9.8/10
★★★★★
basée sur 82 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai commandé chez merci coco pour le Secret Santa du travail. J'ai trouvé le choix des produits varié et sympa. Très bons échanges avec Pauline et rapidité d'exécution de la commande. Je recommande.
Reviewer icon
Ioana F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
C'est une première commande de dernière minute pour un baptême. Communication au top... merci coco assure vraiment
Reviewer icon
Rachel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Merci Rachel pour votre avis ! Nous sommes ravis que Merci Coco vous ait aidé à organiser le baptême de votre enfant. Nous sommes heureux de vous avoir satisfaite. Bonne journée !

Manon de l'équipe Merci Coco
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Mélanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Merci Mélanie ! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise !

Manon de l'équipe Merci Coco
5/5
★★★★★
Ravie de la qualité de mon achat, la boîte a eu son effet de surprise, est très jolie et sent divinement bon
Reviewer icon
Elise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Merci Elise, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre achat. Nous espérons que vous apprécierez votre produit Merci Coco!

Manon de l'équipe Merci Coco
5/5
★★★★★
Très bea
Reviewer icon
Véronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Merci Véronique pour votre avis très positif! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu !

Manon de l'équipe Merci Coco
5/5
★★★★★
Belle commande qui est arrivée vite. Tous les produits conforment aux photos ainsi qu’à la description. Commande qui a dépassé mes attentes. Très satisfaite ! Je recommande !
Reviewer icon
Morgiane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Merci Morgiane pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes ravis que votre commande ait dépassé vos attentes et qu'elle ait été livrée rapidement. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite et nous vous remercions de nous recommander. Bonne journée !

Valentine de l'équipe Merci Coco
5/5
★★★★★
Livraison rapide, comme indiquée. Cadeau des fêtes des mères de qualité qui a fait très plaisir à ma maman. Merci encore
Reviewer icon
Anais C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Merci beaucoup Anais ! Nous sommes ravis que le cadeau ait pu ravir votre maman ! Nous vous souhaitons une belle journée.

Enola de l'équipe Merci Coco
5/5
★★★★★
Très réactif en cas de soucis. Commande reçue en bon état. Produits conformes au site internet. Je recommande !
Reviewer icon
Noutanne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis qu'il vous ait plu et que vous ayez reçu votre commande rapidement et en bon état. Nous apprécions votre recommandation !

Enola de l'équipe Merci Coco
5/5
★★★★★
Au top! ❤️
Reviewer icon
Élodie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Merci Elodie ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt !

Enola de l'équipe Merci Coco
5/5
★★★★★
Super site avec de super cadeaux pour les invités, déjà deux commandes faite chez eux pour les 1 ans de mes enfants. Je recommande ☺️
Reviewer icon
Gwendoline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Merci Gwendoline de nous avoir choisis pour vos commandes ! Nous nous réjouissons que vous et vos enfants ayez apprécié nos produits et notre service. N'hésitez pas à nous rappeler si vous avez besoin de quoi que ce soit !

Enola de l'équipe Merci Coco
5/5
★★★★★
Une super expérience client - box originale (une maman agréablement surpris) livrée dans les délais -
Reviewer icon
Antoine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Merci Antoine ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience client a été si agréable. Nous sommes heureux que votre maman ait pu profiter de notre box originale et que tout soit arrivé dans les temps !

Enola de l'équipe Merci Coco
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande
Reviewer icon
Ausrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Merci beaucoup Audrey pour votre avis. Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné satisfaction.

Enola de l'équipe Merci Coco
5/5
★★★★★
J’ai offert une box à ma maman pour la fête des mères. Elle a adoré 🥰
Reviewer icon
Emilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Merci beaucoup Emilie ! Nous sommes ravis que votre maman ait apprécié sa box ! ♡

Enola de l'équipe Merci Coco
5/5
★★★★★
Tout s’est bien passé super belle box
Reviewer icon
Camille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Merci beaucoup Camille, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre box et votre expérience chez nous.

Enola de l'équipe Merci Coco
5/5
★★★★★
Super ! Commande passée en quels clics, box pour ma maman qui fut ravie ! Contact sur insta pour d’autres infos > réponse très rapide et chaleureuse ! Je recommande ++
Reviewer icon
Elodie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Merci Elodie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous partager votre expérience ! Nous sommes ravis que votre maman soit ravie et que vous ayez pu avoir une réponse rapide et chaleureuse. Pour nous c'est le plus important. Merci de recommander Merci Coco ♡

Enola de l'équipe Merci Coco
5/5
★★★★★
Super première commande. Communication, délais, prix, qualité au rendez-vous !
Reviewer icon
Maud F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Bonjour Maud,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de constater que votre première commande a été concluante. Nous sommes à votre entière disposition pour toute prochaine commande. Merci pour votre confiance !

Enola de l'équipe Merci Coco
5/5
★★★★★
Je suis comme d'habitude ravie de ma commande, je ne suis jamais deçue quand je commande chez merci Coco , tous les produits sont rafinés
Reviewer icon
Olivia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Nous sommes heureux que nos produits vous donnent satisfaction, Olivia. Merci de votre fidélité et de votre confiance envers Merci Coco !

Enola de l'équipe Merci Coco
5/5
★★★★★
Super expérience. Le coffret était très joli et soigné, les produits sélectionnés de qualité ! Je recommande vivement Merci Coco pour toutes les attentions et cadeaux !
Reviewer icon
Charlotte F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Merci beaucoup, Charlotte, d'avoir partagé votre satisfaction avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre coffret et nous ferons de notre mieux pour offrir de nouvelles expériences de qualité à chaque fois. Merci de votre soutien !

Enola de l'équipe Merci Coco
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Louise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Merci Louise pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.

Enola de l'équipe Merci Coco
5/5
★★★★★
Service client réactif, envoi rapide, tout est OK merci
Reviewer icon
Cédric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Merci Coco
Le
Merci Cédric pour cette très bonne note et cet avis positif! Nous sommes ravis que tout vous ait été livré rapidement et que le service client ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions sincèrement de votre confiance.

Enola de l'équipe Merci Coco