9.1/10
★★★★★
basée sur 403 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dreoline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Alors tout d’abord je n’ai jamais rencontré de service client aussi performant que le vôtre. L’odeur et la ténacité de vos produits juste incroyable le musc un 10 vraiment ! Merci pour tout
Reviewer icon
Dolivane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Ils sont parfaits
Reviewer icon
Alice K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Carine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Très réactif ,et un bon suivis !
Reviewer icon
Dominique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu très très vite en 2 jours et en parfait état
Reviewer icon
Maelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, vendeur réactif et agréable. J'ai eu un souci avec le colis (lié au transporteur, pas au produit) et le vendeur me l'a aussi tôt réexpédié. Encore merci !
Reviewer icon
Mélanie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, produits tout à fait conformes à ce que j'espérais
Reviewer icon
Juliette F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme musc qui sent très bon et tiens toute la journée je recommande
Reviewer icon
Kenza H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Hawa K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Marie-mathilde B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, je suis ravie
Reviewer icon
Lydie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait je recommande vivement
Reviewer icon
Delphine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide ! parfait
Reviewer icon
Josephine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Super bonnes qualités sur les musc voitures et bien emballé je recommande
Reviewer icon
Adrealina M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Qu'Allah fructifie vôtre commerce j'ai bien reçu mes musc en bonne état baaraka allahoufoum
Reviewer icon
Abderrahmane T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait je recommande et j’achèterai plus souvent !
Reviewer icon
Imane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie des senteurs de mes produits !
Reviewer icon
Erika C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit, Merci 👍
Reviewer icon
Abdel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dhouria Bina A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite!
Reviewer icon
Michelle H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Avis très favorable les musc sont puissant et envoie rapide
Reviewer icon
Mallory R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
France F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
L'odeur est incroyable!!!
Reviewer icon
Alexianne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Super,.rapide, et ça sent vraiment bon
Reviewer icon
Fanta T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme - livraison rapide
Reviewer icon
Coralie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Alexandra M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Lisa C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait merci beaucoup
Reviewer icon
Gérard F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Ça sent divinement bon!
Reviewer icon
Amida A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
J’adore ce site, et leur produit
Reviewer icon
Lea Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Musc femme
Le
hello,merci beaucoup !!! à très vite
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Alexia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique !, en toute sincérité j’ai eu un soucis de livraison avec mon facteur qui fais pas son taff, là responsable m’a répondu directement pour trouver une solution pour ce problème qui n’est pas du tous de elle !! Elle m’a suivi jusqu’à la réception de mon colis! L’es musc une merveille!! Foncer les filles rien à dire !
Reviewer icon
Amira G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de Musc femme
Le
Merci beaucoup pour cet avis sincère !
Effectivement je m'efforce chaque jours de ne laisser aucun clients sans avoir reçu sont colis, si il rencontre un problème il est normal pour moi de venir en aide même si cela n'est pas de mon ressort.
Merci de souligner que ça n'est pas au site de faire les démarches de réclamation contre le transporteur car la plus part des clients pense que oui et de plus ils oublient de stipuler dans les avis que je les aide jusqu'au bout ! c'est important un service client efficace et honnête je pense ...
Bien à vous
5/5
★★★★★
Commande parfaite, odeur incroyable et longue tenue.
Reviewer icon
Lashwana V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement les parfums musc , j’ai commandé noix de coco et fruity ils sentent super bon et niveau qualité très bien . L’odeur dure longtemps une fois mis.
Reviewer icon
Marjorie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon musc. Sent très bon. Plus aucune odeur de transpiration. Je recommande fortement ce site. Livraison rapide.
Reviewer icon
Yoba B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Le musc flacon 5ml monoi sent super bon !!!
Reviewer icon
Melanie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Super rien à dire très bonne odeur merci je recommande
Reviewer icon
Lolita L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Bon musc sens très bon
Reviewer icon
Elodie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Laureen T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Naoual G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité merci à vous
Reviewer icon
Jade O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Olivier S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu en bon état un jour avant la date de livraison
Reviewer icon
Ibrahima D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Je pensais que ça tiendrait mieux et que ça sentirai plus fort je suis un peu déçu mais sinon parfait
Reviewer icon
Jade V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Incroyable les odeurs !!
Reviewer icon
Sarha G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Ce musk est une merveille Il a embaumé ma chambre de son odeur
Reviewer icon
Hajer B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait je recommande a 100 %
Reviewer icon
Laïla B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Top merci !
Reviewer icon
Nejia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Odeur incroyable
Reviewer icon
Destiny N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et sûr merci très bon site
Reviewer icon
Krystel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Koula F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Tien très très bien
Reviewer icon
Marie Yvonne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très très satisfaite de ma commande. L'odeur sur le corps reste très longtemps... Et qu'est ce que ça sent bon punaise. Je recommande a 1000% en plus la livraison est rapide. Je recommanderais sans hésiter les yeux fermés
Reviewer icon
Jessica P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Musc femme
Le
Merci beaucoup pour ce jolie retour 🙂
Bienvenue parmi nos fidèles clients 😉
5/5
★★★★★
Super ravie, l'odeur monoï et juste la meilleure. Livraison hyper rapide ☺️ je recommande
Reviewer icon
Amandine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Livré rapidement et les odeurs incroyables !! Je recommande !
Reviewer icon
Süleyma V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
4/5
★★★★☆
Très contente de ma commande. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Zohra L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
4/5
★★★★☆
Je suis ravie de ma commande. Les petits pots de 5ml sont largement suffisant, cela permet de d'oser comme on l entend. Les parfums sont exquis (cerise, mangue et fraise). Le seul bémol que je puisse rajouter, il on était impossible de suivre la commande dans le compte du site, pas de numéro de suivi etc... Dommage j aurai apprécié. Cependant, je recommanderais avec plaisir. A bientôt
Reviewer icon
Iman D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Musc femme
Le
Bonjour, merci d'avoir partager votre avis. Un email avec le numéro de suivi a bien été envoyé de la part de Packlink mais malheureusement il a dru ce glisser dans vos spams.
Vous pouvez nous contacter la prochaine fois via email nous répondons rapidement sous 24h.
A bientôt
Bien à vous
5/5
★★★★★
Produits au top !!
Reviewer icon
Camille M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Le musc crème est top je le conseille !
Reviewer icon
Aïcha D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024