8.5/10
★★★★☆
basée sur 899 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Je ne me suis jamais fais rembourser une escroquerie
Reviewer icon
Cecile F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
De plus je repasse une nouvelle commande le 16 novembre Vous me remboursé la commande du 16 novembre à la place de la commande du 30 octobre ce qui fait que vous me devait toujours 55 euros
Reviewer icon
Sandrine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le style de coupe .. ou de taille ne me convient pas !
Reviewer icon
Nicole V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Colis envoyés deux fois sans succès de réception 🙁 délais de livraison très longs
Reviewer icon
Hajer E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai envoyé un mail pour pouvoir faire un échange et pas de réponse...
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande non payée par erreur. Aucun message de votre part. Puis j'ai payée aucune trace de mon paiement.. je n'ai pas été averti. Le temps est passé. Et j'ai dû vous contacter à nouveau. Ça fait 2 semaine toujours pas de commande.
Reviewer icon
Beatrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Les blouses taillent tres petit et mal. J'ai demandé un retour et un conseil taille, j'ai eu comme réponse qu'un mail ou on me redirigier vers la personne qui s'occuper de cela Et depuis aucune réponse ni aucun mail !
Reviewer icon
Ludivine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Dessus de recevoir mon colis avec des articles manquant et juste une annotation sur la facture. Si j'avais été prévenu avant j'aurais pu anticiper et pourquoi laisser des articles de l'on ne peut plus commander
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Livraison hors délai
Reviewer icon
Renaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
A éviter ! Plus jamais ! Grosse arnaque
Reviewer icon
Jackye F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Tenus tropp petite piur les 2 articles
Reviewer icon
Marvin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je ne comprends pas car je vous ai envoyé un mail pour vous signaler que mon vêtement ne me convenait pas (trop grand et la couleur non conforme,) et que je n'ai pas reçu de réponse à ce sujet. J'attends toujours les instructions pour le renvoi de mon article ! Je vous ai écris dans les 14 jours au reçu de mon colis, mais aucune réponse de votre part ! Que dois-je faire pour vous renvoyer le vêtement et être remboursé de son montant ? Je vous remercie par avance pour votre réponse. Odile REGOST
Reviewer icon
Odile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Société pas top taille très mal et mauvaise qualité je recommande pas et en plus c'est plus chère qu'en magasin
Reviewer icon
Priscilla M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Trop long ne respect pas les délais de livraison les tailles on changer
Reviewer icon
Houria F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Merci
Reviewer icon
Armelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu la totalité de la commande. Aucun remboursement à ce jour malgré de nombreuses relances. Lamentable
Reviewer icon
Luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Tres bien
Reviewer icon
Ioana A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Suite à une rupture d’un article que j’avais commandé je n’ai toujours pas été remboursé après 2 réclamations envoyées par mail
Reviewer icon
Naziha M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Les chaussures commandées ne vont pas tres mal aux pieds
Reviewer icon
Martin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n’ai reçu aucune réponse à mon mail pour l’echange De ma blouse qui taille trop petit. Résultat j’ai payé une marchandise pour rien . Vous manquez de professionnalisme. Incapables . Nuls
Reviewer icon
Josiane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023