9.6/10
★★★★★
basée sur 1774 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Impeccable
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2020 
4/5
★★★★☆
Bretelles a bouton pas assez de choix en couleur fantaisie
Reviewer icon
Erick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2020 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Nous avons environ une 15ene de coloris pour plaire au plus grand nombre. Il est difficile de proposer des couleurs trop "fantaisie" car elles ne se vendent pas malheureusement.
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description, très bonne qualité, je pense en recommander prochainement.
Reviewer icon
Fabrice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2020 
5/5
★★★★★
Très bien...Vous ayant déjà acheté ce genre de bretelles, je suis satisfait de la solidité de la pince d'accrochage qui tient bien.
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2020 
5/5
★★★★★
Très réactif , produits de qualité Je recommande
Reviewer icon
Gaston G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2020 
5/5
★★★★★
Efficace et rapide a expédier….
Reviewer icon
Bernard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2020 
5/5
★★★★★
Parfait reçu en 48 h
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2020 
4/5
★★★★☆
Sur 7 paires de bretelles, j'en ai 2 qui ne tiennent pas la fermeture. sinon pas de soucis, merci
Reviewer icon
Regis H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2020 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Contactez moi, c'est étonnant car j'ai sélectionné les pinces avec attention pour que cela n'arrive pas !

Frederic
4/5
★★★★☆
Mon premier choix n'était plus disponible, j'ai été un peu contrarié et il m'a fallu choisir un autre modèle; lorsque je l'ai reçu ,satisfaction complète, élégant, de belle facture, parfait.Je recommande "mes Bretelles.com", c'est la qualité!
Reviewer icon
François P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2020 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Merci de votre retour, oui une rupture, cela arrive entre deux collections. Le principal est que vous ayez eu satisfaction au final

Frederic
5/5
★★★★★
Livraison rapide, article de qualité, site sérieux.
Reviewer icon
Yves D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Robert U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2020 
5/5
★★★★★
Choix et livraison rapide
Reviewer icon
Denis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2020 
5/5
★★★★★
Mon mari est ravi elles sont à la bonne largeur comme il le désirait. C'est un produit de qualité.
Reviewer icon
Marie-christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, pas de soucis, bon produit
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2020 
5/5
★★★★★
Très très bonne tenue du pantalon, les pinces larges sont très très efficaces et ne bougent pas. Parfaitement satisfait de ces bretelles en 3.5 cm. Le tissus est juste élastique mais pas trop. Parfait. Bravo pour cette qualité Française.
Reviewer icon
Jean-pierre N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2020 
5/5
★★★★★
Très belle bretelles livraisons parfaite. Merci.
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2020 
5/5
★★★★★
Les bretelles sont de bonne qualité et fabriquées en France. Commerçant sympathique et très arrangeant suite à une erreur de taille.
Reviewer icon
Laurent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2020 
5/5
★★★★★
Superbes bretelles, correspondent en tous points à mes attentes. Site très sérieux, je recommande !!
Reviewer icon
Rose T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2020 
4/5
★★★★☆
Ok
Reviewer icon
Georges L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2020 
5/5
★★★★★
Site facile d'accès et simple à utiliser.
Reviewer icon
Jean R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2020