9/10
★★★★★
basée sur 556 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Un peu decu il faudrait préciser que les plaquettes de poignée sont a terminer et qu il faut travailler sur le fourreau pour que le sabre puisse rentrer sinon commande et livraison super
Reviewer icon
Jean Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
3/5
★★★☆☆
Cela ne correspond pas tout à fait à la photo, il n'y avait pas de description du contenant sur le site d'où ma déception lors de la réception du colis car ce n'est qu'un emballage en carton assez fragile et très fin.
Reviewer icon
Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
3/5
★★★☆☆
-
Reviewer icon
Sjoerd E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2021 
3/5
★★★☆☆
Trop de temps pour recevoir ma commande
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2021 
3/5
★★★☆☆
Il y a des bons articles. Mais le SAV reste à bien fonctionner.
Reviewer icon
Henri S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2021 
2/5
★★☆☆☆
Délai de livraison trop long alors qu’il était indiqué en stock lors de la commande
Reviewer icon
Kevin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2021 
2/5
★★☆☆☆
I ordered the Masque Empire (1er Grenadier) on Feb 1st 2021. It went on back order but was back to processing by Feb 21st. On April 1st I messaged the facebook page as requested asking about the order. I was told they would look into the order the next day. I never heard back from them. I sent messages asking politely about my order, asking if there was any information or anything I could do to help. I would wait a week then send another message. All these went unanswered. I then sent an email on May 17th asking about my order and the lack of replies but recieved no email back. Only on July 8th, after I posted a negative review on Google did I finally get a reply to my messages and assurances that my order was being shipped as well as a free item for my patience (the Cocked Hat Crayon). I understand that COVID has made things difficult, and I have heard things about lack of employees for online orders and possibly moving into a new building. I understand that means my order might take longer than normal. But, should that be the case, it needs to be communicated. If there is time to post multiple social media posts promoting the company and events, there is time to respond to a customers questions. This company has great products and it is one of the few places with such a large selection of products dedicated to the Emperor, but based on my experience, I would be hesitant to order from this site again, at least for a while.
Reviewer icon
Justin H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021 
3/5
★★★☆☆
Bonjour, je ne peux malheureusement pas évaluer les articles commandés, car ma commande ne mais toujours pas parvenu. Cordialement.
Reviewer icon
Andrea F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2021 
2/5
★★☆☆☆
8 jour pour une livraison en france. Des frais d’envois double alors que c’est le même colis. Un service client aux abonnés absents car contacté pour qu’ils puissent me faire bénéficier de mon code promo (j’avais pas activé au moment de régler… Mais une réponse même négative m’aurait fait plaisir !) déçu..
Reviewer icon
Ilyas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2021 
2/5
★★☆☆☆
Une fois satisfait ( le drapeau ) , deux fois TRÈS mécontent : le fusil napoléonien jamais reçu et la maquette Notre-Dame, également payés, et toujours pas reçue. Mon cœur Napoléonien saigne.
Reviewer icon
Jean-michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2019 
Réponse de Napoléon-Souvenirs
Le
Bonjour,
Nous avons essayez de vous contacter par téléphone à propos de votre réclamation au sujet de deux références pas reçu.
Vous indiquez avoir commander un drapeau, une maquette de Notre-Dame et un fusil napoléonien.
Vous confirmé avoir bien reçu le drapeau et en être satisfait.
Pour la maquette de Notre-Dame de Paris, le colis a bien été livré à l'adresse que vous nous avez indiqué.
Je vous invite à regarder par vous même le site de la poste pour confirmé la livraison.
Par contre le fusil napoléonien nous en avons aucune trace, en tous cas à votre nom.
Merci de nous donner un numéro de commande pour pouvoir mener notre enquête.

Avec nos sincères remerciements pour vos commandes, en espérant régler votre réclation au plus vite.

Salutations impériales,

Nicolas Nadel.
2/5
★★☆☆☆
Have now waited two months for the C.D.s,have they been posted? Is there a tracking no ? . Sincerely, Keith Frankling.
Reviewer icon
Keith F.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Le site est bien fait, mais le sabre recu ne correspond pas à ce qui était présenté.
Reviewer icon
Marc G.(acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
Je ne recommande pas ce site. OBJET arrive en mauvais état.
Reviewer icon
Solène B.(acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
Commande arrivée en retard.
Reviewer icon
Magali F.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Le produit livré ne correspondait pas au produit commandé et le délai de livraison n'a pas été respecté. Beaucoup de difficulté à joindre le vendeur. En revanche une fois le contact établi ce vendeur a été très professionnel et a corrigé son erreur. DOMMAGE que cela ai pris plus d'un mois.
Reviewer icon
Carline P.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Site correct et clair.
Reviewer icon
Laure G.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Délai de livraison de 48h non respecté, article commandé le 9 Août, livré le 19 ! Communication inexistante, envoi d'un mail le 14 car inquiet, il s'agissait d'un cadeau à offrir le 15! Réponse le 19! "
Reviewer icon
Olivier J.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Je regrette le fait de devoir passer par le service Paypal. Un paiement Visa ou CB serait plus simple.
Reviewer icon
Cyril S.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Site trop complexe a simplifier
Reviewer icon
Guy M.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Je vous ai signalé des bosselures sur la boite métallique du couteau je n'ai pas de réponses
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le