8.4/10
★★★★☆
basée sur 946 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci. J'ai déjà habituée a commander chez vous. Vraiment pas déçue. J'adore la broderie des logos. Le lien avec le service client... Merci
Reviewer icon
Christelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
4/5
★★★★☆
Produit conforme et de bonne qualité mais délai de 15 jours annoncé entre la commande et la livraison s'est transformé en 4 semaines.
Reviewer icon
Sandrine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du site malgré les commentaires ! j ai commandé une paire de chaussures de sécurité ainsi qu'une paire de bottes sécurité .Le colis n'arrivant pas , le service client par mail m'a repondu très vite . Très satisfaite du site ainsi que que de la marque SAFETY JOGGER que mon mari apprécié déjà §
Reviewer icon
Roger L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Jolie coupe, jolis boutons amovibles, ne pas prendre de taille supérieure à la votre. Pour exemple je fais un 36 et j'ai pu mettre un sous-vêtement manches longues + 1 pull polaire en dessous et j'ai encore de la place! Je pense en recommander une autre.
Reviewer icon
Cecile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Antje M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien,
Reviewer icon
Rose Blanche F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien - j'aurai souhaité (vu mon âge) que la blouse soit un peu plus longue. personne n'est parfait.....
Reviewer icon
Gilberte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai testé Mylookpro et suis satisfaite de la réactivité du traitement de ma commande.
Reviewer icon
Amara S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
C'était un cadeau de Noël qui a était hyper apprécié !! Très beau vêtement de travail !!
Reviewer icon
Martine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
4/5
★★★★☆
Blouse correspondant à mon attente..
Reviewer icon
Denis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps, articles conformes
Reviewer icon
Jocelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Mon petit fils est content de mon achat fait pour Noël, tout lui va bien Je recommande ce site
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Ludovic R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Bernadette S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Je vous remercie de votre réponse rapide . Je recommande.
Reviewer icon
Séverine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Conforme, rapide.
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme à ma demande livraison au top
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien et livraison rapide ! un vrai plus !
Reviewer icon
Nathalie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Confort assuré je l'es ai recommandé encore merci
Reviewer icon
Jackson D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Ce manteau de pluie me satisfait entièrement , qualité prix excellent , a recommander
Reviewer icon
Marcel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023