9.3/10
★★★★★
basée sur 3095 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service parfait merçi
Reviewer icon
Jose S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
De la commande à la réception de mes lunettes, tout s'est déroulé parfaitement. Le tiers-payant est bien pratique, merci à tous.
Reviewer icon
Gerard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
4/5
★★★★☆
Site accessible aux débutant internet, prix compétitifs; livraison délai raisonnable. Description articles un peu plus étayées serait apréciable (mesures,photos..)
Reviewer icon
Catherine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit Satisfaisant
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfait de la facilité , la rapidité , la gentillesse et la qualité de My Monture .....Merci
Reviewer icon
Hervé B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait, cela fait la troisième fois que je fais appel à M'y Monture et je suis toujours satisfait
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Prix raisonnable et livraison rapide et un produit offert dans le colis
Reviewer icon
Michèle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude , site très sérieux. Service après-vente très réactif. Suite à mon appel, elle s'est occupée de ma commande pour que je la reçoive très rapidement
Reviewer icon
Veronique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide efficace Contente de votre service et lunettes super !!!
Reviewer icon
Severine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les delais. Entreprise professionnelle.
Reviewer icon
Séverine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat conforme à ma commande Avec en prime des cadeaux qui font plaisir
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Au top , tres content d'avoir commandé chez my monture. merci beaucoup.
Reviewer icon
Jean Marc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Lunettes parfaites, la monture était tel que demandée, les reflets miroir sont magnifiques et le petit plus c'est que j'ai un beau mélange de couleur, je recommande, ils ont suivi l'ordonnance à la lettre !
Reviewer icon
Théau K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite : la monture a été livrée en temps et heure. Le service client est parfait, avec un suivi fiable et rigoureux.
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout parfait et super accueil téléphonique
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mario N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Cecile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite, merci beaucoup
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Bon choix de lentilles de contact avec des prix raisonnables, livraison rapide vers la Suisse. Bon service également, l’un des opticiens m’avait appelé directement lorsque un produit n’était pas disponible
Reviewer icon
Tra-mi P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, une équipe qui comprend les besoins des clients.
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024