9.1/10
★★★★★
basée sur 3513 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison et contenu impeccable !!!
Reviewer icon
Jonathan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour ce beau commentaire et votre note.

Votre enthousiasme fait chaud au cœur et toute notre équipe apprécie ce retour.

N'hésitez pas à nous faire connaître autour de vous !

Cordialement,
L'équipe Meuble House
5/5
★★★★★
Très contente de ma table basse !
Reviewer icon
Ambre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour et merci,

Toute l'équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié votre achat sur notre site.

Cordialement,
L'équipe Meuble House
5/5
★★★★★
Le buffet est exactement conforme à la description et de très bonne qualité, livraison dans les temps et bien organisée, rien à redire
Reviewer icon
Cécile K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce précieux avis.

Nous apprécions toujours de voir que nos clients sont pleinement satisfaits de leur expérience chez nous.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Cordialement,
L'équipe Meuble House
5/5
★★★★★
Absolument ravie meuble correspondant toute à fait à mes attentes pas de problème livraison je recommande ce site merci
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Votre avis enthousiaste est précieux pour nous et nous vous remercions de l'avoir publié.

Si vous avez d'autres projets d'achats, notre service client est à votre écoute ; n'hésitez pas à le contacter.

Cordialement,
L'équipe Meuble House
5/5
★★★★★
Très bon produit et très bonne vente très bonne livraison a conseiller
Reviewer icon
Thomas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Toute l'équipe se réjouit de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience d'achat chez nous.

Nous vous remercions pour cet avis, très précieux pour nous.

Cordialement,
L'équipe Meuble House
5/5
★★★★★
Superbes meubles ! Très costaud ,bon matériaux
Reviewer icon
Joseph A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour cet avis très positif !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre meuble TV "Fantaisie" et de la qualité de celui-ci.

Nous espérons vous revoir bientôt sur Meuble House.

Cordialement,
L'équipe Meuble House
4/5
★★★★☆
Excellent produit conforme aux attentes
Reviewer icon
Marc N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Nous sommes enchantés d'apprendre que votre enfilade "Népalaise" vous donne satisfaction et vous remercions pour votre note.

Cordialement,
L'équipe Meuble House
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience chez nous.

Nous espérons que vous reviendrez chez nous pour vos futurs projets d'achats !

Cordialement,
L'équipe Meuble House
4/5
★★★★☆
Qualité et livraison conformes aux attentes
Reviewer icon
Stéphanie I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note et cet agréable commentaire !

Cordialement,
L'équipe Meuble House
5/5
★★★★★
Livraison OK et bonne qualité des produits
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Nous sommes enchantés pour vous et vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction.

A très bientôt sur notre site !

Cordialement,
L'équipe Meuble House
5/5
★★★★★
Meuble magnifique, je recommande vraiment ..
Reviewer icon
Jennifer H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre enseigne.

Nous espérons vous revoir sur notre site à une prochaine occasion !

Cordialement,
L'équipe Meuble House
5/5
★★★★★
Meuble de qualité, livré dans les temps et avec soin. Service après vente de qualité, répond très rapidement à nos interrogations. Je recommande.
Reviewer icon
Servane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Nous sommes touchés par ces compliments.

Vous avez choisi des meubles de plusieurs de nos collections phares (Caractère et Muse) et nous sommes ravis que vous en soyez pleinement satisfaite.

Nous vous remercions également pour la nouvelle commande que vous avez passée peu de temps après celle-ci.

Cordialement,
L'équipe Meuble House
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Yannick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note et cet agréable commentaire !

Cordialement,
L'équipe Meuble House
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité Expédition très rapide
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis de constater que votre table "Atelier Grey" vous convient pleinement et que votre expérience a été agréable.

Nous espérons vous revoir bientôt sur le site !

Cordialement,
L'équipe Meuble House
5/5
★★★★★
Table parfaite à nos attentes. Seul petit problème avec le livreur pas du tout professionnel…
Reviewer icon
Angélique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre ce bon avis.

Nous sommes toutefois navrés d'apprendre que le livreur n'a pas été agréable et vous présentons nos excuses pour cela.

Nous espérons en tout cas que cela ne vous empêchera pas de penser de nouveau à nous pour d'éventuels futurs autres achats.

Cordialement,
L'équipe Meuble House
5/5
★★★★★
Bonjour, je suis ravie de mon achat, le fauteuil fait sensation auprès de mes invités. Très bon accueil à l'entrepôt de la Flèche. Je recommanderais. Merci
Reviewer icon
Lisa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Merci pour cet avis très enthousiaste !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir des prestations et un meuble de qualité.

Cordialement,
L'équipe Meuble House
5/5
★★★★★
Parfait, meubles de bonne qualité
Reviewer icon
Nicolas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Merci pour cette note et cette sympathique appréciation.

Cordialement,
L'équipe Meuble House
5/5
★★★★★
Beau meuble comme d'écrit sur votre site expédition rapide je recommande
Reviewer icon
Yannick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Nous sommes toujours très contents de constater la satisfaction de nos clients et vous remercions pour votre note.

N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter pour être informée de la mise en ligne de nos nouveautés et futures périodes promotionnelles.

Cordialement,
L'équipe Meuble House
5/5
★★★★★
Cela fait plusieurs meubles que l on achète et on a jamais été déçu et le personnel est très serviable et sérieux
Reviewer icon
Jerome L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis que vos expériences chez nous aient été des plus agréables.

Toute l'équipe vous remercie pour cet avis et votre fidélité.

Cordialement,
L'équipe Meuble House
5/5
★★★★★
Superbe achat.
Reviewer icon
Steve G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Meuble House
Le
Bonjour,

Merci pour ce beau et précieux avis.

N'hésitez pas à recommander Meuble House autour de vous !

Cordialement,
L'équipe Meuble House