9.7/10
★★★★★
basée sur 1255 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Super j'ai bien tout reçu !
Reviewer icon
Fainoussati A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Mailys C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Sonia E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
👌🏼produits de qualité je recommande+++
Reviewer icon
Justine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Mohamed B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
C’est vraiment une très bonne idée le pollen de palmier en gélules. En poudre ce n’est pas pratique et on de lasse de suivre la cure. Là au moins plus d’excuses !
Reviewer icon
Chehrazed G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien reçu sans problème merci a vous
Reviewer icon
Assia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Saïd B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Mariam S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Super rapide et tres bien emballes
Reviewer icon
Zohra O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de MIEL ET VERTUS
Le
Merci!

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre rapidité et notre emballage soigné. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Top merci
Reviewer icon
Nassim D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de MIEL ET VERTUS
Le
Bonjour Nassim, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site MIEL ET VERTUS. Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre soutien et votre confiance. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Très bien 👍
Reviewer icon
Louaib H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de MIEL ET VERTUS
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre contenu sur le miel et ses vertus. N'hésitez pas à revenir visiter notre site pour découvrir d'autres informations sur les produits naturels et leurs bienfaits. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Envoie rapide et correct
Reviewer icon
Koroma A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de MIEL ET VERTUS
Le
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre site MIEL ET VERTUS. Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer un envoi rapide et correct de nos produits. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
5/5
★★★★★
Qualité des produits très bien , en revanche délai de livraison important.
Reviewer icon
Loïc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de MIEL ET VERTUS
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Miel et Vertus. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits. Nous prenons en compte votre remarque sur le délai de livraison et ferons de notre mieux pour l'améliorer à l'avenir."
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de mon achat. Envoi rapide et produits de qualité ! Merci
Reviewer icon
Nassir K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de MIEL ET VERTUS
Le
Bonjour Nassir, merci pour cet avis positif sur notre site MIEL ET VERTUS. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre achat et que nos produits ont répondu à vos attentes. Nous sommes fiers de proposer des produits de qualité et nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison rapide. Merci à vous pour votre confiance et votre soutien. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Coumba K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de MIEL ET VERTUS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site MIEL ET VERTUS. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Très bien , reçu rapidement , produit super bien emballés
Reviewer icon
Sandra V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de MIEL ET VERTUS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande chez MIEL ET VERTUS. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à assurer une livraison rapide et soignée. Au plaisir de vous retrouver sur notre site !
5/5
★★★★★
Client régulier, car produit de qualité, livraison en temps et en heure (emballage parfait). Merci pour le livre 🙂
Reviewer icon
José P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de MIEL ET VERTUS
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes un client régulier de notre site MIEL ET VERTUS et que vous êtes satisfait de nos produits de qualité ainsi que de notre service de livraison efficace. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir et merci pour votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Merci😍😍
Reviewer icon
Sihem B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de MIEL ET VERTUS
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site MIEL ET VERTUS, cela nous encourage à continuer à partager nos connaissances sur les bienfaits du miel. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos fidèles lecteurs.
5/5
★★★★★
Je vous conseille vivement ce site un service très efficace des produits de la bonnes qualités
Reviewer icon
Fatima B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de MIEL ET VERTUS
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Fatima ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt sur MIEL ET VERTUS !