8.4/10
★★★★☆
basée sur 948 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente de ma commande, livrée rapidement.
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
5/5
★★★★★
Petite erreur de taille boite/ contenant vite résolu. Très bon suivi quand on signale un petit problème Remplacement rapide et efficace
Reviewer icon
Christiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Daniela L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Marilyn R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
5/5
★★★★★
Aucun problème. Commande répondant à ma demande et livrée dans les délais prévus.
Reviewer icon
Yvette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! j'aime l'originalité des vêtements . Je recommande
Reviewer icon
Sarl L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Cécile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
4/5
★★★★☆
Pleine satisfation pour le produit , la rapidité et le mode de livraison. La commande n'a pas été très facile à passer.
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
Site très sérieux : aucun soucis en cas d'échange : livraison rapide : articles de qualité : choix
Reviewer icon
Ghislaine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
5/5
★★★★★
La première fois que j'ai commandé des chemisiers pour le salon. Je suis très heureux que tout me convienne et que la qualité soit bonne. Merci
Reviewer icon
Inna T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
Délai de livraison respecté
Reviewer icon
Joelle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
5/5
★★★★★
Rien à dire tout est bien, délai et résultat
Reviewer icon
Michèle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
5/5
★★★★★
Article de bonne confection votre site et vos collaborateurs à l écoute je recommanderais merci de votre professionnalisme
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour J'ai bien reçu ma commande rien à dire,le produit est très confortable,super c'est comme je voulais. Merci beaucoup
Reviewer icon
Viviana K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
5/5
★★★★★
Superbe produit !!!
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
5/5
★★★★★
Excellente qualité. Broderie parfaite, coupe impeccable, fermeture éclaire solide et esthétique. Bravo pour vos produits.
Reviewer icon
Valesca H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité aux mails. Blouses impeccables.
Reviewer icon
Veronique O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
4/5
★★★★☆
Bien reçu mon colis , la blouse est très bien ainsi que les inscriptions demandées. Juste petit bémol ,j'ai trouvé le tissu très fin et pour l'hiver c'est pas top . Sachant qu'il ne fait pas aussi chaud que dans un hôpital . Cordialement .
Reviewer icon
Muriel W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022