !!!
Reviewer icon
Tiffany D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bien et toujours aussi sérieux
Reviewer icon
Raïda E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
5/5
★★★★★
Top 👍
Reviewer icon
Soraya N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Comme toujours
Reviewer icon
Amel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait j’adopte les produits à mon quotidien depuis maintenant quelques mois et j’adore !! Merci pour tout
Reviewer icon
Meryem A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2021 
5/5
★★★★★
Rien à redire , comme d’habitude , produits de qualité , présentation soignée , colis soigné et vendeuse disponible en cas de problème . Je recommande à 100%
Reviewer icon
Zaineb A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2021 
5/5
★★★★★
Fidèle cliente depuis deux ans. Le déodorant au musc Tahara est une merveille !
Reviewer icon
Sabrina R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
5/5
★★★★★
Savon au top qui n’asséche pas la peau. Je recommande
Reviewer icon
Anne Laure B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Coup de coeur pour la chantilly de karité qui a réparé mes lèvres . C'est un nuage à appliquer . Et le déodorant ne m'a jamais fait faux bond : il me fait toujours sentir propre . Le packaging est qualitatif et joli . Bravo narjesse B . Excellent travail 👏🤍
Reviewer icon
Myriam A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
5/5
★★★★★
Excellent service, produits de qualités, une femme au grand cœur à votre écoute réponds à vos attentes, ses produits sont vraiment bénéfiques et apporte bienfaits. Allahuma barreek.
Reviewer icon
Cyndie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçu en temps et en heure, produit de qualité, je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Bahija M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Super satisfaite Produits de très bonne qualité et livraison nickel
Reviewer icon
Maya D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Magnifique produit
Reviewer icon
Nadia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Produit au top du top rien à en redire il tient ses promesses.
Reviewer icon
Kadija B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
5/5
★★★★★
Au top , enfin je ne « pue » plus 😅. Le prix me frainait pas mal mais je ne regrette pas . Merci .
Reviewer icon
Magali B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
Personne de confiance. Produits de qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Amina S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, excellents produits. Je recommande a 100%
Reviewer icon
Laura S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
J’ai commandé sur narjesse b suite à des recommandations. Envoie soigné, flacons en verre très très bien protéger. Les produits sentent super bon et sont bio. La chantilly Karité est juste top. Elle rend les cheveux plus facile à coiffer et d’une brillance extrême. Le flacon pompe et la taille pour le musc est hyper pratique hygiénique et dure très longtemps. L’huile de nigelle est d’excellente qualité et le flacon est grand 100ml. La crème hydratante musc sent divinement bon , ça tient et ne colle pas comme certaine crème. Bref on a qu’une envie c’est de tout acheter chez Narjesse B! Le gommage et l’eau de rose à découvrir mais ça ne serait tarder. Je vous recommande à 100%
Reviewer icon
Roxanne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide produit au top jamais deçue je commande depuis maintenant 2ans
Reviewer icon
Katia V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Imen D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
5/5
★★★★★
Commerçante sérieuse avec de bons produits!
Reviewer icon
Jessica M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
5/5
★★★★★
Le déo Tahara et la chantilly karité sont de très bons produits. J'aime beaucoup l'odeur du déo il tiend super bien et pratique on peut l'emmener avec soi ds le sac et la chantilly à une texture très agréable elle sent super bon
Reviewer icon
Mariam T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
5/5
★★★★★
Odeur qui tien bien l’efficacité est bien aussi
Reviewer icon
Ihssane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2021 
5/5
★★★★★
Toujours au top les produits chez NarjesseB. De la qualité, enseigne en recherche constante ! Je recommande autour de moi et jamais de déception.
Reviewer icon
Samia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite
Reviewer icon
Marion T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des produits Narjesse B le musc Tahara en pompe et le déodorant font partie intégrale de ma routine beauté
Reviewer icon
Houda E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nadia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Yllza S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bon SAV. Qualité des produits. Bonne communication vendeur
Reviewer icon
Jessica D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
5/5
★★★★★
Excellent, une femme formidable avec un grand cœur ! Les produits sont top et qualitatif !
Reviewer icon
Salma B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit commandé et de la rapidité de la livraison. Je recommande
Reviewer icon
Bouchra M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, produits très qualitatifs comme d'habitude je n'en suis pas à ma 1ère commande
Reviewer icon
Zahra A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait,super efficace et sent trop bon
Reviewer icon
Sabrina K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
5/5
★★★★★
Commande renouvelée. Toute ma famille valide le déodorant. ça fait 2 ans maintenant que je n'utilise plus les produits des supermarchés ou parapharmacie. Merci
Reviewer icon
Najia T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
5/5
★★★★★
Deo stick de qualité odeur dingue je recommande x1000 j’aurais préféré un emballage différent pour atteindre la perfection sinon top top top
Reviewer icon
Lila O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
4/5
★★★★☆
Meilleur deo
Reviewer icon
Aram C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produit nickel cela fait plusieurs années que je les utilise je conseille ++++
Reviewer icon
Samira T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2021 
5/5
★★★★★
Vendeuse sérieuse. Envoie rapide. Et deo musc tahara topissime . Je suis ravie !
Reviewer icon
Jessica M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2021 
5/5
★★★★★
Produits parfaits et livraison rapide, je suis une addict de ces produits
Reviewer icon
Aurelie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2021 
5/5
★★★★★
Génial super.produit je recommande.
Reviewer icon
Sabrina K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
5/5
★★★★★
Magnifique produit j'adore le déo musc tahara
Reviewer icon
Khaoula R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Les produits sont top et la livraison rapide 👍
Reviewer icon
Laura S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2021 
5/5
★★★★★
A chaque fois que je dois laisser un avis je ne sais pas par où commencer pour dire tout le bien que je trouve aux produits nargesse B! Je n ai plus de qualificatifs pour dire tout le bien et tout le positif que je trouve à ses produits!!! N hésitez plus moi j’ai toutttt tester me reste juste encore l huile de souchet mais TOUS SES PRODUITS SONT EXCEPTIONNELS!!!! il faut tester et vous ne pourrez plus vous en passer !!!!
Reviewer icon
Nora G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
4/5
★★★★☆
Super produits !! Dommage qu’il n’ya pas une plus grosse quantité
Reviewer icon
Taleah N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2021 
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Stessy P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande je la recommande à 100 % les yeux fermer
Reviewer icon
Lidia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mariam B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2021 
4/5
★★★★☆
Colis bien réceptionné Je recommande vivement
Reviewer icon
Kadiatou D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2021 
5/5
★★★★★
Produits de très grande qualité, vraiment ravi de mon acquisition !
Reviewer icon
Mahamadou D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2021 
5/5
★★★★★
Produits excellents et VRAIMENT efficaces. Je recommande car en plus d’être naturels ils sont super efficaces même après une longue journée speed et de forte chaleur.
Reviewer icon
Latifa D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2021 
5/5
★★★★★
Super produit!! Un cadeau pour le petit retard. Merci encore. Jamais déçu 😀😀 Très bon produit, naturel et qui sent vraiment trop bon.
Reviewer icon
Hinde E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021 
5/5
★★★★★
3ème fois que je commande et toujours contente de ma commande! Colis reçu super rapidement et produits au top! (Autant au niveau des odeurs que du packaging)
Reviewer icon
Laura L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2021 
5/5
★★★★★
Génial
Reviewer icon
Carole G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Produits de qualités. Service client au top.
Reviewer icon
Leslie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits que j'ai commandé je recommande
Reviewer icon
Fouzia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2021 
5/5
★★★★★
Vraiment parfait je recommande 😍 merciiii
Reviewer icon
Amira B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit je suis fan du deo musc que j’utilise depuis longtemps je ne m’en sépare plus, déodorant qui tient toute la journée et l’odeur aussi je conseille vivement les yeux fermés !! Merci narjess b
Reviewer icon
Samira T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2021 
5/5
★★★★★
Meilleur déodorant de la terre je ne m'en passe plus
Reviewer icon
Justine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2021 
4/5
★★★★☆
Excellent produit efficacité au top petit bémol pour la livraison trop longue pour moi
Reviewer icon
Kadija B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2021 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de l’efficacité des produits, ainsi que de la livraison super rapide. Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Emilie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2021