9.7/10
★★★★★
basée sur 707 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Assia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité toujours au top je recommande à 1000%
Reviewer icon
Kadija B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai connue la marque grâce à une amie qui mas conseillé le deo. Je suis hyper satisfaite aucune odeur de transpiration c'est top
Reviewer icon
Merve T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit. 👍👍
Reviewer icon
Raymond M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Expérience client très positive : réactivité optimale du vendeur, possibilité de suivi de colis et excellent produit !
Reviewer icon
Muriel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis vraiment satisfaite de la qualité, l'odeur et surtout la tenue des déodorants, encore MERCI , je recommande 😀
Reviewer icon
Racha B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit INCROYABLE je recommanderais avec grand plaisirs.
Reviewer icon
Massika B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité je recommande +++
Reviewer icon
Sarah O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
J'utilise les deo de Nargesse depuis plusieurs mois, j'en suis très satisfaite. Le deo sens très bon, mon ado ne jure que par ce deo très efficace. Même après avoir transpirer le vêtement sans le musk. 🥰
Reviewer icon
Yasma E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Top le deo musc
Reviewer icon
Hassaine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, comme d'habitude 👌🏼
Reviewer icon
Matthieu K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Déodorant très efficace!
Reviewer icon
Nora B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Superbe produit mention gold pour le déodorant qui est une vrai pépite jamais je ne changerais de produit l’essayer c’est l’adopter bravo 👍
Reviewer icon
Warda E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jamila D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Première commande de déodorant solide chez Narjesse B et jz dois dire que je suis super satisfaite, il fait hyper bien le job, et l'odeur est top ! Je recommande 😍
Reviewer icon
Sephora A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
L’odeur est incroyable, je recommande à 200%, même quand je transpire on ne sent rien ! Merci
Reviewer icon
Osnah S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Au top. Comme d'habitude. Des années que je commande chez Narjesse et je ne changerai pas🤗
Reviewer icon
Amel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande très bon produit
Reviewer icon
Sofya B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Fraicheur longue durée
Reviewer icon
Mounia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produits, très satisfaite du déodorant musc et de la chantilly aux huiles. Je recommande sans hésiter les produits de Narjesse , à bientôt pour une nouvelle commande 😊
Reviewer icon
Nisrine Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023