9.6/10
★★★★★
basée sur 217 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Accueil téléphonique,intervenants,suivi du dossier jusqu'a la livraison vraiment Trés bien
Reviewer icon
Pierre N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaction et rapidité
Reviewer icon
Patricia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat, très bon suivi des vendeurs et le transporteur très sympathique. Ravie de mon réfrigérateur !
Reviewer icon
Genylee B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Top, livraison dans les temps, avec produit conforme et suivi bien fait par la plate-forme!
Reviewer icon
Laura D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite et de ma commande et de la livraison. Je recommande+++
Reviewer icon
Vanessa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité et efficacité, livraison impeccable Très satisfait
Reviewer icon
Jean-claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme, délai de livraison parfaitement respecté. Ravie de mon achat
Reviewer icon
Kahina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Super livraison
Reviewer icon
Ilham L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Ultra rapide, livraison RAS mais aucun échange avec le site marchand. Une fois la commande passée, un livreur débarque sans que nous soyons au courant d'une date. Heureusement que nous étions présents !
Reviewer icon
Aude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Article conforme en tout point. Livraison rapide , livreur très professionnel.
Reviewer icon
Adeline E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Ravie Rapide et nous a même contacter après la commande pour faire 1 vérification de l'adresse avant livraison. Je connaissais pas mais pas du tout déçu
Reviewer icon
Pierrick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon site , je recommande. Ils prennent même la peine de vous contacter pour bien valider la commande avec vous la commande. Dommage que le transporteur n'ai pas eu les informations que j'avais transmis pour les horaires de livraison.
Reviewer icon
Lionel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Nous avons acheté le réfrigérateur congélateur Linarie Planay LSCO216MIR combiné à portes miroir 217L ; cela fait une semaine qu'on l'a reçu trés satisfait de modèle ainsi que que par la relation client de Mykaaza trés compétent pour leur conseil , livraison dans les temps ,je conseille ce produit.
Reviewer icon
Thierry F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Équipe disponible et à l écoute. Envoi rapide et produit de qualité. Achat d’un frigo combiné style vintage. Reste mnt à le mettre en fonction pour l’apprécier pleinement
Reviewer icon
Marlene N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide SAV à l’écoute livreur aimable
Reviewer icon
Emie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon suivi et très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Jacqueline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Amandine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Super efficace et rapide .produit conforme à ma commande Super contente merci
Reviewer icon
Marie-christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme. Rapidité et efficacité pour la livraison.
Reviewer icon
Gerald C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024