8.5/10
★★★★☆
basée sur 899 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Colette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2022 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Céline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien, Service et qualité selon mes attentes
Reviewer icon
Alberto L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fabienne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Hélène P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, j'ai reçu ma commande en 10 jours c'est parfait. Je suis très satisfaite de la qualité des vêtements et chaussures. Merci beaucoup 👌🏽 je recommande.
Reviewer icon
Shaïma M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
5/5
★★★★★
Jolis tabliers mais attention ⚠️ ça taille petit, envoi rapide et livraison en point relais Impeccable je recommande à 100%,site très fiable
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait et content dans l ensemble. J apprécie notamment les articles : Blouse Médicale Noire pour Homme extra light - (prévoir une taille au dessus si vous avez de larges épaules, ou poitrine importante car taille un peu petit au niveau de la poitrine) - Référence: 066361M Pantalon Médical Mixte Elastique Noir Référence: 44701
Reviewer icon
James B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, rapide, efficace !
Reviewer icon
Emmanuelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Respect des délais de livraison, produit confirmé aux attentes, service commercial à l'écoute du client. Suivi et réponse écrite à la demande formulée par téléphone. Que demander de plus ?
Reviewer icon
Frédéric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien pour les blouses
Reviewer icon
Baptiste B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Rapide , et efficace ,je recommande Mylookpro. Prix attractifs et service au top. Merci
Reviewer icon
Paschke M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
4/5
★★★★☆
Sono molto contento
Reviewer icon
Kamel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commane.
Reviewer icon
Jean-claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Taille conforme matiéres super
Reviewer icon
Gaelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
5/5
★★★★★
Trés pro Je recommande
Reviewer icon
Jennifer V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite malgré un temps un peu long pour recevoir . Bonne qualité des tissus employés
Reviewer icon
Monique K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Service rapide, chaussures de bonnes qualité-prix.
Reviewer icon
Laurence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022 
5/5
★★★★★
Réception de colis en 1jours pour ma toute première commande, franchement super, je recommande. Je suis pas déçue de vous avoir découvert, merci !
Reviewer icon
Mina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Article conforme, livraison rapide
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022