8.5/10
★★★★☆
basée sur 358 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super ! Je suis contente d avoir commandée sur votre site. Le produit est top, de bonne qualité. Et mon chien adore. Je l ai déjà recommandé autour de moi.
Reviewer icon
Alexia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande arrivée après 10 jours comme prévu. Le coussin est parfait. Mon shiba la de suite adopté !
Reviewer icon
Maude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
5/5
★★★★★
Important produit pour le bien être des chiens
Reviewer icon
Jacqueline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
5/5
★★★★★
Très agréablement surprise par le coussin, il est très épais et moelleux et mon chien l'a tout de suite adopté. On voit que c'est très confortable pour lui. Je ne regrette pas du tout mon achat
Reviewer icon
Lydie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
4/5
★★★★☆
Mes chiennes ont adoré et adopter immédiatement leur coussins. Qualité à voir avec le temps. J'ai pris une housse de remplacement, très pratique pour les laver. J'ai enlevé une étoile car la livraison a été très très longue mais par contre les articles étaient parfaitement emballés. Pour l'instant, vu le plaisir que les chiennes ressentent de se prélasser dedans après leur après-midi de chasse, je ne regrette pas l'achat. Car deux grands coussins plus deux housses, c'est un coût !!!!!.....
Reviewer icon
Chantal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait rien a dire d autre
Reviewer icon
Luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Super ! Je suis contente d avoir commandée sur votre site. Le produit est top, de bonne qualité. Et mon chien adore. Je l ai déjà recommandé autour de moi.
Reviewer icon
Alexia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
4/5
★★★★☆
Bien dans l’ensemble. Dommage que le paiement par CB soit insuffisamment sécurisé. Pas de code de banque pour valider l’achat.
Reviewer icon
Loïc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande. Délai respecté
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
5/5
★★★★★
Un peu long la livraison mais le couffin est super ma chienne Hadele ne le quitte plus merci Boule de Poils
Reviewer icon
Genevieve D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu assez longtemps après l’avis d’expédition Très satisfaite de la qualite
Reviewer icon
Mariefrance V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison un peu longue mais bon produit
Reviewer icon
Nicole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
4/5
★★★★☆
J’ai reçu le colis en bon état et j’en suis satisfaite. Ma petite chihuahua l’adore
Reviewer icon
Mireille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
5/5
★★★★★
Très beau produit mon chien l'adore
Reviewer icon
Frederic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Elisabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
5/5
★★★★★
Super contente du panier, mon chien l'a direct adopter ! Envoie rapide 😊
Reviewer icon
Félicia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Merci
Reviewer icon
Géraldine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bien 👍 rapidité d envoi..
Reviewer icon
Brigitte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
5/5
★★★★★
Bj site très sérieux. J ai reçu ma commande et je suis très contente. Bravo et merci
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description et adopté par notre chat !
Reviewer icon
Cyrielle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021