9.8/10
★★★★★
basée sur 121 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Materiel conforme à mes attentes
Reviewer icon
Nelly D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Nelly,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matériel répond à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe Mosaïqu'ella 🌼
4/5
★★★★☆
Pas déçu du tout. c'est la 1ère fois que je commandais sur un site pour des émaux. Je pense que je vais vite revenir chez vous. Très bon produit
Reviewer icon
Genevieve D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Geneviève,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre première expérience d'achat chez nous. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats. À très bientôt ! L'équipe Mosaïqu'ella 🌼
4/5
★★★★☆
Bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Christelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Christelle. Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes enchantés que votre commande vous ait comblée. La satisfaction de nos clients est notre priorité. De plus, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apparemment reçu votre deuxième colis sans encombre. Nous espérons que le premier colis, parvenu par erreur chez votre voisin, aura suscité chez lui l'envie de se lancer dans l'art de la mosaïque. 🙂 Encore merci pour votre avis. Très bonne journée et belles mosaïques. 🌼 L'équipe Mosaïqu'ella
5/5
★★★★★
Première commande conforme à ma demande pour mes premiers essais mosaïque
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Patricia. Nous sommes ravis que votre première commande ait répondu à vos attentes pour vos premiers essais en mosaïque ! Si vous avez besoin de conseils ou d'autres produits pour vos projets futurs, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à faire de vos créations un succès. Très belles mosaïques ! L'équipe Mosaïqu'ella 🌼
5/5
★★★★★
Bien reçu conforme à la commande et bien emballé Merci
Reviewer icon
Daniele P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Danièle. Nous sommes enchantés d'avoir confirmation que votre commande est parvenue intacte et conforme à vos attentes ! La satisfaction de nos clients demeure notre objectif premier, et nous sommes particulièrement satisfaits que notre emballage ait préservé l'intégrité de vos articles. Pour tout complément d'information ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous solliciter. Nous vous exprimons toute notre gratitude pour votre confiance et votre fidélité ! L'équipe Mosaïqu'ella 🌼
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Florian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Florian. Merci beaucoup pour votre commentaire, pour votre note et pour avoir pris le temps de l'écrire. L'équipe Mosaïqu'ella est ravie de votre satisfaction et espère vous revoir très vite. Excellente journée à vous et belles mosaïques ! 🌼
5/5
★★★★★
Très bien conforme aux attentes
Reviewer icon
Valerie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Valérie. L'équipe Mosaïqu'ella est ravie que notre produit ait répondu à vos attentes ! Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre commentaire positif ! Très bonne journée à vous. 🌼
4/5
★★★★☆
Très satisfaire
Reviewer icon
Monique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Monique. Nous sommes enchantés de constater votre satisfaction à l'égard de nos services. Votre contentement demeure notre préoccupation première. Si vous avez la moindre interrogation, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions pour avoir consacré du temps à nous communiquer votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Mosaïqu'ella 🌼
5/5
★★★★★
Très bon accueil. Efficacité. Rapidité d envoi. Et grande gentillesse.
Reviewer icon
Brigitte S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Brigitte. Merci infiniment pour ces mots chaleureux ! Nous sommes tellement ravis de savoir que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et rien ne nous rend plus heureux que de savoir que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre gentillesse ne passe pas inaperçue non plus ! 😊 Si jamais vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous ! L'équipe Mosaïqu'ella 🌼
5/5
★★★★★
Très satisfaite!
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Monique. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite ! Votre satisfaction est notre priorité absolue. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir pris le temps de l'écrire. Très belle journée à vous ! L'équipe Mosaïqu'ella. 🌼
5/5
★★★★★
Livraison très rapide Beaucoup de choix
Reviewer icon
Fabienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Fabienne. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre livraison rapide et notre gamme de produits ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience d'achat agréable et diversifiée à nos clients. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau. Très belles mosaïques ! L'équipe Mosaïqu'ella 🌼
4/5
★★★★☆
Transport un peu cher
Reviewer icon
Michele G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Michèle. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant le coût du transport. Il est important de noter que nos tarifs sont soigneusement calculés en prenant en considération plusieurs éléments tels que la distance, le poids et les coûts opérationnels nécessaires pour maintenir un service de qualité tout en respectant l'environnement.
Cependant, nous apprécions vos commentaires et nous les transmettrons à notre équipe de gestion pour examen. Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer nos services et de proposer des solutions qui répondent aux besoins de nos clients tout en restant compétitifs sur le marché.
Nous espérons que malgré ce désagrément, vous avez été satisfaite de la qualité de nos services. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction reste notre priorité absolue. Très bonne journée. L'équipe Mosaïqu'ella 🌼
5/5
★★★★★
Commande conforme et livrée rapidement. Bon choix de mosaïques sur ce site.
Reviewer icon
Corinne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Corinne. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que nos mosaïques aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Au plaisir de vous retrouver chez Mosaïqu'ella ! Excellente journée à vous ! 🌼
5/5
★★★★★
Parfait en tous point, j'ai été ravie par le soin apporté aux emballages ainsi qu'à l'étiquetage et au délai de livraison un grand merci
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Monique. Merci infiniment pour ces mots si chaleureux ! C'est un plaisir immense de savoir que notre attention aux détails a pu rendre votre expérience aussi agréable. Nous mettons tout notre cœur dans chaque étape, de l'emballage à la livraison, pour que chaque client se sente spécial. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Un immense merci à vous pour votre confiance et votre soutien ! L'équipe Mosaïqu'ella 🌼
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats, qualité, rapidité et écoute de ma demande particulière.nJe recommanderai c'est sûr.
Reviewer icon
Martine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Martine. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats ! Votre satisfaction est notre priorité absolue. L'équipe Mosaïqu'ella est heureuse d'avoir pu répondre à votre demande particulière tout en vous offrant des produits de qualité et un service rapide. Merci pour votre recommandation et votre confiance. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l'avenir ! 🌼
5/5
★★★★★
Des mosaïque de très bonne qualité à un bon prix raisonnable, livraison rapide . Parfait .
Reviewer icon
William M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour William. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services ! L'équipe Mosaïqu'ella s'efforce toujours de fournir des produits de haute qualité à des prix abordables, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! 🌼
5/5
★★★★★
Articles de bonne qualité et très bonne réception téléphonique
Reviewer icon
Huguette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Huguette. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos articles et de votre expérience téléphonique avec nous ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service clientèle exceptionnel. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions. Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Très bonne journée ! L'équipe Mosaïqu'ella 🌼
5/5
★★★★★
Top ! Les sachets sont étiquetés avec les coloris commandés.
Reviewer icon
Claire F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Claire. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre attention aux détails avec les étiquettes des couleurs commandées. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client agréable et pratique. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. L'équipe Mosaïqu'ella vous remercie encore pour votre commentaire et vous souhaite de belles mosaïques ! 🌼
5/5
★★★★★
Nickel. Sur une grosse commande, seuls 4 petits carreaux cassés pour lesquels j'ai reçu gratuitement un sachet supplémentaire en remplacement.
Reviewer icon
Paul G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Paul. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande malgré ce léger incident avec les carreaux cassés. Nous nous efforçons toujours de fournir un service exceptionnel et de résoudre rapidement les problèmes qui peuvent survenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. L'équipe Mosaïqu'ella vous souhaite une bonne journée et de belles mosaïques ! 🌼
5/5
★★★★★
Site clair, bon rapport qualité prix, livraison rapide
Reviewer icon
Magdeleine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Mosaiquella
Le
Bonjour Magdeleine. Merci beaucoup pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service de qualité, du site Web à la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre expérience positive ! Excellente journée à vous et belles mosaïques ! 🌼