9.7/10
★★★★★
basée sur 513 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Clarisse D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2021 
5/5
★★★★★
Très belle valise . Encore + belle en vrai qu en photo sur le site ! Ravi de mon achat .
Reviewer icon
Chaen S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laura L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2021 
5/5
★★★★★
1ère commande sur ce site Envoi conforme et rapide Je recommande ce site !
Reviewer icon
Leleu A.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de mercileonie.fr
Le
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur cette première expérience sur notre site 🙂
5/5
★★★★★
Parfait ! Merci beaucoup !
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2021 
5/5
★★★★★
Parfait livraison très rapide
Reviewer icon
Cecile L.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Ras Livraison assez rapide
Reviewer icon
Pascale V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2021 
5/5
★★★★★
Ravie de cet achat pour offrir à une amie. Le suivi a été top et la livraison très rapide. J'adore votre boutique, j'ai toujours envie de tout acheter !! 🙂
Reviewer icon
Janis F.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de mercileonie.fr
Le
Oh mais merci beaucoup pour ce gentil message <3
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Mélanie M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de mercileonie.fr
Le
Merci 🙂
5/5
★★★★★
Bon produit, conforme description, livraison très rapide
Reviewer icon
Lyndall B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de mercileonie.fr
Le
Merci beaucoup 🙂
5/5
★★★★★
Article de bonne qualité, confortable et fidèle à la présentation.
Reviewer icon
Florence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2021 
4/5
★★★★☆
Produits livrés conformes à la commande Satisfait
Reviewer icon
Gilles P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de mercileonie.fr
Le
Merci Gilles d'avoir pris le temps de partager votre avis 🙂
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Solene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, très contente de ma commande.
Reviewer icon
Marie R.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de mercileonie.fr
Le
Merci Marie 🙂
5/5
★★★★★
Service au top. Les produits sont superbes et de qualité. L'accueil est très sympathique. A très bientôt pour un prochain achat.
Reviewer icon
Emmanuelle A.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de mercileonie.fr
Le
Merci beaucoup 🙂
5/5
★★★★★
Produits conformes aux photos et très bien emballés. Très contente de mes achats. Dommage qu'un produit était finalement en rupture de stock, mais j'ai été remboursée
Reviewer icon
Charlotte L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de mercileonie.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Encore désolé pour l'article qui n'était plus en stock
5/5
★★★★★
Articles toujours conformes à la description, commerçants arrangeants et très agréables. Je les recommande vivement !
Reviewer icon
Delphine S.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de mercileonie.fr
Le
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience chez nous 😀
5/5
★★★★★
Parfait, cadeaux emballés comme je l'avais demandé et rapidité d'envoi. Je recommande cette boutique.
Reviewer icon
Alexandra B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de mercileonie.fr
Le
C'est gentil Alexandra, merci beaucoup pour votre avis 🙂
5/5
★★★★★
Très bon service et rapidité
Reviewer icon
Alice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2021 
5/5
★★★★★
Le top du top, merci !
Reviewer icon
Chloé P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de mercileonie.fr
Le
Merci beaucoup Alice 🙂