8.5/10
★★★★☆
basée sur 495 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Musc conforme à ce que j'attendais odeur superbe et livraison rapide je recommande merci 😊
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu.musk à la hauteur en qualité.il me rappel celui que j’ai acheté à mekkah.merci beaucoup.
Reviewer icon
Primael Nacim D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
4/5
★★★★☆
Paraît
Reviewer icon
Meriem I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2021 
5/5
★★★★★
Produits arrivés rapidement, les odeurs sont parfaites
Reviewer icon
Sybille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2021 
4/5
★★★★☆
Satisfaite
Reviewer icon
Léa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, en plus de ça les odeurs sont juste top et pour le tenu pour ma part sa tien plus tôt bien après sa dépend de certain mais en tout cas je conseil vraiment 🥰
Reviewer icon
Aya B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2021 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Isaure W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2021 
5/5
★★★★★
Excellente odeur, je valide à 10000% livré très rapidement
Reviewer icon
Clara M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2021 
5/5
★★★★★
Rapide efficace bon produit bien emballé parfait
Reviewer icon
Melodie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2021 
5/5
★★★★★
Produits livrés dans les délais. Ils correspondent correctement à ma demande !
Reviewer icon
Laïlla B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualité
Reviewer icon
Kathy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2021 
5/5
★★★★★
O top superbe odeurs livraison rapide
Reviewer icon
Chakri S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2021 
5/5
★★★★★
L'odeur est magnifique je recommande !
Reviewer icon
Aurelie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2021 
5/5
★★★★★
Parfait comme à chaque fois
Reviewer icon
Maeva C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2021 
4/5
★★★★☆
Colis reçu un peu long mais les parfums sentent très bon et très pratique pour mettre ds sa poche ou sac à main.
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2021 
5/5
★★★★★
Les articles que j'ai commandé sont vraiment géniaux ! Je les utilise au quotidien, ça sent bon, c'est facile d'utilisation. Les articles arrivent en temps et en heure et je pense qu'ils sont peu cher quand même... Je recommande ce site sans hésiter ! - D'ailleurs c'est une collègue qui m'en a parlé -
Reviewer icon
Sériane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bon produits livraison délais respecter bravo
Reviewer icon
Keraghel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2020 
5/5
★★★★★
Rien à dire arrivé rapidement, excellente odeur très bonne tenue , seul inconvénient est que il se termine rapidement il vaut mieux prendre le grand format
Reviewer icon
Marine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2020 
5/5
★★★★★
Envoie rapide, fiable avec numéro de suivi. Senteur exceptionnelle 💯
Reviewer icon
Mylene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2020 
4/5
★★★★☆
Nickel, très rapide
Reviewer icon
Myriam M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2020