9.7/10
★★★★★
basée sur 698 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Hassaine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
Famille adepte du déodorant. Mes 2 filles 20 ans , 14 ans et mon mari ne veulent que le musicien déodorant. Je recommande à chaque fois. Personne de confiance et très consciencieuse. Que dieu fructifie votre.commerce
Reviewer icon
Najia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
Franchement une tuerie les produits de Narjess j'adore l'odeur merci beaucoup et je reste toujours une cliente fidèle.
Reviewer icon
Khaoula R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
5/5
★★★★★
Nickel super produit je recommande
Reviewer icon
Sonia E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, je l'ai recommandé à mon mari et mes amies. Depuis que je l'ai découvert, je ne me vois plus passer à un autre déodorant.
Reviewer icon
Fatima I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
5/5
★★★★★
Super a recommander env et encore
Reviewer icon
Touria B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, comme d'habitude 👍
Reviewer icon
Matthieu K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude.
Reviewer icon
Ouarda M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite de vos deo et le musc ! Le prix est plus qu'attractif le deo me dure 7 mois c'est incroyable !!
Reviewer icon
Fatoumata T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
La commerçante est très disponible et très efficace. L'envoi de ma commande a été très rapide.Je recommanderai sans hésiter
Reviewer icon
Emilie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Très contente du déodorant Merci pour votre professionnalisme dû au problème rencontrer au niveau des paiements. Très réactive vite remboursé 👍 Je recommande et je testerai d’autre produit
Reviewer icon
Fatima C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Meilleur musc
Reviewer icon
Karen D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
5/5
★★★★★
Produit au top ! Qualité irréprochable
Reviewer icon
Fatna D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Merci à narjesse qui est très à l écoute.
Reviewer icon
Nassira M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Deo top. Avant je le faisais maison mais un peu marre. Odeur sympa mais forte, plutôt hivernale. J’ai recommandé celui sans odeur pour l’été. L’huile d’argan est super aussi, j’en ai recommandé, vraiment de bonne qualité alors que c’est très difficile d’en trouver sur internet à un prix correct et de bonne qualité. Je recommande ce site qui m’a été conseillée !!!
Reviewer icon
Lucie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Je valide à 100%
Reviewer icon
Yamna R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Ce déodorant est parfaitement efficace et délicatement parfumé. Un délice!
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Fadma B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
C était ma première commande, j'étais sceptique mais je suis agréablement surprise ! Même en transpirant on sent bonnnn le propre ,le frais ! Même le lendemain on sent encore bon. Et plus de mauvaise odeur sur les vêtements ! Je suis ravie al hamdulilah. J'ai commandé pour moi et mon fils de 17ans, il est aussi ravi. QuAllah mette de la baraka dans ton commerce.
Reviewer icon
Yasma E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
4/5
★★★★☆
Commande reçue rapidement
Reviewer icon
Rachida A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023