9.8/10
★★★★★
basée sur 410 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super site ! Le service client a été hyper à l'écoute en amont me permettant de dissiper mes doutes avant la confection du totebag. Et le petit plus : livraison rapide
Reviewer icon
Aline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
5/5
★★★★★
Facile à personnaliser, production même à l'unité. Commande reçu rapidement. Le Totebag coton bio épais a une bonne tenue. La qualité de reproduction de mes dessins est bonne, juste des défauts dans les nuances de couleurs, mais c'est un détail auquel je ne porte pas rigueur, car je suis très contente du résultat!
Reviewer icon
Bénédicte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
5/5
★★★★★
Un service client très professionnel, un super suivi de la commande et un joli produit à l’arrivée
Reviewer icon
Virginie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Toujours ravie et contente de recevoir mes colis de qualité en peu de temps ! Merci !
Reviewer icon
Jeanne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour, merci pour la livraison rapide de ma commande. Les impressions sont parfaites. Je suis un peu déçue de la qualité des Totebag de couleur. Les pochettes sont superbes.
Reviewer icon
Sylviane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
5/5
★★★★★
Toujours de très bonne qualité
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Ravi ! Bonne qualité, livraison rapide !
Reviewer icon
Sven B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes
Reviewer icon
Mathis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Service ultra rapide , produit et visuel de qualité, pour un prix très raisonnable. Bravo !
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Service hyper rapide, simple et en plus de qualité.
Reviewer icon
Marieke V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
5/5
★★★★★
Impression super, bonne qualité
Reviewer icon
Virginie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait ! Livraison rapide et torchon personnalisé de très bonne qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Romane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Sacs de qualité Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Magali R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
5/5
★★★★★
A première vue jai eu du mal a commander sur ce site, mais je suis extrêmement content de l'avoir fait quand même, le produit ainsi que l'impression sont de très bonne qualité ! Je recommande infiniment.
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Je suis agréablement surprise ! Impression de qualité et très bien ajustée aux produits (sans visuel à la commande je ne savais pas à quoi m'attendre), mais c'est parfait !
Reviewer icon
Louise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
5/5
★★★★★
Les couleurs étaient plus clair que je ne l'aurais cru mais la qualité etait au rendez vous et le rendu était très bien ^^ Merci Plus qu'à voir si le sac tiens sur la durée maintenant
Reviewer icon
Vicheapagna Nicolas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
4/5
★★★★☆
Bon tissu
Reviewer icon
Florence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, impression nickel et tissu agréable
Reviewer icon
Lauren D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
Une impression d'une excellente qualité livré très rapidement ! Je recommande !
Reviewer icon
Célia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Absolument super en tous points, c'est déjà la deuxième fois que je commande chez Mon Totebag et je recommencerai, la qualité est vraiment excellente, l'impression impeccable, et le service client hyper réactif !
Reviewer icon
Hortense A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021