9.6/10
★★★★★
basée sur 747 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Paiement facile, expédition rapide, aucun problème ! J'adore les chaussures !
Reviewer icon
Brenda M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires 🙂
Nous essayons de donner la meilleure expérience d'achat à nos clients.
A bientôt !
5/5
★★★★★
J'ai commandé une paire de chaussures depuis les États-Unis et elle est arrivée en moins d'une semaine. Un service incroyable, de l'expédition rapide comme l'éclair qui vous informe de l'état du colis tout au long du chemin jusqu'au produit qui est exactement comme annoncé. J'achèterai tous mes produits Givenchy ici, c'est certain.
Reviewer icon
Simret G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour votre gentil commentaire 🙂 Nous l'apprécions vraiment, il signifie beaucoup pour nous. Nous serons heureux de vous servir à nouveau 🙂 A bientôt !
5/5
★★★★★
Je ne sais pas si la livraison entraînerait des taxes à l'importation, etc. sur les marchandises, car je n'ai pas d'informations réelles. Mais pour ce qui est du prix et de la livraison des marchandises, c'était excellent en utilisant DHL qui est brillant avec le suivi.... Le colis était très bien emballé et les bottes Burberry sont arrivées comme si je les avais achetées chez Burberry. J'utiliserai à nouveau ce service, c'est certain.
Reviewer icon
Richard J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires.
Nous essayons d'offrir la meilleure expérience de livraison à nos clients avec DHL Express.
A bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Livraison rapide, grande choix, très contente
Reviewer icon
Divanis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
A très vite !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et article reçu exactement comme annoncé.
Reviewer icon
Ali Redha A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires.
A bientôt !
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement , je recommande !
Reviewer icon
Ahmed B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire !
A très vite !
5/5
★★★★★
Un service rapide et efficace
Reviewer icon
Marlon W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires 🙂
5/5
★★★★★
Le processus de commande était facile. Expédition rapide !
Reviewer icon
Colie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires 🙂
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Craig M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires 🙂
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide. Ravie de mon achat.
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire 🙂
A très vite !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Michael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour votre commentaire !
A très vite !
5/5
★★★★★
J’ai commandé par le site d’Internet puis j’ai cherché l’article au magasin. Tout s’est passé très bien. Je recommande !
Reviewer icon
Ewa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2022 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre message.
A très vite !
5/5
★★★★★
Le produit est arrivé le jour suivant : fantastique. Tout est parfait... Félicitations.
Reviewer icon
Avv Antonio P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre message.
Nous essayons d'offrir le meilleur service à nos clients 🙂
A bientôt !
5/5
★★★★★
Excellente expérience d'achat chez Moda di Andrea pour la première fois. La jupe est arrivée très rapidement et en parfait état. La communication au sujet de ma commande et de son expédition a été excellente. Je referai certainement des achats.
Reviewer icon
Renee G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre message.
Nous essayons de donner la meilleure expérience d'achat à nos clients 🙂
Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
J'adore mes chaussures !
Reviewer icon
Fabiola R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2020 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour votre commentaire 🙂
5/5
★★★★★
Un service client et un produit de grande qualité
Reviewer icon
George J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires 🙂
Nous essayons de donner la meilleure expérience d'achat à nos clients.
Nous espérons vous voir bientôt.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et produit conforme aux attentes
Reviewer icon
Barbara G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires 🙂
A bientôt !
5/5
★★★★★
Perfecto todo
Reviewer icon
Daniel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires 🙂
5/5
★★★★★
Parfait. Très satisfait 🙂
Reviewer icon
Thone K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour votre gentil commentaire 🙂 Nous l'apprécions, nous espérons vous voir bientôt
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Lyes M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour votre commentaire 🙏
A très vite !