9.6/10
★★★★★
basée sur 1705 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site très clair très bonne marchandise
Reviewer icon
Michelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2019 
4/5
★★★★☆
C'était une deuxième commande et il y en aura d'autres, au besoin.
Reviewer icon
Bernard E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2019 
5/5
★★★★★
C'est ma deuxième commande et toujours satisfait.
Reviewer icon
Georges M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2019 
5/5
★★★★★
SÉRIEUX ET PONCTUEL
Reviewer icon
Jean-pierre K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2019 
5/5
★★★★★
Produit conforme et reçu en 2 jours. Qualité et rapidité.
Reviewer icon
Remy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2019 
5/5
★★★★★
Efficace aucun probleme
Reviewer icon
Annie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2018 
5/5
★★★★★
Rapidité d'envoi , très bonne présentation, Très bonne qualité. Merci!
Reviewer icon
Alain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2019 
4/5
★★★★☆
Site clair et photos propres et on a exactement ce qu’on commande 1 défaut: au moment de la commande je n’ai pas été mis au courant que le produit etait en cours de réapprovisionnement
Reviewer icon
Maxence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2018 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour, effectivement il arrive que le produit soit en production car nous travaillons en flux tendu mais cela ne dur que quelques jours fort heureusement 🙂
5/5
★★★★★
Livraison conforme à mes attentes, qualité semble très bonne. Envoi rapide
Reviewer icon
Raymond R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2019 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Agnès Et Valentin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2018 
5/5
★★★★★
J'ai craqué pour des bretelles fantaisies, mais j'espère qu'à l'usage les boutons clips seront efficaces.
Reviewer icon
Irene K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2019 
4/5
★★★★☆
Rapidité, efficacité
Reviewer icon
Marcel Elie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2019 
5/5
★★★★★
Très bien je recommande bientôt
Reviewer icon
Laurent N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2018 
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande , livraison rapide je recommande.
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2018 
5/5
★★★★★
SUPER!!! Je passerai d'autres commandes chez vous! Cordialement. Patrice CURTOL
Reviewer icon
Patrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2018 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et produit conforme à la description. Produit de bonne qualité je recommande vivement.
Reviewer icon
Séverine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2018 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
François G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2018 
5/5
★★★★★
Trés bel article,livraison trés rapide
Reviewer icon
Monsieur L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2018 
5/5
★★★★★
Très beaux produits, résistants et livraison très rapide.
Reviewer icon
Philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2018 
4/5
★★★★☆
Dommage que celles commandees n étaient plus disponibles pour Noël
Reviewer icon
Martine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2018 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour victime de notre succés, certains modèles ont été en rupture la derniere semaine effectivement.