9.3/10
★★★★★
basée sur 12459 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Reçu rapidement et correspond à ma commande
Reviewer icon
Marcel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Bonjour Marcel, merci pour votre avis positif sur notre site Racetools.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et qu'elle corresponde à vos attentes. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Fabrice Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Racetools.fr ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir à nos clients un service de qualité. Merci encore et à bientôt sur Racetools.fr !
5/5
★★★★★
Trés bien
Reviewer icon
Jacques C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jacques. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Racetools.fr. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients une expérience d'achat en ligne de qualité et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre note de 5 étoiles. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour vos futurs achats d'outils et d'équipements !
4/5
★★★★☆
Tout au top
Reviewer icon
Jean-christophe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur Racetools.fr. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour un futur achat, nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4/5 !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Description du produit conforme à la réalité
Reviewer icon
Dominique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup Dominique pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité de livraison ainsi que la conformité de notre produit avec sa description. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site Racetools.fr. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite de 5/5. À bientôt !
5/5
★★★★★
Ras. Tout nickel!
Reviewer icon
Laetitia K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif, Laetitia. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Bermuda de travail de qualité Avec des prix très performant Bermuda, avec de nombreux poches, très pratique quand on sur des chantiers Résistants et je pense qu’il doit durer longtemps, très satisfait de ce produit
Reviewer icon
Hubert B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Bonjour Hubert, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Racetools.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat du bermuda de travail. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à des prix compétitifs. Nous espérons que le bermuda vous sera utile sur vos chantiers et qu'il durera longtemps. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Bon site
Reviewer icon
Alexandre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Racetools.fr. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Merci au top
Reviewer icon
Frederic L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci à vous pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de vos achats sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt sur Racetools.fr !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Stephane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci, Stéphane, pour votre retour positif sur notre site Racetools.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Excellent professionnel
Reviewer icon
Christian L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services sur Racetools.fr. Notre équipe s'efforce en effet de proposer un service de qualité et de répondre aux besoins de tous nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christiane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous travaillons constamment pour offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos achats sur Racetools.fr. Nous serons toujours là pour vous aider. Encore une fois merci pour votre confiance. À bientôt !
5/5
★★★★★
Coffret de douilles à choc d'excellente qualité livré rapidement. Je recommande.
Reviewer icon
Regis P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Racetools.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre achat et de notre service de livraison rapide. Nous vous remercions également pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochains achats. À bientôt !
5/5
★★★★★
Rien à dire : tarif compétitif, rapidité de livraison. Pas de mauvaise surprise
Reviewer icon
Christophe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci pour votre retour positif, Christophe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre achat sur notre site. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des offres compétitives et assurer une livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux outils. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
TOUT EST BON
Reviewer icon
Gerard B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Racetools.fr, Gerard ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des produits de qualité ainsi qu'un service efficace à nos clients, et nous sommes heureux de voir que cela a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe Racetools.fr.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Patrice L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Racetools.fr, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de votre expérience d'achat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Je n'ai jamais été déçu avec Racetools ainsi qu'avec la livraison de mes colis Continuez comme ça
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Dominique ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de vos achats sur notre site Racetools.fr et que les livraisons se passent bien. Nous continuerons certainement à fournir un très bon service à nos clients fidèles comme vous. Merci encore et à bientôt sur Racetools.fr !
5/5
★★★★★
Une fois de plus très satisfait de ma commande.
Reviewer icon
David P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, David ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de votre commande sur notre site Racetools.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean-claude H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup Jean-Claude pour votre retour positif sur notre site Racetools.fr. Nous sommes ravis que nos services vous aient plu et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, je recommande !
Reviewer icon
Sophie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande, nous serons toujours là pour vous satisfaire. Merci pour votre confiance et votre recommandation !"
5/5
★★★★★
Colis bien reçu très bien ,par contre emballage plus que juste!!! Un grand carton pour une visseuse qui a bien baladé chance pas de casse !
Reviewer icon
Nicolas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci pour votre retour positif, Nicolas. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis en bon état malgré l'emballage légèrement juste. Nous prendrons note de votre remarque pour améliorer notre service à l'avenir. Nous espérons que la visseuse vous sera utile et restons à votre disposition pour toute question. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Bien emballé, 3 jours de délai après commande. Bonne organisation
Reviewer icon
Bertrand A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, je suis ravi de savoir que vous avez été satisfait de votre commande sur notre site. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service de qualité et des délais de livraison rapides.
4/5
★★★★☆
Materiel ok. Livraison ok
Reviewer icon
Gilles R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci GILLES pour votre retour positif sur notre site Racetools.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre matériel et de la livraison. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4 étoiles. Bonne journée ! L’équipe Racetools.
5/5
★★★★★
Impeccable et livraison rapide
Reviewer icon
Marwan A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Racetools.fr, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre rapidité de livraison. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Très rapide bonne machine et bon prix
Reviewer icon
Jean Pierre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Jean Pierre ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site Racetools.fr. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des machines de qualité à des prix compétitifs et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Rapide dans les livraisons, et produits correspondants toujours à mes attentes .
Reviewer icon
Pascal G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre confiance, Pascal ! Nous faisons toujours notre possible pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait de nos services. Votre avis nous encourage à continuer sur cette voie et à toujours améliorer notre service. À bientôt sur Racetools.fr !
5/5
★★★★★
Parfait je recommande
Reviewer icon
Laetitia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Laetitia ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services sur Racetools.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos achats d'outils. Nous restons à votre disposition.
5/5
★★★★★
Délais respectés et cde bien reçu
Reviewer icon
Carlos D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande sur Racetools.fr se soit bien déroulée et que les délais aient été respectés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux outils !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Antonio J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Antonio ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur Racetools.fr. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous proposer un service de qualité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bien Reçu le colis est arrivé comme prévu a la date et dû très bon matériel
Reviewer icon
John C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Racetools.fr. Nous espérons que le matériel répond à vos attentes et que vous n'hésiterez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres outils. Merci pour votre confiance et bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Luc T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Luc. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience agréable et efficace à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur Racetools.fr !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et commande conforme.Je recommande ce site.
Reviewer icon
Philippe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Bonjour Philippe, merci pour votre avis positif sur notre site Racetools.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et que votre commande ait répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous. À bientôt sur Racetools.fr !
5/5
★★★★★
Super compliments. Je les recommande vraiment
Reviewer icon
Jhon G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Je vous remercie pour vos gentils mots à propos de notre site Racetools.fr, c'est très apprécié ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit. Merci encore pour votre recommandation et votre note de 5 étoiles. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Thierry P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Racetools.fr, Thierry ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos achats d'outils en ligne. Nous sommes toujours là pour vous offrir une expérience client agréable. Merci encore pour votre note 5/5 !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit conforme à un bon tarif.
Reviewer icon
Jean-luc D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Je vous remercie pour votre confiance et votre retour positif sur notre site Racetools.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par la rapidité de livraison et la conformité de votre produit, ainsi que par notre tarif compétitif. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre avis et votre note de 5 sur 5.
5/5
★★★★★
Commande facile . Paiement protégé. Et livraison rapide
Reviewer icon
Damien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci pour votre retour positif Damien ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de nos services. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir à nos clients une expérience d'achat agréable et une livraison rapide. Merci pour votre confiance et votre note ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Racetools.fr. Bien cordialement, L'équipe Racetools.
5/5
★★★★★
Livraison rapide produit conforme et de qualité.
Reviewer icon
Ange B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison et la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, achat conforme
Reviewer icon
Patrick G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Racetools.fr ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre achat ait été conforme à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et votre retour est très important pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins à l'avenir, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Merci encore et à bientôt sur Racetools.fr !
5/5
★★★★★
Conforme et livré dans les délais
Reviewer icon
Ian G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Racetools.fr ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais et que les produits sont conformes à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes ! Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Bon coupe bordure
Reviewer icon
Xavier C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci Xavier pour votre retour positif sur notre site Racetools.fr. Nous sommes ravis de savoir que notre coupe-bordure répond à vos attentes. Merci pour votre confiance et bonne utilisation !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Ahmet H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci Ahmet pour votre avis positif sur notre site Racetools.fr ! Nous sommes ravis que notre offre et nos services vous aient plu. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. Nous continuons à travailler dur pour vous offrir toujours plus de satisfaction. À bientôt sur Racetools.fr !
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Florent H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Racetools.fr ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat agréable à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dominique H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Dominique. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services sur Racetools.fr. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou suggestion, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! Bonne journée.
5/5
★★★★★
Tout est OK rien à signaler je recommande ce site
Reviewer icon
Azor B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Racetools.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez rencontré aucun problème et que vous recommandez notre site. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Prix très intéressant,livraison rapide
Reviewer icon
Jean L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Bonjour Jean, merci beaucoup pour votre avis positif sur Racetools.fr. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix attra
5/5
★★★★★
Aucun soucis avec cette commande à part l emballage qui a souffert lors du transport
Reviewer icon
Roland H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Roland. Nous sommes désolés pour l'état de l'emballage, nous veillerons à améliorer notre système d'emballage pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Merci de votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Envoie rapide, prix compétitifs et large choix.
Reviewer icon
Yann T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci pour votre retour positif, Yann ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et notre large sélection de produits à des prix compétitifs. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Racetools.fr !"
5/5
★★★★★
Parfait, rapide et conforme, merci
Reviewer icon
Cyril B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Cyril ! Nous sommes ravis que notre site ait su répondre à vos attentes en termes de rapidité et de conformité. Nous continuons à travailler dur pour vous offrir un service de qualité. A bientôt sur Racetools.fr !
5/5
★★★★★
Livraison ok et matériel conforme à la commande. Arrivé très rapidement.
Reviewer icon
Christophe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience avec notre site Racetools.fr ait été satisfaisante. Nous mettons tout en oeuvre pour assurer des délais de livraison rapides et un matérie
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
David G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup, David, pour votre avis positif sur notre site Ra
5/5
★★★★★
Produit au top livraison rapide
Reviewer icon
Stephanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Racetools.fr. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre produit et de notre service de
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Nelson F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Racetools.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Rien a dire sur RACETOOL par contre la livraison chez carrefour dpd a st georges des groseillers 61100 une catastrophe des gens incompétent
Reviewer icon
Thierry L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci pour votre retour, Thierry. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec la livraison de votre commande. Nous allons faire remonter cette information à notre équipe logistique pour améliorer notre service de livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez d'autres problèmes, nous ferons de notre mieux pour y remédier. Merci pour votre confiance et votre fidélité à Racetools.fr.
5/5
★★★★★
Très bon produit ! Conforme à la description.
Reviewer icon
Bernard M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Bonjour Bernard,

Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site Racetools.fr. Nous sommes ravis que le produit que vous avez commandé corresponde à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos achats futurs.

Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !

Cordialement,

L'équipe Racetools.fr
5/5
★★★★★
Jamais déçu avec des machines MAKITA, mais en plus livraison très rapide et sans aucun problème, merci aux intervenants de RACETOOLS pour le sérieux du suivi de la commande.
Reviewer icon
Kevin E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, KEVIN ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits MAKITA et que vous ayez reçu votre commande rapidement sans aucun souci. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Racetools.fr !
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Thibault F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Racetools.fr ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service satisfaisant. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos achats d'outillage. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Cordialemen
5/5
★★★★★
Livraison rapide et parfaite. Merci.
Reviewer icon
Robert R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Robert ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur Racetools.fr ait été satisfaisante. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer une livraison rapide et un service de qualité à nos clients. Votre fidélité est très appréciée. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Maxime D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Bonjour Maxime, merci de votre retour positif sur notre site Racetools.fr. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous conta
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pierre J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci pour votre retour positif, Pierre ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre site Racetools.fr. No
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Parin D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Racetools.fr
Le
Merci pour cet avis positif sur notre site Racetools.fr, nous sommes ravis que vous soye