9.3/10
★★★★★
basée sur 780 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits avec un bon rapport qualité/prix!
Reviewer icon
Valerie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de My Bambou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur My Bambou ! Nous sommes ravis que notre service de livraison rapide et nos produits de qualité vous aient satisfaits. Nous sommes constamment à la recherche d'améliorations pour offrir le meilleur rapport qualité/prix à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Kathleen R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de My Bambou
Le
Je suis ravie que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site My Bambou. Nous sommes constamment à la recherche de moyens pour améliorer notre service et offrir une expérience encore plus parfaite à nos clients. Merci pour votre retour positif et votre confiance envers notre marque.
5/5
★★★★★
Cette gourde en matière naturelle est jolie avec sa forme de bambou et merci pour le petit plus (gravure d'un mot ou un nom). elle est surtout très légère et c'est exactement ce que je cherchais. Cerise sur le gâteau elle est fabriquée en France Bravo
Reviewer icon
Mireille A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de My Bambou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre gourde en bambou ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié sa forme, sa légèreté et sa fabrication française. La gravure personnalisée est en effet un petit plus qui fait toute la différence. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Très contente des produits commandés et de la livraison
Reviewer icon
Christine Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de My Bambou
Le
Merci beaucoup Christine pour votre avis positif sur notre site My Bambou. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de vos achats et de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Joli cadeau offert, bon rapport qualité-prix....et la personnalisation c'est un vrai plus !
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de My Bambou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu ainsi que la personnalisation. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir à nos clients un bon rapport qualité-prix. À bientôt sur notre site My Bambou !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et stylos très joliment gravés !!! Merci beaucoup
Reviewer icon
Christine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de My Bambou
Le
C'est nous qui vous remercions pour votre confiance ! Nous sommes ravis que nos stylos gravés vous aient plu et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients au mieux. À bientôt sur My Bambou !
5/5
★★★★★
Colis conforme
Reviewer icon
Laurianne E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de My Bambou
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site My Bambou. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du colis que vous avez reçu. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande, nous serons toujours là pour vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Pochette super jolie, Parfait !
Reviewer icon
Lou-ann D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de My Bambou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre pochette ! Nous sommes ravis que vous l'appréciez et espérons que vous pourrez en profiter pleinement. Passez une excellente journée !
5/5
★★★★★
Joli stylo personnalisé, Commande expédié rapidement
Reviewer icon
Christine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de My Bambou
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Christine. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre stylo personnalisé et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site My Bambou. Bonne journée !
5/5
★★★★★
C'est top à tous les niveaux !
Reviewer icon
Suzy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de My Bambou
Le
Je vous remercie pour cet excellent avis, Suzy ! Nous sommes ravis que notre site My Bambou réponde à toutes vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Commande et livraison très rapide surtout avec gravure. Brosse a dent personnalisé qui a fait grand succès .Sérieux je recommande
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de My Bambou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Carole ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et que les brosses à dent personnalisées aient été un succès. Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de qualité et une livraison rapide à nos clients. Merci encore pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Tout parfait, je recommande !
Reviewer icon
Anissa O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de My Bambou
Le
Nous vous remercions pour votre recommandation et votre satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site My Bambou. Nous espérons continuer à vous offrir des produits et services de qualité, à bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Celine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de My Bambou
Le
Merci beaucoup Céline, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marie José M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de My Bambou
Le
Merci beaucoup Marie-José, vous êtes très gentille ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
4/5
★★★★☆
Petit miroir de sac mignon mais sans protection ! Dommage.
Reviewer icon
Christine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de My Bambou
Le
Merci Christine pour votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre que le petit miroir ne comportait pas de protection et nous allons vous offrir 10 % de remise sur votre prochaine commande. Vous pouvez nous contacter si vous avez besoin d'autres informations ou si vous souhaitez prendre un rendez-vous pour visiter notre showroom. Nous apprécions votre opinion et espérons que la prochaine fois, votre note pourra être plus élevée !
5/5
★★★★★
Ma fille est super contente! Top qualité prix !
Reviewer icon
Xiaolin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de My Bambou
Le
Merci beaucoup, Xiaolin. Nous sommes ravis que votre fille apprécie notre produit. Nous espérons qu'elle continuera à bénéficier ainsi que vous des avantages de My Bambou !
5/5
★★★★★
Très bien, produit conforme.
Reviewer icon
Viviane O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de My Bambou
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Viviane. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande !
5/5
★★★★★
Delai respecte, articles conformes à la commande.
Reviewer icon
Backir K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de My Bambou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que la commande et les délais vous aient satisfaits. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service à nos clients.
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Lucien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de My Bambou
Le
Votre avis nous fait extrêmement plaisir, Lucien. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Colis conforme et reçu rapidement.
Reviewer icon
Audrey P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de My Bambou
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Audrey ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt.